5 2022-08-04

埃が出ないので良いです。何度もリピートさせてもらってます。

• sen恵さん
  • sen恵さん

5 2022-08-03

薄いけど、ホコリがたたないし可愛いのでリピートです。

5 2022-08-03

もう何度目かのリピです。長持ちするしボロボロにならない。しかも可愛い柄付きで満足です(笑)

5 2022-07-12

紙質はすごく柔らかい訳ではないですが
トイレットペーパーとしては
柔らかいほうだと思います。
経済的に良いのでリピートする予定です。

5 2022-07-08

毛羽立たず長持ち
二回目の購入です。毛羽立たず長持ちします。柄を変えて注文しました。ブルーも爽やかで夏にいいかな♬

5 2022-06-12

初めてネットでトイレットペーパーを注文しました。キレイに梱包されて、濡れないようにビニールまでしてあったので感動しました。
ありがとうございました

5 2022-05-24

ペーパー交換の手間が省けます。
柄付きでかわいいし、ペーパーは薄くてもかたすぎたすることもなくお気に入ります。

5 2022-04-19

商品が届きました。またお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-04-18

良い紙
両親も気に入っているので送ってます。数年使わせて頂いてます。使い心地が良く、他のに変えられません。
一つ買いでもクーポンが使えると助かります!

• marisamaaaさん
  • marisamaaaさん

5 2022-04-15

リピートです!
前回が1年前だったのですごくコスパ良きです!
市販のトイペは引っ張ったらすぐ千切れますが、こちらはしっかりした紙なので、4歳の娘が引っ張ってもボロボロならないので良いです!
あとめっちゃ可愛いです♪家に遊びに来た人はみんなトイペ可愛いって言ってくれます!
次はまた1年後のリピートです!よろしくお願いしますー!

5 2022-04-15

水玉が可愛いです。紙は薄いですが、粉飛びもなく変にちぎれる事もないので、ホルダー周りが散らかりません。模様を変えながら楽しんでいます。

5 2022-03-28

男2人、女2人で使用していますが、1ロールを交換するのに3日から4日くらいでしょうか。かかります。
某メーカーを使ったときは、2日ほどでなくなりました。
なくなって交換する頻度が少なくて、使いよさ、さわりごちも気に入っています。
色柄もついている物など選べるのもよいと思います。

5 2022-03-09

リピートです。
リピートです。
ホワイトが売り切れなのでブルーとピンクの水玉にしました。タイミングが合わなくて売り切れの時が多いので今回は即購入しました。紙質が良い、長持ちする、やはりチリが出ないのがとても良いです。早めに補充してこれからもリピートしていきます。

5 2022-03-04

前回も購入(柄は違いますが)
早い発送で良かったです
良かったので今回は水玉にしてみました

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2022-02-25

リピーターです。いつもありがとうございます。
柄も可愛くて、紙質も良く、長持ちするので助かります。家族みんなが気に入ってます。
また購入しますのでよろしくお願いします。