3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RK6978さん
  • RK6978さん

5 2018-02-04

大満足
可愛いくて、その上1つで長持ち!リピート決定!

5 2018-01-24

何度目のリピかわからない程お気にいり
もう、我が家はずっとコレです。
紙質もよく、かわいく、しかも長持ち。2箱買い、ストックしてます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2018-01-02

やっと買えた
しょっちゅう品切れになっているのですが、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-12-22

いつもお世話になってます。嫁に行った娘たちにも購入しております。喜んでおります。

5 2017-12-16

迅速かつ丁寧!そして良い品‼
お中元でとても喜ばれ、お歳暮も同じものがいい‼と聞き、注文させていただきました‼今回は色違いを三色‼かわいいし、ムダがないし、ストックも場所を取らないと大好評◎うちも、こちらにしようか検討中です!ショップの対応も親切かつ丁寧でした‼またお願いします‼

5 2017-12-07

グリーンを使っていて今回はブルーも購入してみました。ずっと他社さんのダブルを使っていて、こちらのシングルに変えましたがとても良い!しっかりしているのにごわごわしないしとても長持ちします。かさばる割にすぐに消費するトイレットペーパーですが、こちらの商品はかさばらないのに長持ち。もう何度もリピしてます。ずっと品切れだったので今回購入出来て良かったです。お店もとても親切でまたこちらのお店でリピします。

5 2017-12-05

可愛い
なかなかなくならないし 可愛いデザインでリピです。またお願いします(^^)

5 2017-12-03

レビュー忘れてましたσ(^_^;)
5、6年ずっと使用してます。他は使えません。トイレットペーパーの交換が殆ど月一持です。使用感も気に入ってます。ホコリが立ちにくいのもいいです(*^^*)

• mune391204さん
  • mune391204さん

5 2017-11-21

とっても良い商品です
とっても良い商品です!また今度なくなったらぜひ注文したいです

5 2017-11-18

何回もリピートしています。紙は丈夫だし柄がかわいい。サンハニー知ってからはこのトイレットペーパーしか使っていません。入院の多い父の快気祝に「流しちゃって!」の意味を込めていつもこれです。在庫ひと箱になったら送料無料になる二箱注文です。発送もとても速いです!

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

5 2017-11-07

何度もリピートしています。
薄手なのにしっかり役割り果たしてくれてます。
ブルーのドットが可愛らしくトイレの中が明るくなりますね。

5 2017-10-29

迅速な対応でした!
同じトイレットペーパーの色違いを施設で暮らす叔母に届けていただきました。注文してすぐに同じ商品ですがお間違えないですか?とメールで聞いて下さり、丁寧な対応に嬉しく思いました。又、利用させていただきます。

5 2017-10-28

売切が続くようになり大人気ですね!
私は全タイプ(カラー有)使ってみて水玉ブルーが一番のお気に入り。何よりもロングロールのなかでもダントツで収納にも困らず、配達のダンボールのお箱のデザイン自体がおしゃれで飾っててもおかしくない再利用したくなるほど。
ついついこのトイレットペーパーを知人に紹介しました。
その知人も私も今ではよく品切れに遭遇してしまい、ギリギリでの注文はとても困るようになるとわかったので、早めに購入してストックしておくように成りました。
全タイプに起きてる時期がキャンペーン時は更に多くなってて
それだけ魅力的な商品です。気のせいか、今回分、今までよりも感触がグレードアップして柔らかくなってる気がするのですが。

5 2017-10-26

見た目も使い勝手も良いです
見た目も可愛らしく、また、薄いのでトイレに詰まりにくく、使い勝手が良いです
柄は緑のお花と青い水玉を過去に購入
緑のお花が気に入ったので、次回もリピ決定です

• nae204さん
  • nae204さん

5 2017-10-12

可愛くて子供たちにも大好評なのでリピです。シングルですが、しっかりした紙で、それでいて硬すぎず、さすが国産です。