【1本=13.9円/布に負けない&通常の倍以上...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

厚く
厚くしっかりしていてとても重宝しています。猫たちの毛作り、いつも持ち歩いて手拭きなどにも使えます。やぶれないので洗って最後は雑巾に出来ます。

5 2019-02-06

満足
使いやすい、いつでも置いても使えます。ウェットティッシュを使うよりいいです。とくに食事前に手を拭いたりは定番です。仕事でてが洗えないときも利用、猫たちの手拭き、顔拭きにも便利です。

5 2019-12-04

職場で使ってます
金融機関に勤めています。時折 流通できない紙幣や硬貨を数えており 手が真っ黒になります。すぐに手洗いができない時 ウェットティッシュで 拭きますが 小さいので一枚では足りません。こちらのレビューを見て購入しました。大きいので拭くには充分で 手を拭いたあとは 汚れて判別出来ない硬貨をゴシゴシこすって使いました。机の引き出しに常備してます。使い勝手が良いです。ティッシュペーパーとツイスターロックを頂きまして、ありがとうございました

5 2019-07-28

便利
日々いろいろな場面で使うのでないと困ります。手拭き、猫たちのかおふきなど便利です。

5 2019-06-22

手頃
厚めの手拭きで拭きやすくて手頃です。すぐに使えるのが便利です。

5 2018-11-25

便利
メークのとき食事のときにいつも仕様しています。厚いので使いやすく便利です。猫たちがいるのでお尻、顔などすぐに拭き取れるので重宝しています。トイレにも置いておくとタオルを置いて使用するよりも清潔です。リピーターとなりました。

5 2018-10-10

送料無料になるようにしたくてレビューが良かったのでこちらを購入しました。厚くて使いやすいです。主にペットに使いたいと思います。

4 2018-09-07

病院で入院中清拭用にもらったおしぼりを連想して購入しましたが、少し小さくて水分量が少なかったです。でも息子がどんどん使って、箱の中身が半分に減っていたので良かったと思います。次はまた考えます。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2018-01-14

とても頑丈です
この価格でとても頑丈にできていますから毎回利用しています。

5 2014-02-13

おしぼり
色々な用途に使えてとても重宝しています。

5 2014-03-19

おすすめです!
2回目の購入です。
最初、新幹線のグリーン車でもらうおしぼりがとても使いやすいので、同じような物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
大きくて使いやすく、布がしっかりしていて、お値段もこの品質ならばOKです。100本入りなので、じゃんじゃん使えます。
食事の際におしぼりとして使ったあとは、軽く洗ってテーブルを拭き、レンジまわりの油汚れのお掃除などをして、とにかくとことん汚れるまで使ってます。
おしぼりに少し水気を足して軽くチンすれば、あったかおしぼりになります。
外出時にバッグに入れて持ち歩けますし、車の中に入れておいても乾燥しにくいので重宝します。
とてもいい商品なので、お友だちにもすすめています。
注文番号:254651-20140314-0763548230

5 2016-01-28

おしぼり
何度もリピートしていますが、ホントに使い勝手がいいです

• multireedさん
  • multireedさん

5 2015-09-08

2年ぶりにリピ
丈夫で夏場飲み物と一緒に冷やして差し入れすると好評です。
昔、バラエティの新幹線特集(本製品がグリーン車で供される)で
芸人さんが「持ち帰っていざ使おうとするとカビている時が・・」
と発言していましたが、初回購入の100本を2年ぐらいかけて使い切りましたが
カビたものはありませんでした。今回の分が無くなったらまた注文します。

5 2014-03-18

すばらしい限りです!
去年の秋に注文して、今回が2回目の購入です。紙製のおしぼりは、保存しておくと乾燥してしまいます。この商品は乾燥せず、おしぼりとして何回か使ったあとは、台所まわりやトイレ掃除に使っています。途中切れたり、嫌な臭いもしません。バッグに入れておけば、外出先でも安心です。ほんとうに使いやすくて、家族みんなも喜んでいます。一生のうち、本当にお気に入りの商品は、なかなか見つかりませんが、そのうちのひとつと言えると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他