3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 大大大満足!!!!!
  • とっっっっっっても可愛いです!!!!買って大正解でした!普通の3個分の大きさという事で、家のペーパーホルダーにハマるか不安でしたが、普通にハマりました!紙質もいいし、1ロールも大きくて大容量で、コロンとしていて可愛いです。トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、トイレットペーパーという"汚れ物を拭いて捨てるだけ"というイメージが良いイメージに変わりました!商品 ・・・(続きを読む
  • cocokarencocoさん
  • 3 2019-06-15
  • ん?
  • 何度もリピートしていますが、以前はそのままだとホルダーに入らず、少し使ってからセットしていましたが、今回到着したものはそのままセット出来ました。巻きがきつくなったのか、紙が薄くなったのか…。単純に喜んでいいのかな?送料無料にするには、4ケースも買わなくてはいけないし…悩みます! ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,756

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,756

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

5 2019-01-29

無事届いています!
前回、2箱頼みましたが子供夫婦に 1箱渡したので足りなくなり急遽注文しました。家族全員「薄くても強く感触がいい」と好評です。家のペーパーホルダーには、丁度いいので良かったです!お気遣いいただきありがとうございました。

5 2019-04-14

大満足
シングルはどうかなぁ〜と思いつつ、レビューがいいので試しに購入。
ブチブチと切れることもなく、ボロボロにもならない不思議。
肌触りもよく、拭きやすい気がする。
不在にしてても宅配BOXに入るサイズだし、本当に便利。
しばらくはこれ一択だな〜。

5 2019-05-31

お尻に優しい。
家族みんなお尻が悪いので前から優しいものを探していました。安いのはお尻にくっつくし。お試しで買って見たらまぁ優しい。即箱で購入。これからも購入させてもらいます。

4 2019-09-16

色々使えるバージンパルプ
キッチンでも使っていますが、すぐに溶けたりボロボロになったりしないのでチョイ拭きなどにとても便利です。

送料半額の2ケース購入ですが、増税前でも保管場所を考えると4ケースは購入出来ませんでした。
トイレットペーパーとしては充分お高いので、2ケースから送料無料だと助かります。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2019-08-24

リピート購入!
配送も丁寧な日本郵便さんで
時間通りに配達してもらえて助かります。
当たり前だけど箱が潰れてたりしないので
とても気持ち良く品物を受けとれます。
また品物もとても品質が良く肌ざわりが抜群!
シングルペーパーでこのスペックは凄い!
リピート購入でした。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2019-01-11

埃の出ないものを探していました。
コンパクトですし、
願ったり適ったりです。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-07

こちらのトイレットペーパーを使ってから、ずーっと変えていません。
シングルだけど厚みはちょうどいいし、ロールが長いので取り替える手間も少なくて済むし、切った時に出る紙粉も少ないし、とても使い心地が良いです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-11-19

リピートです
今回はお友達の新築祝いで購入しました。いろいろ迷いましたが、相手側が気兼ねなく、自分ではなかなか買わないけどもらったら嬉しいものをピックアップして、こちらの商品にさせていただきました。熨斗のみの対応とのことでしたが、箱が汚れないように梱包してくださってて、ありがとうございました。
わが家は肌が敏感な娘もいますので、トイレットペーパーの質感にはかなりこだわります。こちらの商品は長持ちもしますし、質感も硬すぎず柔らかすぎずで、ちょうどいいし、カラー(模様)もいろいろあるので、またリピートしたいと思います。

5 2019-09-07

大大大満足!!!!!
とっっっっっっても可愛いです!!!!
買って大正解でした!
普通の3個分の大きさという事で、
トイレットペーパーに柄と色が付いているというだけで、
トイレットペーパーという
"汚れ物を拭いて捨てるだけ"
というイメージが良いイメージに変わりました!
商品が入っているダンボールもとても可愛いです!
この商品に出会えてトイレに行くのが楽しみになりました!
訪問客にも自慢出来ます!
送料無料にする為に4箱買ったのですが、
弟家族にあげようかなとも思ってます。
今回はグリーンを買ったのですが、
次は違う色を買おうと思います。
(当分なくならなそうですが・・・)
(出来ればピンクとブルーも水玉ではなく
グリーンと同じ花柄だったら良いなと思います。)

4 2019-11-13

紙のホコリ出ません。
初めて購入しました。今まではもっと長くてお安い物を購入していました。そちらの商品は1度の購入で1年近く持ってました
商品が届いて早速使ってみました。髪質はしっかりしてるなぁ〜結構張りのある感じですが、使用感は悪くありません。1本使うのに2週間位です。
この先どうかわかりませんが良かったらリピします。

5 2019-10-14

使いやすい
犬の散歩で使っています!
1ロールで長持ちするのでいつもリピしています

4 2019-10-12

友達にお祝いとしてプレゼントしました
以前 ピンク ブルー グリーン ホワイトと差し上げた事があり グリーンが好き、と言っていたので。トイレットペーパー は消耗品で とても 有難いと 大変喜んで頂けました。

5 2019-09-29

ロングタイプなので、長持ちします。他のトイレットペーパーと違い、綿ぼこりが出ません。トイレの床が、ホコリまみれになることがないので、気に入っています。
柄もかわいいので、ここ何年かは、ずっとこちらの品を使っています。