3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

やっと買えた!
6年ほど使い続けていますが、ここのところ売り切れ続きだったので、ようやく買えて良かったです。シングルだけど硬くなくて大容量。掃除にも気兼ねなく使えて埃も出にくいので気に入っています。水玉ブルーは青色好きの私にぴったり。

5 2021-02-09

リピート
昨年コロナ前に購入し、愛用していました。最初は固そうで驚きましたが、肌に触れると柔らかく、何よりこちらが切れて買えなくなってから、普通の物や3倍ロールを買いましたがやっぱり取替え回数が多いし柔らかさが不満でした。やっと買えて良かったです。

• O_Uさん
  • O_Uさん

5 2021-01-18

買いたいのに全然買えない。
仕方がないから他のトイレットペーパー探します。

5 2020-12-25

可愛いトイレットペーパー
毎回なくなると購入させてもらってます。
しっかりしたトイレットペーパーで何より模様が可愛い。
ただ売り切れのときもあるので入荷されたら早く購入してます。
他の安いトイレットペーパーと違いいいです。

5 2020-11-01

備えあれば患いなし*★:'。*
送料が掛かることもあって、置き場所はあるので今回は纏めて2箱買ってみました。トイレットペーパーってないと絶対に困りますし、いつまた急なことで買えなくなるか判らない〜みたいに不安感を抱くのは嫌なので余分に買い置きしておくべきものは一番にトイレットペーパーかなと思います。マスクなどは作れば良いですがこちらはそうはいかないですから。シングルでも丈夫で真っ白ではなく柄も入って気に入っているものなので多めにあった方が安心できます。私は衛生面からケチって使うのは嫌いなのでたくさん使いますが、嵩張るものはいつも楽天で買っているので何年もの履歴があり、総合的に計算すると以前よりちょっとだけ経済的になっています。最近はドラッグストアも高くなっているのでウチまで運んでくれて経済的なら十分ですね。^ ^

5 2020-10-28

とてもしっかりしていていながら、優しい肌当たりに感激。長持ち最高❗リピートしたいです。が当分の間大丈夫です。レビューにあったペーパーの切りかた参考になりました。ありがとうございます。

5 2020-09-28

ホントにもろもろっとならないです
おばあちゃん用に買いましたが自分達用も欲しいです。

5 2020-09-20

ずっと使っているトイレットペーパー
何度もリピートしています。
1ロールが普通のものと同じサイズで長持ちなので保管場所を取らずにいいです。
ミシン目が入っていないのですが比較的きれいに切れるし、1枚でもほどよく丈夫で使いやすいです。

5 2020-09-20

可愛い
病院に置いてあって可愛いなぁと思っていたら、たまたま見つけて、即購入。ボロボロにもならないし、使いやすい。

5 2020-09-19

前回初めてこちらのトイレットペーパーを購入し、とても気に入ったので、今回は水玉ブルーにしてみました。とても可愛い柄で大満足♪次はピンクにしてみようかな?

5 2020-09-09

ほんとにボロボロにならない コレが1番のポイントで 柔らかさもあるし 良い商品だと思います もうスーパーで買わなくてもいいので楽です ありがとう。

5 2020-09-05

何度もリピート
長持ちするトイレットペーパーで紙質も悪くなく
ずっとリピートしています。
一時は中々購入が出来なくて心配したけど今は落ち着いた感じでホットしています。
これからも利用させていただきます!

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2020-08-28

いつも丁寧かつ迅速に届けていただきありがとうございます。
紙質もとても良く柄もお気に入りです。
また購入します。

5 2020-08-24

リピーターですが 毎回迅速に届けてくれます。増税やコロナの影響で 最近は なかなか購入できませんでしたが 今回 久々に入荷してて良かったです。

5 2020-08-22

リピート購入です。前回2ケースで試してみました。家族5人で今までなら、アッという間に消えて購入も
頻繁でしたが、このトイレットペーパーに変えて良かった。肌触りも良いし、また無いと思うことも少なく
なくなり、何より前回緊急事態宣言前に購入したのですが、今回購入までの期間余裕でもったところも良かったです。