3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2018-07-12

大体半年に1回
リピート!硬すぎなくボロボロにもならないので下手に薬局とかで買うよりいいです!
旦那がよくトイレに行くので私1人で12ロール(普通の)使うのに1か月半だったのに一緒になってから2週間ぐらいでなくなってしまう現状に、しょっちゅう買うのも面倒でネットで探してこれにたどり着きました!

5 2018-07-09

長持ちします。
他のトイレットペーパーよりもかなり長持ちしています。
助かっています。
やや紙が硬い印象がありますが、特に不便は感じていません。

5 2018-06-27

リピートしています
シングルで、破れにくく巻も長いのが魅力的で使い続けています。

• namumiさん
  • namumiさん

5 2018-06-23

使いやすくて便利です1人で使うので
半分の数での販売が、あれば助かります

5 2018-06-19

年に2回、2箱購入で一年間持ちます。
ペーパーを変える頻度が減り、又紙くずの埃もかなり減少しました。
柄も可愛いですし。震災の時、トイレットペーパーは無くなりやすいので一箱予備で置いとくといいと思います。

5 2018-06-19

薄いけどとても使いやすいです。ロールの交換がいつだったか、又何度目のリピートかも忘れてしまいした!!

5 2018-06-18

もう何度リピートしたかわからないくらい買ってます。
お安いのか?と言えばそうでもないのですが、トイレットペーパーの消費率の高い我が家なので、買いに行く手間が省けてストレスなし!

• mf16rm20さん
  • mf16rm20さん

5 2018-06-16

いつもお世話になっています
注文の翌日に配送、翌々日に受け取りました。
薄いですが、しっかりしておりスーパーで買うものよりはモロモロなりにくい印象です。
トイレの壁紙がうっすらブルー、グリーンがかっているのですが色合いもよく、リピートしています。
無臭なので、使っていない香水を芯に1プッシュし保管・使用しています。
トイレの芳香剤いらずです。
身近に購入できたら1番ですが、販売店舗はないのでしょうか?

5 2018-05-31

届きました(*^^*)
ずっとこの商品使用してますが、この柄は初めてです(^O^)/また気分が変わって良さそうですね(^O^)/

5 2018-05-27

もう何年も使い続けています
品切れの時に他のペーパーを使用しましたが、やはりこれが一番だと感じました。
もう5年以上はリピし続けています。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

5 2018-05-26

ダンボール箱のまま収納するので、市販のよりコンパクトに収納できました。今までも長持ちタイプを使ってるので、ものすごく長持ち!かどうかはわかりませんが、薄いけど丈夫です。なによりトイレが可愛くなりました。

• Frankly9さん
  • Frankly9さん

5 2018-05-23

コスパ最高
今まで無地を使っていましたが、花柄模様が入っただけですがチョット可愛いですね。
150mでペーパーも薄いですが、吸水力は再生紙を使った安売りのペーパーと比べても落ちていないのが
気に入っています。
それに、薄くて柔らかくてチョットおしゃれで、それでもって安いので、マーケットで12ロールの安売りとは触った質感も(バージンパルプだから)全然違いますし、コスパも最高だと私は思います。
また、ミシン目は入っていませんが簡単にちぎれますので、使い勝手も気に入っています。
我が家は、これを使い始めて3年目に入りました。ズーとリピートです。

5 2018-05-23

長持ち
とても長持ちするし、柔らかくていいです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

しばらくもちます。
色を変えて購入しました。気分転換に良いかな。

• mmawatarさん
  • mmawatarさん

5 2018-05-12

ヘビーユーザーです
このペーパーにしてから、室内の埃が減りました、市販のトイレットペーパーは紙を切った瞬間に巻き上がる紙埃がすごい!見るだけでクシャミが出そうだし、トイレ掃除も大変でしたが、このペーパーにしてからはトイレ内が埃っぽくならなくなりました
柄も可愛いし、巻きも多く長持ちして、良いです
ヘビーユーザーです