4 2014-05-27

ダブルの人でも良いかも!
普段はダブルなんですが口コミを信じ、お試し買いしてみました。皆さんおっしゃる通り持ちはとても良いです。
後は…もう少し試してみます。

4 2015-03-13

3年続けてのリピです。
紙は十分に柔らかいです。普通のものと比べると少し薄いのですが、丈夫でしっかりしており特に気になるということはありません。
去年より少しだけ値上がりしていましたので、星一つマイナスにさせていただきましたが、商品には大満足です。
来年も同じ価格で買えます様に!

• yoyoio936さん
  • yoyoio936さん

4 2014-01-19

二度目の購入です。一回買うと大分長持ちします。日常の買い物が楽になりました。またかわいい柄に丈夫なところ、申し分なしです。一巻きが少々大きいので
我が家のホルダーへの取り付けは少し苦労しています。

4 2014-01-08

肌ざわり
肌触りは良いと思うが、ミシン目がないのでちぎりにくいかな。
確かにロング巻の為なかなか減りませんが、使う人によって個人差があると思います。薄いので何回も巻いて使えばやはりすぐなくなるでしょう。
紙質が丈夫そうなので薄くても少しの量で大丈夫そうなので意識して使えば長持ちしそうです。

4 2013-07-11

普段近くのホームセンター等で購入しているものと比べると、紙は薄手ですがやわらかいですね。
交換の頻度が少なくなりそうです。

4 2016-04-29

初めて
コメント欄をみて、購入してみました。
どれくらい持つのかこれから見てます。コンパクトな箱にちょっとびっくりしました。

4 2015-07-04

イイです
リピート購入です。シャワーを使用したあとでもしっかり拭き取れるので家族に好評です。

4 2015-07-04

イイです
シャワーを使用したあとでもしっかり拭き取れるので家族に好評です。花柄も気に入ってます。ミシン目が付いていれば星5つですかね。

4 2014-01-28

トータルすると安い
3度目ののリピです。やはりトータルすると安いです。

• T-2さん
  • T-2さん

4 2014-01-02

コストパフォーマンスが高いです。
2枚重ねではありませんが十分に使いやすいです。以前のペーパーは直ぐにボロボロになったのですが、花柄グリーンは耐久性が高いです。次回も利用したいと思います。

4 2013-10-13

使い易い
2度目のリピです。経済的に良いのでここで買っています。
グリーン柄もう少し選べたらよいと思います。

4 2013-08-28

ありがとうございました。又機会があれば宜しくです。

• yalainさん
  • yalainさん

4 2013-06-01

届いて早速使ってみました。今までダブルを使っていたので、薄くて不安でしたが見た目以上にしっかりしていて使いやすかったです。

• tozan1919さん
  • tozan1919さん

4 2013-02-15

まぁまぁ
おまけ、ありがとう!
会社で、テスト的に買いました。

4 2019-01-18

ティッシュロール
ティッシュロールと書かれているため妻がトイレで使って大丈夫なのか心配してます。
シングルなので薄いが強さは感じます。まだトイレでは使ってませんがそのうち使ってみます。