3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけ0826さん
  • たけ0826さん

5 2018-02-22

長持ち
スーパーのトイレットペーパーより長持ちなので、度々買いに走る手間が省けます。それと大量にスーパーで買うと大荷物になって、持ち帰るのも大変です。

5 2018-02-16

リピーターです
シングルですがとてもしっかりしています。
でも肌触りもよく家族みんなお気に入りです。
お値段は少し高いかなぁとも思いますが、1ロールのもちもいいので満足しています。
遊びに来たお友達にも可愛いしいいね!って褒めてもらいました(^-^)

5 2018-02-12

このトイレットペパーもう何度目かの購入です。芯の交換が面倒で、ロールが長いので頻繁の交換が必要ない所が好きです。柄もかわいいです。

5 2018-01-31

可愛いです。もう少し安かったら嬉しいです。

• happy-0さん
  • happy-0さん

5 2018-01-25

トイレットペーパーの交換も頻繁だと面倒なものです。150mと長持ちサイズで取り換え頻度が減るのがうれしいです。なおかつ柄ありでかわいい♪次回は、柄違いも注文したいと思います。

5 2018-01-13

リピートです。
リピーターです。初めて使った時は薄く感じたけど今では全く気にならないし、質も悪くないと思います。何より普通のトイレットペーパーに比べて持ちが全然違う!
とても気に入っています。

5 2018-01-13

いつも利用させてもらってます!ほこりも出ず、長持ちしてとても経済的!!!

5 2018-01-07

とても良いです
持ちがよく紙質もよくデザインもかわいいとても気にいってます♪

5 2018-01-05

かわいい
無地のトイレットペーパーよりやっぱりこれ!可愛いドット柄でいつもリピートしてます!

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2018-01-02

やっと買えた
品切れになっていることが多いので、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-12-23

数年ぶりリピーター
いつもお世話になっております。年に1回ですが購入してます。2人暮らしで一年持ちます。

5 2017-12-22

いつもお世話になってます。嫁に行った娘たちにも購入しております。喜んでおります。

5 2017-12-19

3種類コンプ
緑花柄、ブルー水玉に続き、ピンク水玉も購入してみました。3つ柄があるので、気分で選んでいます。
我が家はペーパーホルダーが2つあるので、2種類別の柄で使っています。
夏は緑かブルーで、冬はピンクを主に使用中です。
一番は緑の花柄が好きですが、水玉2色が並んでいるととても可愛いです。
細かい埃があまり出ないので、掃除が楽になった気がします。

5 2017-12-14

楽チン!
なかなか減らないので、ペーパー付け替え頻度が少なくて済みます

5 2017-12-13

かわいい
シングルでも水玉模様がハッキリ出ていて、かわいいです。紙質もシングルですが、しっかりしていて梱包もしっかりとした段ボールでかわいいデザインでした。