3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

リピしてます
いつも購入しています。お安く助かります。

5 2019-04-19

ロールティッシュなんですね。上質過ぎて、トイレで使う事がためらわれてサンハニーちゃんに申し訳ない感じがしてます。緑の小花柄がとても気にいっています。

5 2019-04-16

可愛い
家族(子供含め)トイレトペーパーの消費率が激しくどうしたらいいか悩んでた所に辿りつきました。
質も落としたくないし可愛いトイレトペーパーも欲しいし、少ないのは嫌だと思ってたらピッタリな商品を見つけ口コミも良く購入しました。
値段は高いですが、収納にも困らずなかなか減らない!
買って良かったです。
リピ決定です。

5 2019-04-14

大満足
シングルはどうかなぁ〜と思いつつ、レビューがいいので試しに購入。
ブチブチと切れることもなく、ボロボロにもならない不思議。
肌触りもよく、拭きやすい気がする。
不在にしてても宅配BOXに入るサイズだし、本当に便利。
しばらくはこれ一択だな〜。

5 2019-04-05

シングルですが、薄すぎず、使いやすいです。
紙質も柔らかめで、気に入りました。

5 2019-03-30

いつも購入しています。お店で使うので楽ちんです。

5 2019-03-26

定期的に購入🌟
使い易く長持ちするので、助かっています。
職場では、ヒット商品です。
特に、キャラポケ堂さんの対応が良く、他で購入するよりも安いので助かっています。
また、次回もお願い致します。

5 2019-03-24

買って良かった❗
購入して良かった❗
巻きが沢山。減らない。粉が落ちて来ないから、掃除が楽チン。しかも柔らかい❗配達してくれるので助かりました。リピしてます。

5 2019-03-22

良い
長持ちする。2度リピしてまさりこれからもリピします(*^^*)

5 2019-03-11

お勧めです。
見た目も可愛いのでとても気に入ってます。長持ちするので交換回数も減って便利です。季節によって色を変えて使用しています。

5 2019-02-27

いつも、迅速な対応で助かります。
また、頼みます!

5 2019-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして送らせ貰いました。熨斗の字も綺麗に書いてありました。タオルとかより凄く喜ばれました。私も使っているので自信持って相手に渡せました。

• Frankly9さん
  • Frankly9さん

5 2019-02-11

コスパ最高
業務用でも150Mはあまり見かけませんです。以前は無地でしたがグリーンの方が見た目に良かったので
リピートです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2019-02-08

最高です
いつも利用しています。商品として最高です。また、在庫がなくなり次第再購入させていただきます。