4 2012-12-05

強く長持ち!
お店の方にすすめられてとりあえず使ってみようとアソートを買いました。
薄い紙なので心配しましたが大変丈夫でかといってごわごわせず使いやすいです。
また巻がきつくしっかりしているので本当に長く使えそうです。
ペーパーホルダーにはちゃんとおさまりますが、
トイレットペーパーをキープしておく棚には残念ながら入りませんでした。
直径が太いからだと思います。
棚を買い替えるわけにはいかないのでとても残念ですが箱での購入はできずそれで★が一つ少ないです。
これさえ問題なければ、箱で購入していました。
また無香料なので良かったです。

5 2012-01-20

かわいい☆
娘の希望でこちらをお試しさせていただきました。ロールが大きいのでペーパーホルダーに入るのかと思いましたが、ちゃんとおさまっております。
そして、娘がお気に入りです
毎日、トイレでかわいいねー、これと言ってるぐらいです。
もう少しお安いお値段であれば、もっと購入するのですが・・・
ペーパーの切り目がないので、力がすこしいるのもこどもには難しいかな。

4 2012-12-16

可愛い♪
花柄グリーンを購入時に、柄が飽きないように購入してみました。
シンプルで可愛いく、とっても気に入ってます。
ただ…。
もう少し値段が安いと言う事ナシ!なのですが…。
持ちはすっごくいいです。3人家族で以前はダブル1ロール2日位でしたが、
こちらの商品は、1ロール10日位もちます。
取り換える手間も少なく重宝してます。

5 2015-06-12

素敵!
薄いのになぜか柔らかい(笑)
長持ちするし、リピ決定です♪

4 2018-09-13

ホルダーに入らなかったら残念なので 値段が高いですが 三色の現物を見たかったので お試しで購入しました。ピンク ブルーのドット 可愛いです。グリーンは無地よりは良いかなと思いました。ホルダーには入ったので良かったし
薄い割には硬くて破れない ボロボロにならない 少量の紙でも充分使用可能。あまりにピンクのドットが可愛いかったので友達にお裾分けしました。個包装だったらそのまま人にちょこっとあげられて便利なのにと思いました。
でも 個包装だったら値段がもっと高くなりますよね。
無くなったら ピンクとブルーを購入します

5 2013-01-19

やわらかいです。
シングルなのでどうかな?と思ってましたけど全然やわらかいです。
ミシン目が入っていないのも心配でしたが入ってなくても全然大丈夫でした。

5 2016-10-25

リピートです。
いつもケースで購入させて頂いてます。 時たま色々な柄に変えたくて購入です。ケースで購入した方がお得ですが品質も使い勝手も良く何より長持ち、ケースですと同じ柄が続きますので2ケース購入も置場所の問題などから時たまコチラを購入する贅沢です。以前はダブル派でしたが今は使い勝手で癖になり柄の違いを変えるのみになりました。ご丁寧なSHOP様です。段ボールが汚れないよう梱包されて到着致しますので、安心して保管できます♪

5 2012-12-26

可愛いデザインが家族に好評でした。
まずデザインで喜ばれました。
紙自体は薄いのですが、肌触りがよいので、早速使わせていただいています。
また、紙が薄いので1ロール当たりが長く、一方、肌触りがよいので必要以上に折り返して無駄をつくることも少なそうですので、長期で使えそうです。

4 2019-12-22

高いけれど可愛いので
同じ柄一箱は飽きるので、時々こちらを購入してます。できれば柄入り4個×3種類の12個入りも販売して欲しいです

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
色々入ってて、トイレットペーパーなのに見栄えもいいです。ちょっとしたお礼でもいいと思いますが、在庫なしで1個しか買えず残念です。

4 2019-06-14

可愛い
今回どんな感じか試しに買ってみました。ピンクは可愛かったです。
箱で買いたいけど、送料が高くて迷います。

5 2018-02-17

いろいろな模様が選べて、今後の購入の参考になりました。
長いので、交換の手間が減って良いです。

5 2017-12-03

レビュー忘れてましたσ(^_^;)
今回いつも購入している、ピンクとブルーの水玉が売り切れだったのでこちらを購入しました。

4 2016-06-01

まだ
到着前ですが、期待通りで有りますように!楽しみに待って折ります。宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2015-03-17

シングルペーパーは薄くて好きになれないのですが、これはよいです。
シングルでも柔らかいし、出してる時に途中で切れたりしないのがイイです。
長いだけあって始めのが太いので、ウチのトイレの予備置きに入らないので☆マイナス1です。
でも、リピしちゃおうかなあ~?