3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2018-10-31

すんごいんです!!!!
交換する手間も本当にいりませんし紙の粉もなし後一番感動したのは食中毒になって下痢がひどくトイレに頻繁に通っていましたがおしりが全然痛くないんです。 病院でもトイレに駆け込んでいましたがペーパーで拭く時に泣きそうなぐらい痛いんです 家に帰ってトイレに行きましたがやはり家のペーパーは痛くなくて下痢で苦しんでいましたが感動しちゃいました。

4 2018-09-30

私の勘違いでご迷惑お掛けしました…
ダンボールを開けてパッとロールを見た感じ、模様アリと模様ナシの2種類があるように勘違いしてしまい、真っ白ロールも入ってるのか〜と勝手に思い込んで、そのままレビューを入力(>人<;)
レビューを読んで下さったようで「不良品かも?!」とわざわざ丁寧なお電話を下さいました。が、私の方でしっかりと確認したところ…ちゃんと全部模様アリでした。。申し訳ございません!お電話を下さった担当の方 優しかった(´;ω;`)すみませんでした…。
でもしっかりとレビューを見て、1人1人に真面目に対応してくださる素敵な会社様なんだなぁという印象を受けました(><)
-----------------------
見た目は可愛い!お写真通りでした。不満点は2つ。1つは、真っ白のトイレットペーパーも半々くらい入っていること。全部模様付きかと思ったからこれを購入したのに、なんか残念。
使ってみての不満がもう1つ。ペーパー自体に、切り取りの点線が入っていないこと。これ地味にやりづらい。特に6才子供が破きヅラそうで、子供が使ったあとは切り取りあとがくちゃくちゃになってます。紙自体はシングルだけど丈夫でいい感じ!だからこそ、切り取りの点線がないと取りづらいです。

4 2019-02-15

いつもお世話になっております。
ストックに場所を取らなくて、3箱購入で約1年分使えます。今回はお友達分も購入しました

5 2018-12-28

望んでいたもの
以前どこかうる覚えだったが、長年使用していたお気に入りのトイレットペーパーがあったが、そのトイレットペーパーにかなり近い、むしろ同一かもしれない。業者は違うけど…
また使えて嬉しい。
力を入れても紙がポロポロちぎれにくい。扱いやすい。しばらくはこれをリピしようと思います。送料無料だととても嬉しいです。

5 2018-09-29

ありがとうございます
高知県に住んでいる叔母から3ロールもらったのがきっかけでした。薄いのに丈夫で大変気に入り、探して購入出来ました。迅速丁寧な発送ありがとうございました。これからもお世話になります。

4 2018-09-21

お試しでアソートの4個入りを購入しました。150mで長持ち 使い心地が良い ホワイト以外は可愛い 知り合いに お裾分けしたら やはり 私と同じ理由で喜ばれました。4箱買ったら送料無料ですし 季節によってブルー ピンク グリーン と使うつもりで購入しました。今まで再生紙の硬いペーパーを使ってましたが こんな値段の高い(私にとっては)ペーパーを購入するのは初めてです。
消耗品でたかがペーパーなんて安いので充分と思っていましたが買ってみようと思わせる商品だと思いました

• catas623さん
  • catas623さん

5 2018-07-04

何度目かのリピです。
これを買っておくと、しばらく持つのでほんと便利。
使い心地も悪くないし、紙を多めに使いやすい子供も、トイレを詰まらせることなく(苦笑)安心です

5 2019-06-22

よさそうです
今まで他の安いシングルペーパーを使っていましたが、少しくっついて取りにくさがあり、こちらへ変更。
よさそうです。

5 2019-06-19

満足してます
1個のロールがかなり持つので変える手間が少ないし、柄も明るくて素敵でした

• 4匹娘さん
  • 4匹娘さん

5 2019-06-08

やめられません
最初は兄嫁からのおすすめで何個か貰い使ってびっくりコストも良し掃除に使っても破れず粉も出ず柔らかさもありお嫁ちゃんも気に入って
みんなでまとめ買いをしています。
これからもリピ間違いないです

5 2019-06-06

間違いない♪
何度も購入しています♪かわいいプリントがお気に入りです。柔らかくて使い心地も良いですし、1個で3個分の長持ちなので取り替えの手間要らずです。ホコリがたたないのも嬉しいですし、なんといっても届くのが驚くほど早いです。助かります。間違いなく また注文させていただきます。

5 2019-05-30

好きです
実家でも購入したことがあるので、このトイレットペーパーの良さは知っていました。
柔らか過ぎず荒過ぎずでちょうどいい。
在庫で持つのにも場所を取らないところも◎です。

5 2019-05-22

もう、これ以外使いたくないくらいいいです。送料込みならもっといいのにな。

4 2019-04-29

配送がとても早い。まだ使用してませんが、消耗品なので安く購入できて満足です。
ダンボールに入っているので、保管しやすいのもイイです。