3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

150メートルを使いだすと、それ以下は短く感じて、もうなくなったの?と思っちゃいます。今後も使い続けます。

5 2021-03-06

大好き
こちらの商品に出会えたからずっとリピしまくりで、売り切れやふるさと納税の時など手に入らない時は違うタイプにしましたがやっと手に入りました。
タイミングを逃すとすぐ売り切れになるので、いつも買えた後の安堵感は半端じゃありません笑
こちらの商品は可愛く長持ちしてボロボロにならず助かります。
小学生息子2人ハムスターなみにコロコロand巻き巻きするのでなくなる頻度が早かったのですがこちらに変えてからなくなる頻度が減りました。
トイレ掃除にも使うので重宝してます。
もともとダブル派だったんですが、サンハニーさんに出会えてからシングル有りと思うようになりました。
とはいえサンハニーさん以外のシングルは使用した事ありません笑
本当なな大好きでまたなくなったらリピします!
売り切れじゃありません様に

• kurara105さん
  • kurara105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2021-03-01

このトイレットペーパーを使かったら今までのに戻れません 薄くても途中で破れることもなくいろんな柄で楽しんでいます

5 2021-02-20

我が家は、10年くらい使い続けていますが、実家の母が今まで使っていたトイレットペーパーに不満をもったみたいだったので試しにと1つあげたところ、父も気に入ったようで 今回実家に頼まれて代理購入です。「良いわ」と喜んでました。

5 2021-02-08

長持ちして、ちぎれず、優しい肌触りで使いやすいです!こんなトイレットペーパーがあったなんて!!
これからはスーパーで買わずに、こちらで購入させて頂きます!

5 2021-01-25

いいですよ〜!
いつもリピート買いしていますが、安定の配達の早さと対応も良くて、一時期品切れでストックが無くなりそうで焦りましたがギリギリ再入荷されて安心しました。また次もよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*

5 2021-01-25

やっぱりこれでないと
お知らせが入っては間に合わず売り切れ・・を何度か繰り返してやっとゲットできました。
その間、他のをいろいろ使ってみたけど破れやすかったり埃がすごく出たりして
この商品の良さをあらためて実感した次第です。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2021-01-16

この商品は大好きです
可愛いし長持ちするし、ほこりもでないので重宝してます
在庫なしの状態があるので再入荷次第、購入することを、おすすめします

5 2021-01-13

青色水玉、クローバーも購入しましたがやはりこのピンク水玉がかわいいのでお気に入りです。

5 2020-12-14

4人家族で3ヶ月半もちます。ポロポロしないし子供たちにも使いやすく、リピートしていこうと思います!

• yumi0513さん
  • yumi0513さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-11-04

薄いけど丈夫?なもので使いやすいです。これでリピートさせていただいてます。

• Rolo0857さん
  • Rolo0857さん

5 2020-11-03

もう数年こちらばかり
やみつきです。埃やゴミがでない。長持ち。なのに柔らかくて肌馴染みがいい。売り切れ続出なのであるときには買いだめします。(送料の件もあり)

5 2020-11-01

置き場所を取るのと、少し高いのかもしれませんが、使い勝手がよく破れにくくちょっと模様があるだけでなんか良いです。
トイレ用でなくても使えそうな紙質だと思います。ホコリが出にくいです。
グリーンのやつが好きでしたが、在庫がなかったのでピンクにしました。

5 2020-10-14

気に入っています。
二度目の購入です。値段の割に紙質がよいですし、長持ちするので気にいっています。紙がちぎれないのは床が汚くならないのですごくいいです。なくなったら又購入します。

5 2020-10-06

確かに長持ちです。
商品が届いた時にアレ?少ない?て思ったのですが
2人で住んでいて1日半で1ロール使っていたのですがこちらだと5日くらいはもっています!色もピンクで可愛い。徒歩圏内で買い物にいくのでトイレットペーパーを持って帰るので面倒でしたが通販で買うと買い物もかなり楽になりました。