3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

リピートです。
シングルで、紙質が柔らかいのにしっかりとしていて、なおかつ巻も長く経済的です。

5 2018-06-15

このティッシュしか使えない
もう戻れない…一回頼めば、かなり持つ!しかも、紙質も最高に良いです。

5 2018-06-13

長持ち。
3年前から2ケースずつ購入しています。
いつも2ケース注文すると送料無料だったけど今回は送料半額でした。
送料別途だと1パック分は他所で買えるのでちょっと金銭的に痛いかなー。
3人家族で2ケース 5ヶ月は持ちます。
ダンボールが可愛くて空の瓶入れにしています。

5 2018-06-09

すごく可愛いです。
シングルを使ったことがなかったので不安でしたが、それも気にならないほどの紙の質感です。プリントの可愛らしさと巻きが長くて交換手間が減った事が家族に好評でした。次もまたお願いしたいです。

5 2018-06-06

商品注文後のメール確認・発送連絡もキチンとしてて、安心して買い物出来ました

5 2018-06-03

リピーターです。基本青が、大好きだというだけで、購入したんです。が、肌触りも悪くないですし、ぽろぽろしない、長持ちするんです。買い物に行くたんびにパック1つ持つ事から解放されました。

5 2018-05-31

届きました(*^^*)
一度使ってから、ずっとこの商品使用してます(*^^*)もうやめられません(^O^)/

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2018-05-30

薄手なのに丈夫で、模様も控え目で気に入って再注文です。

5 2018-05-23

長持ち
本当に、長持ち。
職場用に購入。
いつも使っていたものより5倍は長持ちしてます。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

色違いで購入しました。
気分転換に良いかな、と思って購入しました。

5 2018-05-16

いつもこれ
もう何回リピートしてるかわかりません(笑)
このペーパーにしてから、ペーパー交換の回数が減ったので、楽です。
他の柄(ピンクドット、グリーン柄)も試しましたが、ブルードットが一番好きです。

5 2018-04-21

姉宅へサプライズ宅配!
かわいすぎるー!!と姉も大満足でした。
お店のかたの細かなメールがとてもあたたかくうれしかったです。

5 2018-04-19

リピ
お店用にいつも購入してます。交換の回数も減るので便利です。またリピします。

5 2018-03-15

お買い物に行くたんびに持ちにくい荷物の1つになっていたペーパー、そんなめんどくささから解放されました。ほんとに、長持ちするんです。使用感も悪くない。

• kagerocadyさん
  • kagerocadyさん

5 2018-03-11

リピート×∞
品質から何から何まで文句なしです。
これを越えるトイレットロールは存在しないと思っています。
実際、リピート初めてからこれ以外買ったことがありません。
毎回、2セットづつ購入してストックが切れないようにしています。
ちなみに…人間以外に、愛犬もコレ以外で大切なところを拭くと嫌がります(笑)