2022/02/25
    dokajirouさん
    もう何年もこれ一筋。 使いやすいしちょっと高いけどわざわざ買いにいかなくてもいいので。 質はいいのですが価格が高くなりすぎてます。 履歴を調べたら2年まえから比べて1ケース2000円高くなってました! 去年の夏から1000円アップ。クーポンで2ケース購入したので価格的には去年の夏と変わらないくらいの価格で購入出来ましたが、そうじゃなかったらそこまでしてもうこれを購入する意味はないかな、と思ってます。今回で最後になるかどうか次回購入時の価格次第ですね。。
    注文日:2022/02/25
    2022/02/28
    ★「送料込み」の価格に変更となりました ★ 『ティッシュのお店*キャラポケ堂*』をご利用いただき、 心よりお礼を申し上げます。 この度の商品値上げの件につきまして、 楽天株式会社からの要望による39ショップ加入により、 以前の商品代+送料から、送料込みの価格に変更となりました。 (2021年8月末変更) 39ショップのルールでは、九州~北海道までが一律3980円以上で送料無料となります。 北海道、東北等の当店(高知県)から遠くにお住まいの方は従来よりも送料が安くなる一方で 近隣の方は送料負担が大きくなってしまっており、申し訳ございません。 「2ケース以上お買い上げ」のお客様につきましては、 従来の送料にできるだけ近い価格でお求めいただける様に 送料還元のクーポンをセール等関係なく無期限で配布致しております。 何卒ご理解ご了承の程、お願い申し上げます。
    2013/03/08
    kawaiikomakkoさん
    とにかく長持ちします。紙質は固くもなく柔らかくも無く。使い勝手も特に良いわけではありませんが、水玉模様が可愛いのでリピしました。
    リピート
    注文日:2013/03/04