• 4 2022-06-23
  • 良い!
  • 使い始めました。お値段高いですが、レビューが高評価なので使ってみたく購入してみました。普段はシングルの100mを使っていました。レビュー通り紙は薄いですが、埃が出ないです。普段はシングルの100mを使っていましたがその通り巻きで取るとやはり薄いせいか手に感じる物が…でもそこは巻きをもう少し多く取って拭けば何とかなります。紙がボロボロしないのも良いです。ミシン目無いですが綺麗に切れます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-25
  • もう何年もこれ一筋。使いやすいしちょっと高いけどわざわざ買いにいかなくてもいいので。質はいいのですが価格が高くなりすぎてます。履歴を調べたら2年まえから比べて1ケース2000円高くなってました!去年の夏から1000円アップ。クーポンで2ケース購入したので価格的には去年の夏と変わらないくらいの価格で購入出来ましたが、そうじゃなかったらそこまでしてもうこれを購入する意味はないかな、と思ってます。今回で最後になるかどうか次回購入時の ・・・(続きを読む
  • dokajirouさん

4 2022-06-23

良い!
使い始めました。
普段はシングルの100mを使っていました。
レビュー通り紙は薄いですが、埃が出ないです。
でもそこは巻きをもう少し多く取って拭けば何とかなります。
紙がボロボロしないのも良いです。
ミシン目無いですが綺麗に切れます。
埃が出ないのもトイレ掃除が楽になり嬉しいポイント。
後は一ロール50m増えたのでどの位の消費になるかですね。
長いので交換の手間が省けるのも良いところです。
ブルーの色も涼しげで良い感じ
トイレが華やかになりました。
段ボールも可愛いかったのでそのまま使いたく思ってましたが到着の日は雨で濡れて嫌だなぁ〜と思っていたらビニールで梱包されて届いたので段ボールが濡れてることが無かったので良かったです。
ショップさんのお気遣いがとても嬉しかったです。
勘違いでショップさんにお電話した時も丁寧な対応で信頼出来るショップさんでした。
お値段は張りますが親切、丁寧な対応が嬉しかったのでこれからもリピさせていただきたいと思っております。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-01

リピです。
主人は柔らかくなかったら、うるさい人なのですが、コレは、すんなり受け入れてもらえました。
しかも中々の長持ちだし、ミシン目が無くても全然気にならないし、もう慣れました。
もうコレしかありません。
もう一箱無くなりかけていたので購入しようと思いましたが、一時〔ふるさと納税〕版がありましたが、この時は何んで⁇コレなら購入出来ないと思っていました。が、又調べるうちに元に戻ったので、良かったです。即 購入しました。
又 訳が解らなくなって購入出来ないと嫌なので二箱購入しました。

5 2022-06-12

初めてネットでトイレットペーパーを注文しました。キレイに梱包されて、濡れないようにビニールまでしてあったので感動しました。
ありがとうございました

5 2022-05-24

ペーパー交換の手間が省けます。
柄付きでかわいいし、ペーパーは薄くてもかたすぎたすることもなくお気に入ります。

• marisamaaaさん
  • marisamaaaさん

5 2022-04-15

リピートです!
前回が1年前だったのですごくコスパ良きです!
市販のトイペは引っ張ったらすぐ千切れますが、こちらはしっかりした紙なので、4歳の娘が引っ張ってもボロボロならないので良いです!
あとめっちゃ可愛いです♪家に遊びに来た人はみんなトイペ可愛いって言ってくれます!
次はまた1年後のリピートです!よろしくお願いしますー!

5 2022-01-16

埃が出ないのでトイレ掃除が楽になりました。
模様も可愛く明るくなりました。
トイレットペーパーをスーパーで買うとかさばるので、配達してもらえて助かっています。
その点も含めるとスーパーで買うよりかなりお得だと思います。

5 2021-12-23

リピート買いです。柄も可愛いし埃も出ず、長持ちするのでまた買います。

5 2021-12-14

ありがとうございます。家のリピ買い商品
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2021-11-05

紙質と可愛いさ共に気に入っており、長年愛用させて頂いております。
送料込みの価格に改定されたのですね。
我が家は3人家族で、1ケースで約4〜5ヶ月保ちます。(「まめピカ」でこまめに掃除するので、その際にも使用しています。)
今回、2ケース購入で使えるクーポンが非常に魅力的でしたが、2ケース分の収納スペースが確保できないため断念しました。
今後、1ケース購入でも使えるクーポンがあれば嬉しく思います。

5 2021-10-26

いつも丁寧に梱包して頂き、綺麗な状態で商品が届くのでとてもありがたいです!
プレゼントなどにもとっても喜ばれるので、よく利用させていただいてます。長持ちするし、紙屑が出ないのでトイレが埃っぽくなりません。

5 2021-07-29

肌触りの良さも満足ですが、何より長持ちするので選んでいます。

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2021-07-21

何回目か?忘れましたがリピです。
商品が良すぎて、他のが使えないです。柄も箱も可愛いのが好きです。又リピします。

5 2021-07-16

何度もリピートしています。
1枚仕立てでも紙がしっかりしているので使いやすいです。白いのが欲しかったのですが、売り切れていたため柄入りにしました。トイレなのに、柄があるだけでウキウキ心が弾みます笑
入っていた箱も、トイレットペーパーが入っているとは思えないとても綺麗で可愛らしい箱でした。

• nekokakakaさん
  • nekokakakaさん

5 2021-07-05

昨年、2度ふるさと納税返礼品として頂き、とても良かったので今回はこちらで購入しました。しっかりした紙質なのに硬くなく、紙ホコリが出ないのが驚きです。もう、トイレットペーパーはこれしか使いたくない位に気に入っています。

4 2021-06-30

3倍長持ち ロング トイレットペーパー
リピーターでいつもお世話になっております。早速取り出しましたが手触りがちがいます。前回の残りの
ロールと手触りを比べたところ、以前のような柔らかさがなく、微妙ですがざらついていました。
チョット残念!!