3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちょ坊さん
  • ちょ坊さん

5 2019-04-17

これに決めています。
1〜2年前から購入させて頂いております。これからも定期的に購入させて頂くつもりです。
ロールの巻きも1.5倍ありますので、お客様が多い我が家には必須の商品です。
ただ、市販のぺーパーストックケースではこの大きさに対応できないので、そちらを現在探しています。

• Ciel Highさん
  • Ciel Highさん

5 2019-04-14

長持ち
シングルなのに、柔らかいです。
破れにくいので掃除にも使ってます。
買い足すのに、夫婦だけで使用していて1年数ヶ月はもちました。また購入する予定です!

• sion3963さん
  • sion3963さん

5 2019-04-09

業務用として、何度もリピさせて頂いております。
トイレを使われるお客様からは、「どこで買っているんですか?」と声をかけられる事も多いです。
シングルであるのに柔らかく、またトイレットペーパーの切りクズが出ず、埃っぽくもなりません。
また柄は入ってはいますが、基本が白という所も気に入っています。
自宅でも使っていますが、トイレの床掃除がラクになったと感じています。

• mon0241さん
  • mon0241さん

5 2019-04-05

リピーター歴10年
弟は4人家族で、だいたい半年に一回くらいのペースで頼まれるので注文しています。

5 2019-02-14

リピート商品です。
今では我が家は,このトイレットペーパー
しか購入していません。
経済的にも肌にも優しく大満足です。
ただ1つだけ叶うなら柄が増えると
良いかなーと思っています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2019-02-02

ずーっとこれを使ってます
我が家はもう何年もこれです。
紙質がよく、長持ちして、本当にまんぞくです。
柄がもうちょっと増えたらいいのに。
星柄、欲しいです!

5 2019-01-27

何度も買ってます
シングルで薄いけどなかなか無くなりません!昔はダブルじゃなきゃ嫌でした。柄も付いてておしゃれで使い心地も抜群です

5 2019-01-18

いつもお世話になっております。
これしか使えません。使いやすく長持ちする、最高です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-10

ちょうどよい!
以前、2ケース(送料無料だった時期)「無地ホワイト」を購入しました。4人家族で1年半で使い切りました。かためでカットしにくかったのですが、今回、「水玉ブルー」1箱と「ハヤシの花」1箱を購入しました。(送料半額)
「水玉ブルー」は柔らかくカットしやすく感動しました。同じくミシン目はありませんが、断然こちらが良いです。子供も「かわいい!」と喜んでいます。
「ハヤシの花」は水玉ブルーよりは、かためですが、ミシン目が入っているのでカットしやすいです。3色入っているので、楽しめます。
リピート候補は「水玉ブルー」「水玉ピンク」「花柄グリーン」シリーズです。
使ってみないとわかりませんね。

5 2019-01-05

リピート
我が家は消費が速く、3倍ロールは重宝しています。

5 2018-11-18

長持ちします
紙質が良く、何より長持ちします。
トイレットペーパーって、スーパーとかに買いに行くと大荷物になって何気に大変なので、通販って便利ですね。
柄違いで二箱注文し、実家の母と半分ずつ使っています。

5 2018-11-04

前回他の商品を使ってみましたが、やはりこちらの商品が使いやすいし、かわいいです。

5 2018-10-10

リピです。爽やかなブルーで良いです。本当に長持ちでトイレットペーパーはこれしか使わなくなりました。たまに古紙を出したらトイレットペーパーがもらえるのですが、なくなるペースが全然違います。
またなくなったらリピします。

5 2018-10-07

ずっと、コレ
このティッシュを知ってから、他のを買わなくなりました。ウォシュレットの後でも、ウォシュレットをしない子供でも、さらっとしていて、ダマダマにならないし、家族みんなが気にいっています。