3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catas623さん
  • catas623さん

5 2019-04-16

何回めかのリピです。
微々たること出すが、取り替える手間がだいぶ減ったのがありがたいです。
ペーパーホルダーギリギリに入るくらいなので、子供が変えるにはちょっと大変そうですが。。
それでも、この使用感等には満足です。

5 2019-04-14

紙をホルダーから引き出す時、途中で切れたりしません。トイレットペーパーの交換回数も購入回数も減り、ストレス軽減です。紙質も柔らかく、次回も購入予定です。

5 2019-04-14

長持ち
5人家族で、女が4人。トイレットペーパーの交換頻度が高くて…こちらを使ったら、忘れた頃に交換に!すごく助かってます。

5 2019-04-11

愛用しております。
お値打ちですのにお肌当たりもよく、本当に助かっております。
いつもありがとう存じます。

5 2019-04-07

6年間使っています。
我が家では、市販の12ロールは、12日間しか持ちませんが、サンハニーは18ロールで2か月半持ちます。スーパーに買いに行く手間も省け、
紙質も気にいってます。

5 2019-03-30

リピートしてます
商品説明にも記載されてますが 濡らしてもボロボロにならず 掃除にも使用してます。ロングタイプだから交換も 頻繁にしなくても良くてラクです。紙触りも ごわつかず良い商品です。

5 2019-03-20

初めて購入しましたが、お値段の割に質が良くて柄も可愛く満足しています。

5 2019-03-14

とても良い
リピートでずっと使ってます。送料を足すと、少し高いかな?と思います。送料無料だと助かります。しっかりした紙質ですが柔らかく使い心地は良いです。1ロールが随分持ちます。

5 2019-03-11

お勧めです。
見た目も良く、長持ちするので交換する回数が減ってとても便利です。今後も使い続けます。お勧めです。

• kazukosさん
  • kazukosさん

5 2019-02-11

とにかく長持ち
2回目の購入です
とにかく長持ちするのでおすすめです

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2019-01-12

少しの贅沢気分!
柄入りは初めてだったのですが,92歳の母が,意外にも「気分が楽しくなる!」と,とても喜んでくれました!介護には少し高価でも紙質の良い,もろもろにならない上質のトイレットペーパーが良いと思います。ぴったりの商品に出会いました!

5 2018-12-28

望んでいたもの
以前どこかうる覚えだったが、長年使用していたお気に入りのトイレットペーパーがあったが、そのトイレットペーパーにかなり近い、むしろ同一かもしれない。業者は違うけど…
また使えて嬉しい。
力を入れても紙がポロポロちぎれにくい。扱いやすい。しばらくはこれをリピしようと思います。送料無料だととても嬉しいです。

5 2018-12-16

一人で使うので
6月に購入しても、まだまだ残りあります。
ドット柄でかわいいし、ながーく使用できます。お得です

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-11-28

やっぱり、これでなきゃ
来客の際には、皆さん「かわいい。」と、いってくれます。
うちとしては、長持ち。重たいものを運ばなくてもよい。
いいことづくめです。