5 2022-08-09

1度購入後、久しぶりのリピートです。今回は2箱購入。レビューが好評価なのがわかります。5人家族ですがかなり長持ちしそうです。

5 2022-08-04

可愛い模様が入ってるので使っててリッチな気分になります。埃が出にくいのもよくリピートしてます。

• sen恵さん
  • sen恵さん

5 2022-08-03

薄いけど、ホコリがたたないし可愛いのでリピートです。

• susuchさん
  • susuchさん

5 2022-07-16

何度もリピートしています。
トイレットペーパーを変える手間と薄くて柔らかくて肌につかない質が気に入っています。
柄が増えて欲しいのともう少しお安いと嬉しいです。

5 2022-05-27

お気に入り
毎回購入しています。
実家の母にもおすそ分けしたら
最近は、母もお気に入りになりました。

5 2022-05-19

都内の薬局でも置いてあったら嬉しい
四国に旅行に行った際に旅館に置いてあったトイレットペーパー。
使い心地の良さに感動して購入に至りましたが、同じ物を探すのに苦労しました。

5 2022-05-19

ミシン目はないですが、巻きがぎっしりでなかなかなくなりません^ ^柄がかわいいし、お得だし買ってよかったです。柄が選べれば最高です^ ^

5 2022-04-22

リピートしました。薄いけどしっかりとしていて柔らかい。紙を引っ張る時に破れたりしない事と紙の粉が出ない。1ロールで当分使えるので、度々変える手間もないです。

5 2022-04-16

何度目かのリピです。コンパクトなのに長持ちするから場所も取らず重宝してます。実家や友達と一緒にまとめ買いしてます。

5 2022-04-15

水玉が可愛いです。紙は薄いですが、粉飛びもなく変にちぎれる事もないので、ホルダー周りが散らかりません。模様を変えながら楽しんでいます。

よい商品ですね
いつも欲しいときに中々購入のタイミングが合わずに品切れになり今回やっと購入できました。少し余裕を持って購入します。価格も安く満足です。

5 2022-04-01

気に入っています。
とにかく気に入っています。
ホワイトが品切れなので在庫ありの今回はピンクとブルーの水玉にしました。かわいいです。

5 2022-04-01

とても柔らかくて使い心地が良くて気に入っています。

5 2022-03-21

可愛いトイレットペーパー
トイレットペーパーは毎日使う
生活用品なので
はじめて楽天で購入しました。
薬局で頻繁に買う手間がなくなり
箱もコンパクトで柄も可愛く
良かったです。

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2022-02-25

リピーターです。いつもありがとうございます。
柄も可愛くて、紙質も良く、長持ちするので助かります。家族みんなが気に入ってます。
また購入しますのでよろしくお願いします。