1件~15件 (全 1,596件)次のページへ

5 2022-08-07

1度購入後、久しぶりのリピートです。今回は2箱購入。レビューが好評価なのがわかります。5人家族ですがかなり長持ちしそうです。

• CorneRさん
  • CorneRさん

5 2022-08-04

毎回2箱買っています。
平均するとトイレットペーパー代
ひと月1,000円くらいになります。
(大人3人幼児1人)
これが一般的に高いのか安いのか分かりませんが
買い物の手間や交換の手間、デザインなど総合すると妥当だと思うのでこれからもリピートします!

5 2022-07-31

毎回なくなったら購入させてもらってます。
たくさんのものが値上がりする中で、凄い助かってます

• marii102さん
  • marii102さん

5 2022-07-29

紙粉が出ないのでリピートしています。
シングルですがそこそこの厚みもあって柔らかいけれどもすぐに破れたりしない丈夫さも兼ね備えているので、この商品を使ってしまうとスーパーで売ってるトイレットペーパーは使えなくなります。
前は赤玉と無地を頼みましたが、今回は前回品切れだった緑があったので模様の可愛さに飛びつきました。
箱もコンパクトで外観が可愛いので、見えるところに置いていても平気です。

• moka1332さん
  • moka1332さん

5 2022-07-28

リピです!
前回購入し、使い心地がとてもよかったのでリピしました。お値段は張りますがとてもいいです。
発送もとても早かったです。

5 2022-07-24

初めて購入させて頂きました。
届いた時はわりとコンパクトな箱に入っていた為高い買い物だったかと後悔しました。
実際使ってみると、
皆さんのレビュー通り薄いけれど柔らかさを感じ、何より全然減っていかないので今では購入して良かったと満足しています。
楽天で購入する時は必ず皆さんのレビューをチェックして購入するようにしていますが、今回もレビュー通りとても良いお買い物が出来たと思います。
無くなる前にリピートさせて頂きます。

5 2022-07-21

最初の出会いはふるさと納税の返礼品でした。もう全柄制覇し、再びの花柄グリーンの購入です。
紙粉がほとんど無いのが特に気に入っています。シングルですがそれなりにやわらかく使いやすいです。
我が家のトイレットペーパーはコレに決めています。取替えの手間が少なくて楽です。
一番のお気に入りの花柄グリーンは、ふるさと納税では選択できないのでこちらでリピートします。

5 2022-07-18

何年も前からずーっとこのペーパーを使い続けています。シングルでもしっかりしたもので、長持ちするので1箱で4ヶ月程度(二人暮らし)もちます。他を使う気になりません。これからも使い続けます。

5 2022-07-09

最高
他のトイレットペーパーをセットしてると、家族連れ全員から文句を言われます…
シャワートイレで使ってもポロポロにならない、粉(トイレットペーパーの細かい繊維)みたいなんの飛び散りもなく最高です。
お値段は高いですが、このトイレットペーパー以外ウチは使えません!!

5 2022-06-28

いつもこれです。
もう何年もこちらを使用してます。一時ずっと品切れで、なかなか購入のタイミングが難しかったのですが今回すんなり購入できました。
値上がりしてもやはりこちらを購入してしまいます。
使い心地もよいし、もちもいいので交換が間隔が長くなり助かります。
いろんな柄を今まで使用しましたが、このグリーンの柄が1番好きでこの柄に落ち着きました。
前まで二箱で送料が安くなるでしたが、物自体が高くなくったったからですかね?
二箱で送料無料になっていてありがたいです。
とっても良い商品なのでなくなりませんように。

5 2022-06-27

何度も購入してますが、やはりこちらのトイレットペーパーが1番使いやすいです!

• mmawatarさん
  • mmawatarさん

5 2022-06-06

普通に買えるようにして下さい
凄く良いのに、最近ふるさと納税だけになってる時があり買えなくて困ります💦

5 2022-05-24

超長持ち
こちらのトイレットペーパーは4〜5年前から愛用しています
パサパサ感がなく、尚且つ柔らかくてなんせ長持ちします。
これはやめられません。

5 2022-05-21

リピート買いです。
1ロール150mは、長く使えて快適。紙質は、しっかりとしているけど、肌当たりも柔らかで、快適に使えています。
ありがとうございます。

5 2022-05-20

また次もリピします
今回2度目の購入です。
ペーパーの粉や切れ端も床に落ちず
普通のシングルより使いやすく本当に長持ちします。

1件~15件(全 1,596件)