3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

リピートです。家族が多いので大変重宝しています。
今後もよろしくお願いします

• ハナ812さん
  • ハナ812さん

5 2018-10-27

友達にもらったのがきっかけで使い始めました。
その後、何回もリピートしています。
丈夫ですし、かなり長持ちするのでかなり重宝しています。

5 2018-10-14

リピートです!
吸収するし破れないでリピートしています。

5 2018-10-11

交換の手間が省けます
安くはないし、薄いけど、なかなか無くならないので、家族がいても、長持ちします。

5 2018-10-10

リピです。
トイレットペーパーはこれしか使わなくなりました。とても長持ちします。キメが細かいのでボロボロにならないです。何度もリピしてます。なくなったらまたリピします。

5 2018-10-09

気に入った!
1階のトイレを緑でコーディネートしているので、ドラッグストア等で緑色のトイレットペーパーを見つけては買ってきていましたがなかなか気に入ったものに出合えずネットで検索…こちらに辿り着き花柄グリーンを購入しました。
使ってみて、薄いのに丈夫で長持ちするし使い心地がいい!大変気に入りました(^-^)
ミシン目がない点について賛否あるようですが、私の場合はミシン目のあるペーパーは自分の好きな長さにする前に切れてしまっていつもイライラするので、これはストレスが溜まらず有り難い!と思っています。ミシン目ありバージョンと無しバージョンとで展開されればさらにいいのかも。
2階のトイレはピンクのコーディネートなので、次は水玉ピンクを買ってみようと思っています(^-^)

5 2018-10-04

大絶賛
お中元に実母に送って以来、
何回も購入を依頼されます。
もうこれ以外のトイレットペーパーは使えない‼️とすごく気に入っています。

5 2018-10-04

やはり良い
とても気に入り
今回3回目の購入です。
やはり良いですね。

5 2018-09-29

何度も購入させて頂いてて商品の良さは、長持ち・ホコリがでないのでとても気に入ってます。今回は、ちょっとしたお礼に送りたいので、備考欄に送り主も、こちらの名前でお願いしました。本当にに助かってます。

5 2018-09-29

気に入ってます。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。叔母からもらったのがきっかけでしたが、大変気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

5 2018-09-24

シングルなのに厚みがありしっかりしてる
シングルなのに厚みがあってしっかりしてます。今まで通りの感覚で巻き取ると多くなるので控え目に巻き取るようにしています。プリント柄も可愛くて気に入ってます。ホルダーの色に合わせてグリーンにしました。

5 2018-09-20

かわいい
全4種購入してます。
かなり場所とりますが【送料無料】にするため…笑
紙質全然痛くないです。問題なし!!

5 2018-09-19

ずっとリピートしています。
ストックしておいて暫くは安心出来るので本当に助かります。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2018-09-07

以前、購入し良かったので、再度購入しました。

5 2018-09-06

交換の手間が、省けるのでありがたいです。