5 2014-03-26

毎朝、物干し竿を拭くのに購入。厚手で、重宝しています。購入して良かったです!有り難うございました。(^O^)

5 2014-03-19

おすすめです!
2回目の購入です。
最初、新幹線のグリーン車でもらうおしぼりがとても使いやすいので、同じような物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
大きくて使いやすく、布がしっかりしていて、お値段もこの品質ならばOKです。100本入りなので、じゃんじゃん使えます。
食事の際におしぼりとして使ったあとは、軽く洗ってテーブルを拭き、レンジまわりの油汚れのお掃除などをして、とにかくとことん汚れるまで使ってます。
おしぼりに少し水気を足して軽くチンすれば、あったかおしぼりになります。
外出時にバッグに入れて持ち歩けますし、車の中に入れておいても乾燥しにくいので重宝します。
とてもいい商品なので、お友だちにもすすめています。
注文番号:254651-20140314-0763548230

5 2014-03-18

すばらしい限りです!
去年の秋に注文して、今回が2回目の購入です。紙製のおしぼりは、保存しておくと乾燥してしまいます。この商品は乾燥せず、おしぼりとして何回か使ったあとは、台所まわりやトイレ掃除に使っています。途中切れたり、嫌な臭いもしません。バッグに入れておけば、外出先でも安心です。ほんとうに使いやすくて、家族みんなも喜んでいます。一生のうち、本当にお気に入りの商品は、なかなか見つかりませんが、そのうちのひとつと言えると思います。

5 2014-03-05

リピートです。
商品が、しっかりしているので
良い商品だと思います。

5 2014-03-02

外でお弁当を食べる時などとても役立っています。使い捨て出来るので外出に持っていきます。手だけでなくテーブルも拭けるし、物がしっかりしているので掃除などにも活用しています。一度拭いた後洗って使うことも出来ます。たくさん入っているのでまだまだありますが無くなったらリピートしたいと思います。

5 2014-02-28

まとめ書いしました。
送料が高くつくのでまとめ書いしました。使いやすく本当に良い物です。

5 2014-02-13

おしぼり
色々な用途に使えてとても重宝しています。

5 2014-01-26

サロンでお出しするおてふきはタオルだとかえって汚すと気を使われる方もいらっしゃると思って使い捨てを探していたのですが
これに出逢って使わせていただいてます。
厚手で使いやすく本当に買って正解でした。
なくなってきましたので次もまた購入します。

5 2014-01-22

しっかりした素材で、大きなサイズなので本当に気に入ってます。リピートです!

5 2014-01-17

大きさも厚さも十分です。
年末の大掃除に・・ということで
旦那が急に言い出したので買いました。
最初、なんか勿体ないなぁ・・って
思ってたのですが、使ってみると本当に
よいお品で、手を拭くおしぼりとしては
勿体ないくらい(笑)
お掃除用に使うのも勿体ないのですけどね。
お掃除で使ってみて思ったのですが、
耐久性はそれほどありません。多くて4〜5回洗うと
ボロボロになります。
だけど、軽くゆすぐ程度で汚れ落ちするので
タオルで掃除してそれをゆすぐ手間と時間を
考えると効率はかなり良いように思いました。
もちろん、もともとはおしぼりなので
お出かけしたときや、うちは毎年、夏は
遠方まで花火観覧に行ったりするので、そういった
野外やイベント時にも便利だと思います。
ウェットティッシュも愛用していますが、
あれって、開封してしまうときちんと
テープのところを閉じていても、結局は
乾燥してしまい、あまり長持ちしないんですよね。
10枚とか20枚とか入っていても結局使うのは数枚だったりして
使い切ったことがないかも。
こちらは、個別包装してあるのでその点は
気にならないですが、実際使用しないでおいておいたら
どのくらい乾燥しないんだろう?
ま、乾燥しちゃったら掃除用に!と決めて、使うたびに
濡らせばいいだけですもんね。
そう考えると、本当に一石二鳥な感じです。

5 2014-01-14

大きさ、厚みも申し分なしです。
厚みがあるので拭き掃除などにも使います。

• TTRBsanさん
  • TTRBsanさん

5 2014-01-08

厚手の不織布おしぼりということで業務用に購入しました。
評判が良ければまた購入したいと思います。

5 2014-01-06

この商品なくならないで下さい
大きさ、生地最高です

5 2014-01-04

使い心地が良く、またリピートしたいと思います。

5 2013-12-31

ともていいです!
主に食事時に使っていますが、
繰り返して使うことができ、コストパフォーマンスが
とても高いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他