3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

前回他の商品を使ってみましたが、やはりこちらの商品が使いやすいし、かわいいです。

5 2018-10-10

リピです。爽やかなブルーで良いです。本当に長持ちでトイレットペーパーはこれしか使わなくなりました。たまに古紙を出したらトイレットペーパーがもらえるのですが、なくなるペースが全然違います。
またなくなったらリピします。

5 2018-10-07

ずっと、コレ
このティッシュを知ってから、他のを買わなくなりました。ウォシュレットの後でも、ウォシュレットをしない子供でも、さらっとしていて、ダマダマにならないし、家族みんなが気にいっています。

• BB健さん
  • BB健さん

5 2018-10-07

ありがとうございます。
トイレットペーパーは使いやすいです。
こちらのは商品はかわいいし、届けてもらえるので、助かります。

5 2018-10-06

リピート
ここ何年かずーっとリピートしています。紙の質、1ロールでかなり持つのでロールの交換も面倒でない。もうこれ以外は考えられないです。

5 2018-09-20

長持ち
断然ロールの交換回数がへりました。
紙も柔らかくおすすめです!

5 2018-09-08

満足
沢山入っておりかなり満足です!2回目のリピです

5 2018-09-01

リピーター
いつも買ってます。
こちらを購入してからずっとこちらを使ってます。

5 2018-06-27

リピートです。
シングルで、紙質が柔らかいのにしっかりとしていて、なおかつ巻も長く経済的です。

5 2018-06-15

このティッシュしか使えない
もう戻れない…一回頼めば、かなり持つ!しかも、紙質も最高に良いです。

5 2018-06-13

長持ち。
3年前から2ケースずつ購入しています。
いつも2ケース注文すると送料無料だったけど今回は送料半額でした。
送料別途だと1パック分は他所で買えるのでちょっと金銭的に痛いかなー。
3人家族で2ケース 5ヶ月は持ちます。
ダンボールが可愛くて空の瓶入れにしています。

5 2018-06-09

すごく可愛いです。
シングルを使ったことがなかったので不安でしたが、それも気にならないほどの紙の質感です。プリントの可愛らしさと巻きが長くて交換手間が減った事が家族に好評でした。次もまたお願いしたいです。

5 2018-06-06

商品注文後のメール確認・発送連絡もキチンとしてて、安心して買い物出来ました

5 2018-06-03

リピーターです。基本青が、大好きだというだけで、購入したんです。が、肌触りも悪くないですし、ぽろぽろしない、長持ちするんです。買い物に行くたんびにパック1つ持つ事から解放されました。

5 2018-05-31

届きました(*^^*)
一度使ってから、ずっとこの商品使用してます(*^^*)もうやめられません(^O^)/