3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

感想
前回購入しましたが、リピートでまた購入しました。埃が出なく容量も多く使い勝手が非常に良い商品です。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2021-02-21

感想

• ayamahirinさん
  • ayamahirinさん

5 2021-02-17

前回初めて購入してとても良かったので、リピート購入です。他の柄は全て売り切れていたので買えて良かったです。

5 2021-02-06

やっと購入できました。
長いお付き合いになります。いつも余裕があってケースで購入するから安心の筈がなかなかタイミングが合わず他の商品を使用しておりました。その差は歴然です。そんな事もたまには良いですが、長いとストレス。
以前は水玉ピンクが好きで可愛いけれど途中から安定の花柄に落ち着いています。
元々はダブル派でしたが、こちらのペーパーはしっかりしたシングル。お好みにもよるでしょうが長持ちで交換する回数が激減するのでストレスフリーです。もちろんチリも出ません。
暫くは大丈夫ですが、次回は水玉ピンクと花柄グリーンを一緒に購入したいです。

5 2021-01-31

3倍長持ち・・に惹かれて購入してみました。ロール芯は確かに通常ホルダーで問題なく、ロールカバーにも収まります。シングルペーパーですが、爽やかな緑の花柄入りで、紙質もさらりとしていて破れにくい(もろもろ感が無い)ので、気持ちよく使用できています。コンパクトな省スペース収納も助かっています。

5 2021-01-30

柔らかくて使いやすいのでリピートしています。
又リピートします。
発送も早く丁寧です。

5 2021-01-26

間違いなく大満足!
リピート商品となります。
我が家は,このトイレットペーパー以外は
買わない+使わなくなりました。
今では実家の両親にも薦めて使っています。
両親曰くボロボロもしないから掃除が楽な上
ロールが長い分,経済的にも凄く良い!
と言っていました。

5 2021-01-24

トイレットペーパーはいつもこれです。
長持ちするし沢山家にあると安心です。

5 2021-01-23

やっとでした〜
数年、こちらのトイレットペーパーを使わせていただいています。去年からなかなか購入できずで、入荷してカゴへぽちり、、!やっと送っていただきありがとうございました。再生紙ではなく紙もしなやかで柔らかでしかも長持ちで替える手間がかからなく助かります!ありがたいです!
またタイミングよく購入できますように。。
大切に使わせていただきます。

5 2021-01-20

やっと購入しました
リピーターです。最近はなかなか購入できず、やっとでした。今後も引き続き購入させていただきます。出来れば価格の検討もお願いできればと思います。

5 2021-01-18

すぐに品切れが悲しい
埃もたちにくく破れにくい、今や我が家ではかかせません。

5 2021-01-15

3回目です
いつでも在庫あるわけじゃ無いので、入荷次第買っちゃいます
とっても長持ちするし、使い心地も悪く無いです
他で買う気が起きない

5 2021-01-09

可愛いですね。たまたま見つけて購入しました。色違いもあって他のもタイプも欲しくなりました。以前別のお店で、業務用のシングルを購入したのですが、ポロポロ破れて残念な気持ちになったので躊躇っていました。でも、皆さんのレビューをみて決めました。
夫婦2人なので当分ありますね(^^)

5 2021-01-06

やっとです。
いつもお世話になってます。
長持ちでとにかくボロボロしないので花柄グリーンか水玉ブルー
を購入させていただいてます。
昨年在庫が少なくなってきたので購入しようとしたら品切れで
通知設定しましたが、運悪く2回逃してしまいました(汗)私のミスですけど、、、
今日通知がきて、もうこれは逃しちゃならんと思い仕事ストップさせてやっと購入できました!
コロナの影響でしょうかねぇ~~
品切れ連発は初期のコロナの時のように[ドキッ]としてしまいます。
この度はありがとうございました!!

5 2020-12-30

最近買えない事が続いて…
巻きが多く永くもつので何年かリピしています。
最近人気で購入出来ない事が多く、再入荷のメールに気づいた時にはもう品切れと言うことが続いて、とりあえず百貨店のものを購入しましたが、今回たまたま在庫がある時に気付いたのでどうせ使うものだから購入しました。