【1本=13.9円/布に負けない&通常の倍以上...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ

4 2014-02-17

使ってみると、厚手でヨレず、使いごこちもよかったです。

5 2014-01-22

しっかりした素材で、大きなサイズなので本当に気に入ってます。リピートです!

5 2014-01-14

大きさ、厚みも申し分なしです。
厚みがあるので拭き掃除などにも使います。

4 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入です。
丈夫なので、掃除に使っています。
本当便利です。

• TTRBsanさん
  • TTRBsanさん

5 2014-01-08

厚手の不織布おしぼりということで業務用に購入しました。
評判が良ければまた購入したいと思います。

5 2014-01-06

この商品なくならないで下さい
大きさ、生地最高です

5 2014-01-04

使い心地が良く、またリピートしたいと思います。

5 2013-12-31

ともていいです!
主に食事時に使っていますが、
繰り返して使うことができ、コストパフォーマンスが
とても高いと思います。

5 2013-12-31

丈夫で使いやすい!
厚手でとても使いやすかったです。布だから引っ張っても破れません。来客時に使用しました。

3 2013-12-06

商品は大きくて使えます。
メッシュになった感じで、汚れも絡んで掃除にも使えます。
残念なとこは、レビューを書くにしたのですが、オマケが入ってなかったことでした。

5 2013-12-04

リピートです
以前こちらの品を注文し愛用していましたがとうとう在庫がなくなってしまい慌てて再購入しました。
が、あっという間に届いて驚きました。
大きさも品質もまたお値段も満足のおしぼりです。

5 2013-12-02

お正月の来客用のおしぼりと、使い捨てのお雑巾代わりになればと思い購入しました。厚さもサイズも申し分ないです!試しにお雑巾代わりに使ってみると、適当な湿り気と大きさがあるのでいろんな所が拭けます。使用後は洗う必要もないのでとっても楽チンです。100本入りは多いかなと思いましたが、思ったより場所を取らず丁度良い数だったと思います。無くなったらまたリピしたいと思います。

5 2013-12-01

手拭きにもお掃除にも
幼稚園に毎日もっていくおしぼりとして買いました。お掃除用としても使いやすいです。

5 2013-11-27

便利すぎ!(笑)
女友達へのプレゼントで購入しました。
彼女は子どもが汚した時に使ってます。
最初はコンビニやパチンコ屋にある薄っぺらい紙おしぼりを使ってましたが、大量には貰えないし、売ってないものかと検索しました。
こういう紙おしぼりは、1本1本が包まれてるので乾くコトも無いし、子どもが居る家庭では重宝するようです!
何より!オマケに付いてた『トイレットペーパー』が最高だったと力説されました(笑)
そのトイレットペーパーを検索して、購入する予定です!

5 2013-11-25

生地がしっかりしていて、とてもよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他