rikomama1111さんの3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

リピートです
今回はお友達の新築祝いで購入しました。いろいろ迷いましたが、相手側が気兼ねなく、自分ではなかなか買わないけどもらったら嬉しいものをピックアップして、こちらの商品にさせていただきました。熨斗のみの対応とのことでしたが、箱が汚れないように梱包してくださってて、ありがとうございました。
わが家は肌が敏感な娘もいますので、トイレットペーパーの質感にはかなりこだわります。こちらの商品は長持ちもしますし、質感も硬すぎず柔らかすぎずで、ちょうどいいし、カラー(模様)もいろいろあるので、またリピートしたいと思います。