2021/04/19
    まし5015さん
    ストックしておくと安心~
    一巻きが普通のトイレットペーパーの3倍量ありなかなかなくなりません。無香料なのもいいですね~。この商品に慣れてしまうと他のものが物足りなくなります。18ロールが1箱に収められて届きますがこのボリュームにしてはコンパクトな箱で場所を取りません。箱の中のペーパーがまず大きなビニール袋に入っており、それが段ボール箱に入っています。丁寧にこの段ボール箱も透明で丈夫なビニール袋に入ってきます。人気商品なのでタイミングあうときに購入がおすすめです。
    注文日:2021/01/18
    2022/01/15
    まし5015さん
    他の商品を使う度優秀さを感じます~
    シングル巻き150mのこの商品を使い慣れてしまうと、頻繁に交換が必要な他商品には戻れません。家族や周りの人にダブル巻き派もいますが、聞いてみると使用する分を巻き出す回数はどちらでも変らないとのことで結局シングルの方が使用量も抑えられるという結論にいたっています。売り切れていることが多くなかなか手に入りにくいのですが、タイミングが合うときに購入がおすすめです。
    注文日:2022/01/12
    2013/07/04
    わたぼうし花さん
    ♪たのしく
    6月に買って7月まで待ちました。薄く思いましたが、使っていくうちに慣れました。150cmの芯なしを使ってましたが、紙質が再生紙で来客が来た時は、ちょっぴり恥ずかしい。エリエールも時折買ったりして上質の紙質を満悦していたが、これは直ぐになくならないし、紙質もいいので重宝します。安い紙だと、ペーパーを引っ張り出し、ミニ掃除に使ってましが、当分抵抗ありそう。慣れてきたら、使いますが。テッシュは溶けないのでトイレに流してはダメです。 ピンクの水玉を選んだけど、これは失敗だった。ピンクが重なりあって一瞬みると血に見える。 トイレ全体のカラーに合わせたが、花がらグリーンもあるので、使いきったら、そちらを。 箱は横文字で洒落ていて、一体何を注文して届いたのかしら?と思ったぐらい。
    注文日:2013/06/15
    2014/06/05
    panpan*cakeさん
    シングルタイプでかわいい柄が入っているものってホントにないのでうれしいですね~。もっと柄が増えるとうれしいのになあ。1回交換してからロールが長いのでしばらく交換せずに済むのもいいと思います。柄入りって結構高いけどこの価格なら買えます!!!
    注文日:2014/03/04
    2015/06/30
    ちいちゃん姫さん
    気に入りました~!
    トイレットペーパーは楽天のいろいろなお店で購入することにしています。 で、ここのお店のは今回お初です。 ドラッグストアで購入していた時には、ダブルばっかり買ってたのですが、業務用も、使ってみればそれほど不快な使い心地ではないと実感したので、ここ最近はずっとシングルのロングバージョンを使用しています。 そしてこの商品の紙質はシングルとは思えないくらい柔らかで、肌触りがとっても良いです。 ダブルじゃないとなんか嫌という家族にもこれは好評でした。 ただ全部がひとつの袋に入ってそのまま箱に収まってたので、ストックを収納する点からすると、6個づつとか小分けで袋に入っていると、ほこりを気にせず収納しやすいのになと感じました。 またリピしよと思います。
    注文日:2015/06/03
    2018/03/11
    わたぼうし花さん
    たのしく♪
    常用してる訳でもなく、ストック買いしては他の物を使う。 トイレットペーパーで一位のと比べるとバージンパルプでも固い方。 幅は種々ある中、広い。すんなりカット出来るステンレス蓋でも 左切りより右からの切りの方がすんなりカット出来る。 赤い水玉はなんか血のようでダメ。 グリーンの花柄にした。柄はもっと大きいほうが映える。 150mのロング巻でバージンパルプは此方しか無い。 気分で使っている。長いのを使うと短いのはストレスになる。
    注文日:2018/02/14
    2012/12/01
    kyoro218さん
    使い心地最高
    トイレットペーパー特有の粉のようなごみが舞い散りません。他の商品を使っていた時はあっちこっち雪が積もるように白い粉ごみが積もってしょっちゅうふき掃除していましたが、サンハニーに変えてからあのいやな塵が出なくてトイレの中が綺麗です。 薄くても丈夫で使い心地は最高です。 イメージとしては、デパートやホテル内のトイレで業務用トイレットペーパー使ったとき「あ、これ良い紙使ってるな」って感じの、心地よい使用感です。 長持ち度は、夫婦と19歳の娘の三人で使用しています。女二人で使用量も多いですが、4か月弱でまたリピートする感じですね。 今回三回目のリピです。これからも使い続けます。
    注文日:2012/09/07
    2014/05/31
    こけしっくすさん
    柄違いリピです
    前回水玉柄を購入してとても良かったので、今回はグリーン柄にしてみました。 どちらの柄も好きでお気に入りです。 とっても持ちが良いので交換する作業が減りとても楽です。 なによりも埃が舞わないので安心です。 トイレ以外でも使いたいなと思いますが、価格がそれなりなのでもったいなくて使えてません。
    注文日:2014/03/02
    2014/08/14
    NACCHUさん
    花柄グリーン購入★オススメです
    購入の決め手・・・たびたび交換するのが面倒。→3倍長持ちには惹かれました。シングルロール使用派の我が家にとって可愛い絵柄入り。紙粉が出ることに対して不満でいつもどれを購入しようか迷ってました。それもレビューを読んで安心! 使ってみて・・・紙はとても薄いのにツルッとなめらかな素材でいて硬いと感じることもなく、上質。さらに、しっかりしていて、ちぎれて粉が散らばることはないです。長持ちするので交換の手間も省け、家族にロール芯をその辺に放置される不満も軽減されます(笑)在庫を抱えてもこれまでと比べてスペースをとらず助かります。 お値段は、かつて購入していたものよりゎハッキリ言ってお高ぃです。 54ロール分とは言え、送料込みで4035円です。54で割ったら74.7ですよね。 1ロール約75円です。 12ロールで購入するにしても900円です。 ドラッグストアやスーパーで12ロール900円のトイレットペーパーゎあまり売ってないですよね。総合力からすると良いので次回なくなった時ゎせめて送料分考えて2パック買いかな。家族も「これがいい!」と要望しているのでリピします。やめられない良さがあります。 掃除をして思いました。床拭きが楽になりました。今まで紙粉が原因だったんですね。 *ピンク系の乙女ちっくなトイレですが、私もピンク水玉を選ばなかったのは、血に見えちゃうのでグリーンを選びました。花柄すごく可愛いですょ。
    注文日:2014/08/10
    2016/09/13
    panpan*cakeさん
    最近はトイレットペーパーはいつもこちらで購入しています。ロングロールなのでなかなかなくならない所も気に入っています。柄がもっと増えるといいんですけどね。
    注文日:2016/05/14
    2013/08/09
    葉加瀬たろー。さん
    高級感ありますね!
    普段はドラッグストアで特価の商品を買っていますが、今回はレビューの良さにつられて、 2箱購入しました。お値段は高いですが、ペーパーは「ギュギュ」っとぎっちりと詰まっている感じで、 重みがあります。 シングルなので余分にグルグルグルっと出してしまうかと思ってましたが、 そうでもなく、意外に節約出来そうな気がします。柄も可愛くて、柔らかく使い心地が良いです。 段ボールの中に18ロール入ってるので、それほど置き場所のスペースは取りません。 知人にも「高級品だよぉー♪」と言って使ってもらおうとおもいます。 おまけと手書きのメッセージ、有難うございました!!
    注文日:2013/08/06
    2011/12/30
    ハイジ ハイジさん
    落下注意
    思ったよりも紙の質はやわらかかった。3倍巻で保管場所も少なくて済み、ホルダーへの取り付けも予備ロールの袋でも保管できることは確認した。ただ、結束が半端じゃないので落下すると凶器に近い。ちょうど鼻で落下を受け止めた私は、目から星・鼻から鼻血を出した。また、結束が強いのでホルダーでくるくる回しても紙の切れ目がわかりにくい(はがれてこない)。視力の弱い私はちょっとイラついた。柄はかわいいけど、よく考えればこんなに高いトイレットペーパーを購入する必要があるのか?と自問自答している。
    注文日:2011/12/15
    2012/01/22
    830永吉さん
    シングルロール派♪
    ダブルだとついつい使い過ぎてしまうので、シングルに替えて数年経ちます。 ピュアパルプで柔らかいのが好きですが久々のヒットです! ペーパーが薄いのに柔らかくてビックリ。 プリントがあるシングルは珍しいので嬉しいです。 【受注番号】254651-20120120-195342464
    注文日:2012/01/20
    2021/08/01
    no._.o279さん
    割高だけど長持ちでおすすめ
    お気に入りでこちらを購入しだして4年。今回は6回目の購入です。ドラッグストアなどで購入するより割高ですが、粉が舞い散らないのと、なかなか無くならず交換頻度が減ったのが気に入って、ずっと使っています。柄もシンプルで可愛すぎずお気に入りです。 ただ、年々高くなってる… 去年10月に購入した時は税込3748円でした。 4年前は税込3680円。 これ以上値段が上がらないといいなぁ…
    注文日:2021/07/30
    2013/12/12
    ヤスダ金融さん
    ミシン線がなく、切りにくい。 一枚使用で何十もまいて使用するから、結局は市販の物と変わらない気がする。
    注文日:2013/10/22
    2013/11/21
    rankorinさん
    可愛い柄に惹かれて購入しましたが、ペーパーの質がとても良いので驚きました。 もともとシングル派だしミシン目がないのも全然気にしていませんでしたが、薄いのに破れにくいし、破れにくいから硬いのかと思ったら使い心地は柔らかいし、良い事尽くめでした。 しいて言えば巻が硬いので使い始めのペーパーを引き出すのが少し重かったかな^_^; 18ロールにしては箱がコンパクトだと思いましたが実は54ロール分との事、長持ちするのも嬉しいです。 ひと箱で長持ちするのならしばらく買い替え無しなので柄が花柄と水玉のセットとかも作ってもらいたいです。それと同梱のチラシにあったエレフィーというプリント柄もぜひ販売してほしいです。 またリピートします。
    注文日:2013/11/05
    2013/08/03
    プピレットさん
    他のものでは物足りなくて
    実は購入は初めてなのですが、 知人から戴いて2年ほど使っていました。 子どもが小さいので、色々こぼしたり汚したりするのですが デザインもかわいいので家のそこここに置いておき、 すぐに拭いています。 丈夫なので、たくさん水をこぼしてもボロボロにならず、重宝しています。 花粉症の時期には、モイスチャーティッシュでも荒れていた鼻が 荒れずに済んでいます。 絶対ダブル派の主人が「これはいい!」と言ってすっかり虜です。 ミシン目で切らないと嫌がっていた主人だったので、ミシン目が ないのも私はすごく嬉しい・・・。 我が家にはなくてはならないアイテムです!
    注文日:2013/07/27
    2023/04/26
    haru-_-chanさん
    口コミが良かったので今回購入に踏み切りました。 色も迷いましたが、爽やかな感じでこの緑色のものにしました。 使い始めて、確かに紙屑?は出にくいですし、1ロールが結構持つので便利だと感じました。 今まで切れ目が入ってるものを使っていたので少し違和感はありますが、絶対にいるわけではないので慣れれば問題ないと思います! とりあえず、当分の間使い続けてみます!
    注文日:2023/04/05
    2015/12/11
    ゆいぽん7727さん
    がっかり…
    家が集合住宅で水流が弱いのかもしれませんが、こちらのトイレットペーパーに変えてから1回で流れなくなってしまいました。 トイレットペーパーの経費削減にはなりますが、使う度に二回流す水道代を考えると、お得なのかは疑問です。
    注文日:2015/12/05
    2013/01/10
    べッちゃんさん
    テンションが上がります
    会社のトイレで使用しています。ロングロールなので替える手間が省けるし、かわいい柄でテンションが上がります。 ちょっとのふき掃除も、本当にボロボロにならないので、使い勝手が良いです。 何より女子社員から大好評です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/01/08
    2012/12/17
    ブリン1004さん
    一度使うとやめられない・・・。
    会社、自宅で使っています 一度使うとやめられない・・・。 トイレットペーパーの交換をいつしただろう・・・・。って思い出さないといけないくらい、交換する回数が激減しました。このサンハニーと出会う前は、事務所のトイレットペーパーは1日に1~2回は交換していましたが、今では2週間に1回くらいに減りました!!トイレットペーパーチェックする回数も減り、手抜きできています!! なんたって、柄入りっていうのが、安っぽくなくて素敵です!! あっ!!一つ欠点がありますねっ!! 以前使っていたトイレットペーパーの時は、在庫を切らすと大変って思って、ストックのチェックをこまめにしていたんですが、サンハニーにしてから、長持ちするのでストックのチェックを忘れてしまうという事態が・・・。(私が油断してしまって悪いんです) でも、安心!すぐに発送してくださるので、いつも助かってます!!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/12/09
    2023/12/12
    ペガサス3dangoさん
    当分買わなくていい◎
    他ショップの安い方と迷いましたが口コミを見て初めてこちらの商品を購入。 コロナ以降、家で過ごす時間が増えた息子達や老犬に使う為、頻繁に買う事や持ち帰りの事を考えると重い物を玄関先まで有難いです。 割引きがあったので2箱購入しましたが、外側もキチンとビニールで梱包、中の箱を開けるとまたまたビニール袋。衛生品なので安心して使えます。
    注文日:2023/12/10
    2022/03/07
    big_marronさん
    リピーターでしたが、他の方がおっしゃるようにお値段がかなり上がっていてびっくりしました。 ご時世的にしょうがないかな、とは思いつつ ちょっと値上がりしすぎな感も… 今回は、クーポンも使い購入しましたが… ここまで高いと量と質と…コスパ的にメリットがなくなってくるかもしれませんね。 次はもう買わないかもしれません。
    注文日:2022/03/07
    2020/09/13
    yumifrogさん
    もともとダブル派だけど、レビュー等で高評価なので思いきって購入。やはりシングルでは物足りないです。コストコのトイレットペーパーの感じを想像してしまっていたので少しガッカリ。薄いので結局沢山使ってしまうし…。でも丈夫なわりにはガサガサ感がないので良いのかな。
    注文日:2020/09/10
    2020/03/14
    わわみ@@@さん
    定番商品
    ◆ティッシュペーパーと同じに使える。 ◆どこに置いてあっても可愛いので癒される。 ◆1個(300グラム前後)150Mはペーパー交換が少ない。 ◆粉ほこりがでないのでトイレの床掃除が楽です。 ◆水にとけるけど少しぐらいの水なら大丈夫。 (キッチンでフライパンの油汚れをとったり、鼻紙にしたり~) ◆圧縮コンパクトなので置き場所をとらない。 ◆◇◆ペーパーの巻きがしっかり止まっていないものが 、 ケースの2/3ほどあるのでキチンと止めて欲しいです。 ◆◇◆今回は初めての送料無料4ケース購入 透明の大きなビニール袋に4ケースが入ってやってきました(笑) 今後も柄を楽しみながら使いたいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/10
    fukufuku714さん
    買えて良かった
    もう何度もリピしてます。 ちょうどなくなるタイミングでトイレットペーパー関連のデマが流れて欠品続出でどうなるかと思いました。 買えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/06
    2018/03/17
    トニー・MOSURA0418さん
    梱包がありがたい。
    絵柄付き可愛いですね。イラスト付きでも無香料なので助かります。 お店の人とかに、ちょっとしたプレゼントにラッピングしてあげて こちらの商品をすすめていきます!! 紙なので濡れないようにきっちりと梱包されているのがお店の神対応だと思います!!
    自分用
    注文日:2018/03/10
    2017/03/09
    bbjyokerさん
    2014年10月25日に購入。印刷されていて可愛いです。長さ150m×18個。 ミシン目がないので慣れるのに大変かも知れません。コンパクトなので届いたときに驚かれるかも?薄いけれど使い勝手は悪くないです。しなやかです。
    注文日:2014/10/25
    2016/01/16
    けりおんさん
    お気にいりです
    リピーターです。前回はブルードットでしたので今回はグリーンにしてみました。最初はシングルだと物足りない感があるかな?とも思ったのですが全然大丈夫でした。以前市販のダブルの物を使っていた時に、子どもが使いすぎてトイレを詰まらせてしまった事があったので、こちらのシングルは少量でもしっかりした使用感なので安心して使えます。とてもオススメです、
    注文日:2015/12/25
    2015/10/11
    ピーチ姫27さん
    ホントに長持ちします! 今までは、ダブルを使っていたけど こちらのシングルは紙自体がしっかりしてます。 金額的には高いけど、またリピします!
    注文日:2015/08/26
...