3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

すんごいんです!!!!
交換する手間も本当にいりませんし紙の粉もなし後一番感動したのは食中毒になって下痢がひどくトイレに頻繁に通っていましたがおしりが全然痛くないんです。 病院でもトイレに駆け込んでいましたがペーパーで拭く時に泣きそうなぐらい痛いんです 家に帰ってトイレに行きましたがやはり家のペーパーは痛くなくて下痢で苦しんでいましたが感動しちゃいました。

5 2018-10-26

何回目かの購入。柔らかくて可愛いくてとっても気に入ってます。これからも使っていきます。

5 2018-09-29

ありがとうございます
高知県に住んでいる叔母から3ロールもらったのがきっかけでした。薄いのに丈夫で大変気に入り、探して購入出来ました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。これからもお世話になります。

5 2018-09-20

満足!
とてもかわいいです。
ダブル使ってた時は子供達の大量消費ですぐロール替えてましたがそのストレスがなくなりました!

5 2018-08-26

いつもありがとうございます。箱もコンパクトで保管しやすいです。

5 2018-08-09

この硬さとコスパはやばい
すぐに切れてしまうやわやわよりも、これくらいの丈夫さが安心感をもたらしてくれます。あとやすいしねー!またリピします!

• minikosamaさん
  • minikosamaさん

5 2018-08-04

いつもリピート
可愛いと褒められて安いのでずっとリピートしています

5 2018-07-23

すごい
これぞ私が求めてたトイレットペーパー。うすいけど拭いた時破れない、くっつかない。ホコリが立たないからトイレの棚にホコリが積もらない。ずっとこれにします。

5 2018-07-22

丈夫で使いやすいやわらかさ
柄も可愛いし、粉の様な紙屑も殆んど出ません。1ロールでかなり長い期間使用出来ます。今後も引き続きリピートしたいと思います。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

5 2018-05-31

届きました(*^^*)
一度使ってから、ずっとこの商品使用してます(*^^*)少しお高いですがやめられません(^O^)/

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

色違いで購入しました。
気分転換に良いかな、と思って購入しました。

5 2018-05-17

家族が気に入ってくれたサンハニー
薄いペーパーの手触りやロール替えの時期が長くなるなど、生活習慣が少し変化する。家族が喜ぶものは何か?サンハニーのトイレットペーパーを購入し使い始めた。トイレの修理もして快適になった。トイレの取り合いというのも変だけれど、何か嬉しい。

5 2018-05-17

こちらの商品は無香料です。完全に箱も中身も香料がついていないのでアレルギー持ちとしてはとても助かっています。以前は真っ白を買っていましたが、印刷物に反応するかどうか確認のため色付きも買っています。大丈夫でしたー。トイレ内が明るくなりますね

5 2018-04-25

何度もリピしてます。わが家のトイレに入った友人も感動!さっそく購入たのまれました。
送料無料4ケースになったのが残念ですが・・・多めに在庫することにしました。