3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 以前別ショップで箱買いしたときは、12ロール入りパックが8個でかなり大きな箱でした。今回3倍長持ちのペーパーということで、どんなに大きな箱が2個来るのかと思っていたら、25×35×35cmの箱が2個でした。プラス2個のおまけ。当然数が違うのですが、全然邪魔になりません。結局以前は1パックずつ他の方にあげてしまったりして、お得に購入しても??でした。使用してみたら、紙質も思っていたより、上質で柔らかだし、紙埃が出にくいせいか、毎日掃除して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • レビューが良かったので買ってみました。今までダブルのものを使っていたので、こちらはとても薄く感じます。ミシン目がなくて、繊維が長いのでホルダーにギザギザのカッターがついてないと切りにくいかと思います。うちのはカッターが付いてないので、真上に勢いよく切らないと、切り口がビリビリな感じになってしまいます。ホコリは出にくいのだと思いますが。 巻きが大きいのでロールが太くて、今まで使っていた、上から入れて下から取り出すタイプのストック ・・・(続きを読む
  • nemuko9789さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2017-07-10

長持ち
シングルですが、堅すぎることもなくお肌に優しいペーパーでした。本当に長持ちするので助かっています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2018-01-02

やっと買えた
しょっちゅう品切れになっているのですが、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-07-26

リピートです
前回はグリーンの花柄を使い、良かったので今度はブルーの水玉にしました。水分を吸ってもボロボロにならずしっかり拭けるので、ちょっとした汚れやお掃除にも重宝しています。おかげさまでティッシュペーパーの消費がグッと減り経済的です。
また、段ボール箱がカワイイ♪ お部屋に置いてあっても感じが良いですネ!

5 2017-08-12

リピートです
このロールペーパーを見つけてからずーっとリピートです。品物はとてもいいです。切り取り線が無い所が気に入っています。1つお願いしたいのはグリーンだけ花柄でピンクとブルーはドットなのは何故でしょう?何か他にデザインは無いものでしょうか?同じ模様で色違いでも良いですが。

• ちょ坊さん
  • ちょ坊さん

5 2017-07-07

今はこれがお気に入りです。
前回グリーンを買いました。しっかり巻いていて且つ1.5倍の長さで肌触りも良く、大変気に入りましたので再度注文したところ、グリーンは品切れでしたので、今回はブルーにしました。
これからは、定期的に購入するつもりです。

5 2017-10-28

売切が続くようになり大人気ですね!
私は全タイプ(カラー有)使ってみて水玉ブルーが一番のお気に入り。何よりもロングロールのなかでもダントツで収納にも困らず、配達のダンボールのお箱のデザイン自体がおしゃれで飾っててもおかしくない再利用したくなるほど。
ついついこのトイレットペーパーを知人に紹介しました。
その知人も私も今ではよく品切れに遭遇してしまい、ギリギリでの注文はとても困るようになるとわかったので、早めに購入してストックしておくように成りました。
全タイプに起きてる時期がキャンペーン時は更に多くなってて
それだけ魅力的な商品です。気のせいか、今回分、今までよりも感触がグレードアップして柔らかくなってる気がするのですが。

5 2017-12-07

グリーンを使っていて今回はブルーも購入してみました。ずっと他社さんのダブルを使っていて、こちらのシングルに変えましたがとても良い!しっかりしているのにごわごわしないしとても長持ちします。かさばる割にすぐに消費するトイレットペーパーですが、こちらの商品はかさばらないのに長持ち。もう何度もリピしてます。ずっと品切れだったので今回購入出来て良かったです。お店もとても親切でまたこちらのお店でリピします。

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2018-05-30

薄手なのに丈夫で、模様も控え目で気に入って再注文です。

5 2018-03-08

つるつるしていて肌触りが良く、かわいい模様です。小さな切れ端も出ません。リピしたいです。

• RK6978さん
  • RK6978さん

5 2018-02-04

大満足
可愛いくて、その上1つで長持ち!リピート決定!

5 2017-12-16

迅速かつ丁寧!そして良い品‼
お中元でとても喜ばれ、お歳暮も同じものがいい‼と聞き、注文させていただきました‼今回は色違いを三色‼かわいいし、ムダがないし、ストックも場所を取らないと大好評◎うちも、こちらにしようか検討中です!ショップの対応も親切かつ丁寧でした‼またお願いします‼

5 2017-09-14

2回目購入。
去年の12月にピンクの水玉を購入。主人と2人で使用という事もあり、9月半ばで残り2個。少し割高ですが、質、可愛さ、持ちの良さからすると、もう他のは使えません。
なんせ、長持ちするから、安心します。
約1年弱、持つことになります。
今回、ピンク以外にしたかったので、ブルーの水玉購入出来て良かったです。グリーンと無地、ピンクは完売でした。慌てて、水玉、買いました。
とにかく、買いに行かなくてもいいというのが1番嬉しいです。
他にもバリエーションがあれば、もっと嬉しいです。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2017-08-19

何度もトイレットペーパーを変えるのがめんどくさいのと、防災時のことも考えて評判のいいこちらを購入。
初めはあまりの薄さにびっくり&不安でしたが、その薄さのおかげ?安いのにゴワゴワせず柔らかです!
また、子供がトイレットペーパーを使いすぎて、詰まらせてしまう心配が常にあったのが、これだとそれが大丈夫w
前と同じ長さ使われても、流す量は半分以下??安心です。
ホルダーにもなんとか入ったし、これはリピ決定!!……といっても、当分はなくならなさそうだなー。

5 2017-07-19

いつも注文させて頂いています
1ロールが長く助かります✨フルタイムで仕事をしており、なかなか買いに行けない&自転車しか乗れないので
配送は、本当に有り難いです。
腸の弱い主人、毎日快便な息子、便秘症の私の3人家族です。非常によく使うので、他のトイレットペーパーでは、間に合わず…。
紙もやぶれず、そこそこ柔らかいので大変気にいっています。いつも購入しているグリーンの花デザインが品切れだったので、初めて水玉ブルーを購入致しました。
必ずリピさせて頂きます😌

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2017-06-26

サンハニー
ロングで取り換える手間が省けます。フワフワ感は無いですが、バージンパルプ100%で肌触りが良いです。紙カスが出ないのでトイレの掃除が楽です。玄関まで配達してくれるのも楽で、継続して使用しています。ブルーの水玉模様が可愛いです。ホワイトが経済的ですが、残念ながら売切れでした。