【送料半額】ハヤシの花 トイレットペーパ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

良かったです。
いつも購入する1箱30ロール入りの物が売切れで、いつになっても買えませんでした。そこでこちらを発見。店舗で使用している物で、評判がイイんです。
購入出来て良かったです。

4 2013-02-09

柔らかい!!
商品が届きました!
トイレットペーパーにはこだわっているため、スーパーでも
四ロール入りの柔らかく、質の良いものを購入しています。
こちらの商品は手触りもとてもよく柔らかくて色も三色あり
飽きずに使えると思います。
トイレットペーパーは消耗品ですので送料が無料というのは
とてもありがたかったです。
ぜひまた購入したいと思いました。

5 2014-08-27

最初はシングルを使いましたが、少し和紙っぽく固めでした。レビューを参考にダブルを使ってみたところ柔らかさが全然違いました。とても柔らかいです♪
ただパッケージのビニールがほんとに残念です。もう少し商品に合った高級感が欲しい…まぁ自宅用だから別にいいんですが…

5 2013-02-20

2回目の注文です。トイレに入るのが楽しみです。
ちょっと値段は高いけれど優雅な気分になれます。
他の物をケチってもこのトイレットペーパーを使って行きたいと思っています。

5 2018-07-29

いつも、変わらず丁寧なメールや配送ありがとうございました。
また、お願い致します❗

5 2017-12-03

迅速に対応してくださり助かります。無くなると困る物なので。高級ホテルのトイレみたいです。おかげさまでトイレ掃除も念入りになりました。

5 2017-08-05

いつもこちらの商品を購入させていただいております。
シングルもダブルのトイレットペーパー使いやすく、拭いてもついてこない感じが満足しています。また、リピートします!大安売りなど一年に一回位やっていただけると嬉しい気もします。

5 2017-05-26

柔らかい
2回目の注文です。色も上品です。透かし模様も自然な感じで 一度使ったら やめられません。

5 2016-12-13

いつもこれです。柔らかさ、丈夫さたいへん気に入ってます。

5 2016-09-18

いつも使わせていただいております。使い勝手もよく使っていて、なくなりそうなのでリピートです。

5 2013-06-09

一日数回使用する私には、使うほど、ますますお気に入りです。自分だけの専用です。家内には使わせません。気持ちまで、満足です。

5 2013-04-16

お高いですが…
2度目の購入です。見た目と使用感は今までのトイレットペーパーの中で最高です。家庭でも職場のスタッフにも好評です。価格はお高いですが、納得の逸品です。

4 2012-12-18

肌触りも良し♪
最近巷では、どれも同じシンプルなつまらないトイレットペーパーばかりで諦めかけていたのですが、いいお店に出逢えて良かったです。デザインも綺麗でかつ肌触りも良く。これなら個人用は勿論のこと、お客様に使って頂いても安心と思います。

4 2012-10-02

はじめて購入しました
姉の家で使っていてとてもよかったので購入しました。優雅な気分になれます
ちょっと値段が高いのが残念ですが仕方ないですね
プレゼントのトイレットぺパーがシングルのうえに硬いのがとっても
残念です。プレゼントと言ってももう少し質の良いのが来るかと期待していたのに残念です。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

2 2014-12-30

あれれ。。。
いつもの和風のペーパーだと思って購入したのですが、違う商品でした。他の方のレビューにもあるように、表のビニールが安っぽく感じ、騙された気分です。本当の土佐和紙に感じません。商品は良いのですが、いつものシングルの商品でなかったので、違う物が到着して気分が悪いです。内容がわかりにくく、ややこしいです。広告が違うので、訂正を求めます。