【1本=13.9円/布に負けない&通常の倍以上...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

厚く
厚くしっかりしていてとても重宝しています。猫たちの毛作り、いつも持ち歩いて手拭きなどにも使えます。やぶれないので洗って最後は雑巾に出来ます。

5 2019-02-06

満足
使いやすい、いつでも置いても使えます。ウェットティッシュを使うよりいいです。とくに食事前に手を拭いたりは定番です。仕事でてが洗えないときも利用、猫たちの手拭き、顔拭きにも便利です。

5 2018-11-25

便利
メークのとき食事のときにいつも仕様しています。厚いので使いやすく便利です。猫たちがいるのでお尻、顔などすぐに拭き取れるので重宝しています。トイレにも置いておくとタオルを置いて使用するよりも清潔です。リピーターとなりました。

5 2018-10-10

送料無料になるようにしたくてレビューが良かったのでこちらを購入しました。厚くて使いやすいです。主にペットに使いたいと思います。

4 2018-09-07

病院で入院中清拭用にもらったおしぼりを連想して購入しましたが、少し小さくて水分量が少なかったです。でも息子がどんどん使って、箱の中身が半分に減っていたので良かったと思います。次はまた考えます。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2019-06-22

手頃
厚めの手拭きで拭きやすくて手頃です。すぐに使えるのが便利です。

5 2017-09-23

大満足
大好きなブロガーさんがオススメされていたので購入しましたが、これかなり良いですね〜
普通のおしぼりよりも丈夫に作られているので何にでも使えます。
私は主に掃除で使用しています。
このおしぼりでそこらじゅう拭いています。
大変便利です。

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

5 2017-10-26

満足!!
厚手のおしぼりを捜していて今回こちらの商品を購入しました。
しっかりしていてとても満足してます
これからも利用します。

4 2017-08-08

早速、使っているが、一人では数が多い。
保存方法と使用期限を教えてほしい。

5 2017-07-24

気に入ってます
このおしぼり、へたらないのと安っぽくないので気に入ってます。
他店で購入していましたが今回はこちらで購入してよかったです。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-07-20

しっかりした素材
しっかりした素材と普通のものより一回り大きめなので、使いが手が非常にいいです。

5 2018-01-14

とても頑丈です
この価格でとても頑丈にできていますから毎回利用しています。

5 2014-02-13

おしぼり
色々な用途に使えてとても重宝しています。

5 2014-03-19

おすすめです!
2回目の購入です。
最初、新幹線のグリーン車でもらうおしぼりがとても使いやすいので、同じような物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
大きくて使いやすく、布がしっかりしていて、お値段もこの品質ならばOKです。100本入りなので、じゃんじゃん使えます。
食事の際におしぼりとして使ったあとは、軽く洗ってテーブルを拭き、レンジまわりの油汚れのお掃除などをして、とにかくとことん汚れるまで使ってます。
おしぼりに少し水気を足して軽くチンすれば、あったかおしぼりになります。
外出時にバッグに入れて持ち歩けますし、車の中に入れておいても乾燥しにくいので重宝します。
とてもいい商品なので、お友だちにもすすめています。
注文番号:254651-20140314-0763548230

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品その他