【癒される高級(セレブ)な和紙の風合い】...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

水玉よりかため、無地ホワイトより柔らかめ
以前、2ケース(送料無料だった時期)「無地ホワイト」を購入しました。4人家族で1年半で使い切りました。かためでカットしにくかったのですが、今回、「水玉ブルー」1箱と「ハヤシの花」1箱を購入しました。(送料半額)
「水玉ブルー」は柔らかくカットしやすく感動しました。同じくミシン目はありませんが、断然こちらが良いです。子供も「かわいい!」と喜んでいます。
「ハヤシの花」は水玉ブルーよりは、かためですが、ミシン目が入っているのでカットしやすいです。3色入っているので、楽しめます。
リピート候補は「水玉ブルー」「水玉ピンク」「花柄グリーン」シリーズです。
使ってみないとわかりませんね。

• HisaEさん
  • HisaEさん

5 2019-01-23

気に入りました❗
対応も早くとてもよかったです
またリピしたいです。

• honeybee023さん
  • honeybee023さん

5 2019-01-20

これを使いだしたら他のは使えません。
しっかりしてるのに柔らかい。
間違いない!!

5 2018-10-20

和紙はいいわ〜
パルプの柔らかさも悪くはありませんが、和紙みたいな独特感が良いですね。吸収性は抜群です。

5 2017-12-03

素晴らしい
トイレットペーパーは裕福の度合いをはかるものと聞きます。優雅な気持ちにさせられるトイレットペーパーです。次回も購入したいと思います

4 2013-07-06

素敵です
お手洗いがこのペーパーひとつで「和」の空間に♪見た目や手触りは薄いのに、凄くしっかりした質で少量でも破れませんでした。とても素敵で優秀なペーパーでしたが、もう少し柔らかさが欲しいので☆一つマイナスです。明細書に添えられた手書きのメッセージが嬉しかったです♪

• abichunさん
  • abichunさん

5 2014-03-13

感激!
綺麗です!
綺麗過ぎて…使いにくい。子供にペーパーをシャーーーーっと遠慮なく使われるんじゃないかと考えると悲しい。ケチ臭いかな?
でも綺麗なんですもの…使用して良い感じだったら再レビューしようかな。

5 2013-12-26

この商品がお気に入りで毎回購入しています。

5 2013-12-04

和紙のトイレットペーパー
以前お歳暮に戴いてから、すっかりハヤシの花のファンです。自宅用です。
今回は包装紙なしのシングルを購入しました。透かし模様と色がついていて、素材も高級感があります。この値段で高級感を満喫できるのでお徳かと思います。
素材を大切にする日本の会社。好感が持てます!

4 2015-03-28

リピートです
この度もこちらを購入。透かし柄がなんとも上品で、お客様がお手洗いを使う際にも、素敵な空間を演出できます。以前ダブルも購入してみましたが、シングルに比べて柄の出方が薄かったので、再度シングルに戻しました。

4 2014-12-23

模様がきれいなので
デスクの上やテーブルの上に置いて、鼻をかんだり、食べこぼしを拭いたりティッシュのように使ってます。
ボックスティッシュだと抜き取った時に舞うホコリ。出ないし、見て残量がわかるし。
からくちなことを言うと、巻きがあまいのか芯近くがよれていたのがあった。

5 2014-04-04

シングルを購入しました。
ダブルもありましたが、普段使いがシングルなので、シングルを購入しました。
見た感じ、皆素敵な柄、柄違いで品物はパリッとした紙です。
一瞬エー?と思い使ってみると、吸収性がいいのか、いつもじゃんじゃん使う紙も半分位の量しか使っていません。
何でだろう?とおもいつつ、何となく気に入って使っています。

• chimochiyuさん
  • chimochiyuさん

5 2014-09-29

肌触りにとても満足
この肌触りは、なかなか味わえない心地よさです

4 2014-08-07

お気に入り♪
ハヤシ商事さんのトイレットペーパーは透かしの花柄も上品で紙も硬すぎず柔らかすぎず、家族でも大変気に入っています。我が家のトイレを使ったお客様は必ず褒めてくれます。お気に入りです。

5 2013-10-31

上品で清楚な感じで、とても気にいってます