5 2014-03-19

おすすめです!
2回目の購入です。
最初、新幹線のグリーン車でもらうおしぼりがとても使いやすいので、同じような物を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
大きくて使いやすく、布がしっかりしていて、お値段もこの品質ならばOKです。100本入りなので、じゃんじゃん使えます。
食事の際におしぼりとして使ったあとは、軽く洗ってテーブルを拭き、レンジまわりの油汚れのお掃除などをして、とにかくとことん汚れるまで使ってます。
おしぼりに少し水気を足して軽くチンすれば、あったかおしぼりになります。
外出時にバッグに入れて持ち歩けますし、車の中に入れておいても乾燥しにくいので重宝します。
とてもいい商品なので、お友だちにもすすめています。
注文番号:254651-20140314-0763548230

5 2016-01-28

おしぼり
何度もリピートしていますが、ホントに使い勝手がいいです

• multireedさん
  • multireedさん

5 2015-09-08

2年ぶりにリピ
丈夫で夏場飲み物と一緒に冷やして差し入れすると好評です。
昔、バラエティの新幹線特集(本製品がグリーン車で供される)で
芸人さんが「持ち帰っていざ使おうとするとカビている時が・・」
と発言していましたが、初回購入の100本を2年ぐらいかけて使い切りましたが
カビたものはありませんでした。今回の分が無くなったらまた注文します。

5 2014-03-18

すばらしい限りです!
去年の秋に注文して、今回が2回目の購入です。紙製のおしぼりは、保存しておくと乾燥してしまいます。この商品は乾燥せず、おしぼりとして何回か使ったあとは、台所まわりやトイレ掃除に使っています。途中切れたり、嫌な臭いもしません。バッグに入れておけば、外出先でも安心です。ほんとうに使いやすくて、家族みんなも喜んでいます。一生のうち、本当にお気に入りの商品は、なかなか見つかりませんが、そのうちのひとつと言えると思います。

5 2013-10-16

リピしてます!
猛暑の中、職人さんへの差し入れに、冷やしたおしぼりをお渡ししたくて、こういう良質なものを探していました!厚さも大きさも、大満足。本当に、布に負けていません。職人さんにも喜ばれました!
今までは、来客用や家族用(特に1歳と4歳)のおしぼりはミニタオルを消毒して使っていましたが、このお値段なら、とリピして、400本注文しました〜。
使い捨てにするのは勿体無いくらい丈夫なので、使用後は、食後の汚れた食器を拭ったり、換気扇フードや排水溝、窓のサッシを拭いたり、雑巾として大活躍。そのまま感謝の気持ちを込めてゴミ箱へサヨナラしてます。
在庫はちょっと場所を取りますが、、、またリピします!

5 2019-04-29

厚く
厚くしっかりしていてとても重宝しています。猫たちの毛作り、いつも持ち歩いて手拭きなどにも使えます。やぶれないので洗って最後は雑巾に出来ます。

5 2019-02-06

満足
使いやすい、いつでも置いても使えます。ウェットティッシュを使うよりいいです。とくに食事前に手を拭いたりは定番です。仕事でてが洗えないときも利用、猫たちの手拭き、顔拭きにも便利です。

5 2018-11-25

便利
メークのとき食事のときにいつも仕様しています。厚いので使いやすく便利です。猫たちがいるのでお尻、顔などすぐに拭き取れるので重宝しています。トイレにも置いておくとタオルを置いて使用するよりも清潔です。リピーターとなりました。

5 2018-10-10

送料無料になるようにしたくてレビューが良かったのでこちらを購入しました。厚くて使いやすいです。主にペットに使いたいと思います。

4 2018-09-07

病院で入院中清拭用にもらったおしぼりを連想して購入しましたが、少し小さくて水分量が少なかったです。でも息子がどんどん使って、箱の中身が半分に減っていたので良かったと思います。次はまた考えます。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

5 2017-10-26

満足!!
厚手のおしぼりを捜していて今回こちらの商品を購入しました。
しっかりしていてとても満足してます
これからも利用します。

5 2017-09-23

大満足
大好きなブロガーさんがオススメされていたので購入しましたが、これかなり良いですね〜
普通のおしぼりよりも丈夫に作られているので何にでも使えます。
私は主に掃除で使用しています。
このおしぼりでそこらじゅう拭いています。
大変便利です。

4 2017-08-08

早速、使っているが、一人では数が多い。
保存方法と使用期限を教えてほしい。

5 2017-07-24

気に入ってます
このおしぼり、へたらないのと安っぽくないので気に入ってます。
他店で購入していましたが今回はこちらで購入してよかったです。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他