3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • やっぱりいい
  • 前は花柄グリーンを購入。本当にお気に入りでなくなってきたので、子供と悩みながら今回は水玉ブルーにしました。ランダムがあったらいいなぁっとも願います。送料がもう少しお安くなったらその分2箱とか買うんですが。。使い勝手はリピ決定なくらいいいです。うちは両親入れて5人ですが皆さんハムスターの様にカラコロとよく使うので、トイレトペーパーの消費が半端じゃなく付け替えてはすぐなくなるを繰り返 ・・・(続きを読む
  • rikutan 0326さん
  • 3 2019-11-19
  • コストコのトイレットペーパーを愛用していますが、今回はこちらを購入紙質はかたいほうだと思いますシングルなので、用途によっては長めにしないとダメっぽい紙のカスが出にくいのは素晴らしい ・・・(続きを読む
  • sous7352さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,732

5 2019-07-14

とてもいい
我が家はいつもこの商品を購入しています。良く売り切れているので、今回は色違いをまとめ買いしました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,732

5 2019-02-10

とてもいい
我が家の定番です。とても長持ちするうえ、プリントもかわいいので気に入っています。

5 2019-07-10

やっぱりいい
前は花柄グリーンを購入。
ランダムがあったらいいなぁっとも願います。
送料がもう少しお安くなったらその分2箱とか買うんですが。。
使い勝手はリピ決定なくらいいいです。
うちは両親入れて5人ですが皆さんハムスターの様にカラコロとよく使うので、トイレトペーパーの消費が半端じゃなく付け替えてはすぐなくなるを繰り返してましたが、これに変えてからあっ!もう買わなきゃ!を気にしなくてすむ様になりました。
柄も可愛く何よりポロポロにならない。
私はダブル派でしたが、シングル好き派になりました。
繋ぎ目も自分の長さで切れるし不便に思った事は全くなくかなりのお気に入りです。
またなくなったら今度はピンクにしようかなぁっと今から楽しみです。
いい商品をありがとうございます。

5 2019-01-10

ちょうどよい!
以前、2ケース(送料無料だった時期)「無地ホワイト」を購入しました。4人家族で1年半で使い切りました。かためでカットしにくかったのですが、今回、「水玉ブルー」1箱と「ハヤシの花」1箱を購入しました。(送料半額)
「水玉ブルー」は柔らかくカットしやすく感動しました。同じくミシン目はありませんが、断然こちらが良いです。子供も「かわいい!」と喜んでいます。
「ハヤシの花」は水玉ブルーよりは、かためですが、ミシン目が入っているのでカットしやすいです。3色入っているので、楽しめます。
リピート候補は「水玉ブルー」「水玉ピンク」「花柄グリーン」シリーズです。
使ってみないとわかりませんね。

• no2715さん
  • no2715さん

5 2019-10-28

本当に長持ち
何度もリピしています。以前はトイレットペーパーの補充頻度が高くイライラしていましたが、こちらの商品にしてからイライラが解消されました。それなのにそこそこ柔らかく使い心地が良いです。

4 2019-09-29

水玉が連なってます
いつもと違い水玉で、トイレかま華やぎます。

5 2019-07-25

リピーターです。
こちらのトイレットペーパーを知ってからずっと使ってます。
職場と親戚も使ってます。

5 2019-06-11

2回目の購入です!
楽天スーパーセールで2回目の購入です!
前回は緑の柄、今回は水玉を注文しました!夫婦で使っているので、なかなか減りません。シングル反対派の主人も今では慣れたようで、もう普通のダブルには戻れません。我が家の場合、半年以上はもちました。配送料が高いので今回は2ケース注文し、配送料を半額にしました。
2ケース購入したので余裕で1年以上はトイレットペーパーを購入せずに済みそうです!!
またリピします!!ありがとうございました♩

5 2019-06-08

好きです
実家でも購入したことがあるので、このトイレットペーパーの良さは知っていました。
柔らか過ぎず荒過ぎずでちょうどいい。
在庫で持つのにも場所を取らないところも◎です。

5 2019-06-03

リピートです。6人家族(1人は乳児のため使いません)で使って4カ月経ちますが、まだ残りがあります。かさばるし何度も購入しなくて良いし、助かります。慣れてしまったせいかもしれませんが、薄さなども気になりません。何箱もさすがに置くスペースがないので、1箱でも送料がかからないと嬉しいのですが。

5 2019-05-01

以前、こちらと同じで色ちがいのトイレットペーパーを買って使ってみてすごく良かったので今回こちらのグリーンを購入しました。
同様に良かったです。
巻きもしっかりしているし、一つの量も多いのでなかなか減らないし、紙の質も良いし。

• sion3963さん
  • sion3963さん

5 2019-04-09

業務用として、何度もリピさせて頂いております。
トイレを使われるお客様からは、「どこで買っているんですか?」と声をかけられる事も多いです。
シングルであるのに柔らかく、またトイレットペーパーの切りクズが出ず、埃っぽくもなりません。
また柄は入ってはいますが、基本が白という所も気に入っています。
自宅でも使っていますが、トイレの床掃除がラクになったと感じています。

5 2019-02-14

リピート商品です。
今では我が家は,このトイレットペーパー
しか購入していません。
経済的にも肌にも優しく大満足です。
ただ1つだけ叶うなら柄が増えると
良いかなーと思っています。

5 2019-02-02

ずーっとこれを使ってます
我が家はもう何年もこれです。
紙質がよく、長持ちして、本当にまんぞくです。
柄がもうちょっと増えたらいいのに。
星柄、欲しいです!

5 2019-11-11

リピ
ずっとこれです。紙質も良く頻繁に交換する必要も無く2ケースかいましたが置き場にも困りません^ ^
家族にもこれにしてくれと頼まれます。