【再生原料使用】『自立型』水切りゴミ袋(...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

三角コーナーを置きたくないので購入。
小さなゴミもキャッチしてくれるし、とても使いやすいです。

5 2017-12-02

三角コーナー要らず
三角コーナーをこちらにかえてみると、シンクは広々、お掃除要らずで楽です。生ゴミの水分が絞れるので、ゴミの嵩も減らせます。

4 2012-08-10

エコで衛生的♪
家のキッチンは狭いので、サイズの合う三角コーナーが無くて…しかも置くと余計に狭くなるのでこのような商品を探してました!
エコに配慮されてるし、衛生的なのが一番いいですね!
送料が安ければ、嬉しいですねー♪

5 2017-01-16

水切りかご要らず
シンク内の水切りかごが邪魔で不衛生なので数年前からこのタイプのゴミ袋を使用しています。
紙袋タイプ、カラフルなメッシュタイプなども試しましたが、挽いたコーヒーのような小さなゴミも逃さないこちらに落ち着きました。

5 2015-04-18

水切りゴミ袋
水切りもよく衛生的で気に入って使ってます。

5 2015-01-27

リピート組です☆彡.。
もうこれ使いだしたら他の使えません!
早く店頭でも販売して欲しいです!

3 2014-12-13

濡れたものなどや残飯を入れると自立しない

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋