【1本=13.9円/布に負けない&通常の倍以上...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

満足
使いやすい、いつでも置いても使えます。ウェットティッシュを使うよりいいです。とくに食事前に手を拭いたりは定番です。仕事でてが洗えないときも利用、猫たちの手拭き、顔拭きにも便利です。

5 2018-11-25

便利
メークのとき食事のときにいつも仕様しています。厚いので使いやすく便利です。猫たちがいるのでお尻、顔などすぐに拭き取れるので重宝しています。トイレにも置いておくとタオルを置いて使用するよりも清潔です。リピーターとなりました。

5 2018-10-10

送料無料になるようにしたくてレビューが良かったのでこちらを購入しました。厚くて使いやすいです。主にペットに使いたいと思います。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2018-01-14

とても頑丈です
この価格でとても頑丈にできていますから毎回利用しています。

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

5 2017-10-26

満足!!
厚手のおしぼりを捜していて今回こちらの商品を購入しました。
しっかりしていてとても満足してます
これからも利用します。

5 2017-09-23

大満足
大好きなブロガーさんがオススメされていたので購入しましたが、これかなり良いですね〜
普通のおしぼりよりも丈夫に作られているので何にでも使えます。
私は主に掃除で使用しています。
このおしぼりでそこらじゅう拭いています。
大変便利です。

5 2017-07-24

気に入ってます
このおしぼり、へたらないのと安っぽくないので気に入ってます。
他店で購入していましたが今回はこちらで購入してよかったです。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-06-24

いい!!
ドームの試合のバイキング席に置いてある、高級感のあるおしぼりを探してました!
ドームのやつはおしぼりの文字入ってるとこにジャイアンツマークが入ってますが。
使用感、大きさはまさしくこんな感じ!!!
欲を言えば、もっと外装の袋がお洒落なの出してほしいくらいかな?
買って良かった!
リピ決定です!

5 2016-12-28

手も顔もテーブルも何でも拭けます。値段もいいけど大きくて破れにくく薄っぺらいお手拭きの何倍も使い勝手が良いです。

5 2016-12-17

介護で母の手をふけるので、顔を拭いたり、オムツ交換にお湯につけて温めて使うに便利でヘルパーさんの評判も良いです。猫の目を拭いたりお尻をふけるので毎日使用しています。

5 2016-09-17

母に使用していますがとても便利です。ウェットティッシュより使い方がいいです。
介護に便利です。
猫の顔拭きにも、化粧直しにもとても良かったです。冷やすと夏はとても重宝です。

5 2016-08-17

おしぼりは寝たきりの母に使用するのに便利です。
てをふいたりいろいろ使えます。猫のてをふいたりもできるのでとても良いです。

5 2016-07-06

このおしぼりはとても使いやすいです。いろいろ使えて便利です。何回でも購入したいです。

• chausa775さん
  • chausa775さん

5 2016-05-21

厚手で使いやすいです
キッチンやテーブルを拭く時にとても便利です。特にテーブルはいつも新しい清潔なおしぼりで拭けるので衛生的にもとても気持ちがいいです。
外出時にも便利ですし、薬剤や水に対しても安心して使えるようなので、ペット用にも重宝しています。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他