【1本=13.9円/布に負けない&通常の倍以上...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-18

すばらしい限りです!
去年の秋に注文して、今回が2回目の購入です。紙製のおしぼりは、保存しておくと乾燥してしまいます。この商品は乾燥せず、おしぼりとして何回か使ったあとは、台所まわりやトイレ掃除に使っています。途中切れたり、嫌な臭いもしません。バッグに入れておけば、外出先でも安心です。ほんとうに使いやすくて、家族みんなも喜んでいます。一生のうち、本当にお気に入りの商品は、なかなか見つかりませんが、そのうちのひとつと言えると思います。

5 2013-10-31

予想以上でした!!
アメトーークを見て!厚手の紙おしぼりをさがしていました。思った以上に厚みがあって、大きくて使いやすかったです。お弁当の時はもちろん、親戚の集まりなどの時も、大活躍する事間違いないでしょう。たぶんどこで買ったのかと、聞かれるのではないでしょうか?!楽しみですね。手を拭いた後は、掃除にも利用したいと思います。とても良い品質のお手頃価格の商品、ありがとうございました!受注番号254651-20131025-08442228

5 2019-02-06

満足
使いやすい、いつでも置いても使えます。ウェットティッシュを使うよりいいです。とくに食事前に手を拭いたりは定番です。仕事でてが洗えないときも利用、猫たちの手拭き、顔拭きにも便利です。

5 2018-11-25

便利
メークのとき食事のときにいつも仕様しています。厚いので使いやすく便利です。猫たちがいるのでお尻、顔などすぐに拭き取れるので重宝しています。トイレにも置いておくとタオルを置いて使用するよりも清潔です。リピーターとなりました。

4 2018-09-07

病院で入院中清拭用にもらったおしぼりを連想して購入しましたが、少し小さくて水分量が少なかったです。でも息子がどんどん使って、箱の中身が半分に減っていたので良かったと思います。次はまた考えます。

5 2018-01-14

とても頑丈です
この価格でとても頑丈にできていますから毎回利用しています。

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

5 2017-10-26

満足!!
厚手のおしぼりを捜していて今回こちらの商品を購入しました。
しっかりしていてとても満足してます
これからも利用します。

3 2017-01-16

とっても厚く使いやすいです
商品は、おすすめです。コンビニでの支払い情報のメールが来るまで日数がかかり過ぎる点です。1度目は心配で電話確認してしまいました。少し残念です。

5 2016-12-28

手も顔もテーブルも何でも拭けます。値段もいいけど大きくて破れにくく薄っぺらいお手拭きの何倍も使い勝手が良いです。

5 2016-12-17

介護で母の手をふけるので、顔を拭いたり、オムツ交換にお湯につけて温めて使うに便利でヘルパーさんの評判も良いです。猫の目を拭いたりお尻をふけるので毎日使用しています。

5 2016-09-17

母に使用していますがとても便利です。ウェットティッシュより使い方がいいです。
介護に便利です。
猫の顔拭きにも、化粧直しにもとても良かったです。冷やすと夏はとても重宝です。

5 2016-08-17

おしぼりは寝たきりの母に使用するのに便利です。
てをふいたりいろいろ使えます。猫のてをふいたりもできるのでとても良いです。

5 2016-07-06

このおしぼりはとても使いやすいです。いろいろ使えて便利です。何回でも購入したいです。

• chausa775さん
  • chausa775さん

5 2016-05-21

厚手で使いやすいです
キッチンやテーブルを拭く時にとても便利です。特にテーブルはいつも新しい清潔なおしぼりで拭けるので衛生的にもとても気持ちがいいです。
外出時にも便利ですし、薬剤や水に対しても安心して使えるようなので、ペット用にも重宝しています。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2016-04-17

大きく厚くて今は寝たきりの母の介護用に使用しています。よだれ、お尻ふき、手を拭いたりとすぐにしようしたいときに便利です。破れないのでお湯で温かくして使ったりで毎日使用しています。又大量に購入したいです。災害時は便利だと感じたのです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他