3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

5 2018-05-31

届きました(*^^*)
一度使ってから、ずっとこの商品使用してます(*^^*)少しお高いですがやめられません(^O^)/

5 2018-05-22

色違いで購入しました。
気分転換に良いかな、と思って購入しました。

5 2018-05-17

家族が気に入ってくれたサンハニー
薄いペーパーの手触りやロール替えの時期が長くなるなど、生活習慣が少し変化する。家族が喜ぶものは何か?サンハニーのトイレットペーパーを購入し使い始めた。トイレの修理もして快適になった。トイレの取り合いというのも変だけれど、何か嬉しい。

5 2018-05-17

こちらの商品は無香料です。完全に箱も中身も香料がついていないのでアレルギー持ちとしてはとても助かっています。以前は真っ白を買っていましたが、印刷物に反応するかどうか確認のため色付きも買っています。大丈夫でしたー。トイレ内が明るくなりますね

5 2018-04-25

何度もリピしてます。わが家のトイレに入った友人も感動!さっそく購入たのまれました。
送料無料4ケースになったのが残念ですが・・・多めに在庫することにしました。

5 2018-04-20

透かし模様の物から初めてこのロングに変えてみました。2箱ずつ購入しても、箱がコンパクトで保管しやすいです。紙質は悪くありません。まだ使用していないので、ロングがどの位長持ちするのかはこれから見ています。

5 2018-04-12

良い
とても気に入ってます!頻繁にトイレットペーパーかえなくてすみます。また、リピしたいです!

5 2018-04-02

可愛いです
可愛い模様で、長持ち
家族みんな気に入ってます。

5 2018-03-21

長持ちです
なかなか減らない。ものすごく経済的です。

• 妖-aya-さん
  • 妖-aya-さん

5 2018-03-18

かわいい
見た目がかわいいので購入してみました。他のレビューにもありましたが、うちのホルダーには厚すぎてはまりませんでした。持ちがいいので助かってます。ミシン目?があるともっとよかったです。

5 2018-03-11

前々回、これのブルーを購入しよかったのでこれを狙っていたら、前回は売り切れてしまっていて残念ながら無地のタイプにしたところ、やっぱり柔らかさ等が不満があり…今回は早めにポチりって無事ゲットできました。
一度買っておけばしばらく大丈夫なのと、薄めなのにしっかりふけるところが気に入ってます。特に、ふくのがまだ上手ではないむすこが使用するのに最適。たくさん使用しても、薄いからなのか、詰まることもなくありがたいです。

5 2018-03-10

昨年の購入に続き、再度購入です。
まず絵柄がかわいい。
次に触り心地が柔らかい。そして、コストも大満足です。
家族みんな気に入ってます。

5 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も使ってますので、使用感は知っております。柔らかくていいです。お祝いを貰ったので、内祝いにこちらのトイレットペーパーを返す事にしました。実用的だし、貰った方もとても、喜んでいました。

5 2018-03-09

すごい満足
すごく可愛いく、沢山はいっていてすごく満足です