3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 以前別ショップで箱買いしたときは、12ロール入りパックが8個でかなり大きな箱でした。今回3倍長持ちのペーパーということで、どんなに大きな箱が2個来るのかと思っていたら、25×35×35cmの箱が2個でした。プラス2個のおまけ。当然数が違うのですが、全然邪魔になりません。結局以前は1パックずつ他の方にあげてしまったりして、お得に購入しても??でした。使用してみたら、紙質も思っていたより、上質で柔らかだし、紙埃が出にくいせいか、毎日掃除して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • レビューが良かったので買ってみました。今までダブルのものを使っていたので、こちらはとても薄く感じます。ミシン目がなくて、繊維が長いのでホルダーにギザギザのカッターがついてないと切りにくいかと思います。うちのはカッターが付いてないので、真上に勢いよく切らないと、切り口がビリビリな感じになってしまいます。ホコリは出にくいのだと思いますが。 巻きが大きいのでロールが太くて、今まで使っていた、上から入れて下から取り出すタイプのストック ・・・(続きを読む
  • nemuko9789さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2018-01-02

やっと買えた
しょっちゅう品切れになっているのですが、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-10-28

売切が続くようになり大人気ですね!
私は全タイプ(カラー有)使ってみて水玉ブルーが一番のお気に入り。何よりもロングロールのなかでもダントツで収納にも困らず、配達のダンボールのお箱のデザイン自体がおしゃれで飾っててもおかしくない再利用したくなるほど。
ついついこのトイレットペーパーを知人に紹介しました。
その知人も私も今ではよく品切れに遭遇してしまい、ギリギリでの注文はとても困るようになるとわかったので、早めに購入してストックしておくように成りました。
全タイプに起きてる時期がキャンペーン時は更に多くなってて
それだけ魅力的な商品です。気のせいか、今回分、今までよりも感触がグレードアップして柔らかくなってる気がするのですが。

5 2017-12-07

グリーンを使っていて今回はブルーも購入してみました。ずっと他社さんのダブルを使っていて、こちらのシングルに変えましたがとても良い!しっかりしているのにごわごわしないしとても長持ちします。かさばる割にすぐに消費するトイレットペーパーですが、こちらの商品はかさばらないのに長持ち。もう何度もリピしてます。ずっと品切れだったので今回購入出来て良かったです。お店もとても親切でまたこちらのお店でリピします。

5 2018-10-10

リピです。爽やかなブルーで良いです。本当に長持ちでトイレットペーパーはこれしか使わなくなりました。たまに古紙を出したらトイレットペーパーがもらえるのですが、なくなるペースが全然違います。
またなくなったらリピします。

• BB健さん
  • BB健さん

5 2018-10-07

ありがとうございます。
トイレットペーパーは使いやすいです。
こちらのは商品はかわいいし、届けてもらえるので、助かります。

5 2018-09-08

満足
沢山入っておりかなり満足です!2回目のリピです

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2018-05-30

薄手なのに丈夫で、模様も控え目で気に入って再注文です。

5 2018-03-08

つるつるしていて肌触りが良く、かわいい模様です。小さな切れ端も出ません。リピしたいです。

• RK6978さん
  • RK6978さん

5 2018-02-04

大満足
可愛いくて、その上1つで長持ち!リピート決定!

5 2017-12-16

迅速かつ丁寧!そして良い品‼
お中元でとても喜ばれ、お歳暮も同じものがいい‼と聞き、注文させていただきました‼今回は色違いを三色‼かわいいし、ムダがないし、ストックも場所を取らないと大好評◎うちも、こちらにしようか検討中です!ショップの対応も親切かつ丁寧でした‼またお願いします‼

5 2018-10-07

ずっと、コレ
このティッシュを知ってから、他のを買わなくなりました。ウォシュレットの後でも、ウォシュレットをしない子供でも、さらっとしていて、ダマダマにならないし、家族みんなが気にいっています。

5 2018-10-06

リピート
ここ何年かずーっとリピートしています。紙の質、1ロールでかなり持つのでロールの交換も面倒でない。もうこれ以外は考えられないです。

4 2018-10-02

いつもこちらをリピしています。送料が上がってしまったのでまとめ買いしましたが、やはり2箱で無料にしてほしかったです

4 2018-09-24

何度目のリピか忘れましたが、長持ちするし、自宅まで運んでもらえるので助かりますが、送料が2ケース購入でもかかるようになった事、仕方ないとはいえ、次回からは3ケース購入にしようか迷います。

5 2018-09-20

長持ち
断然ロールの交換回数がへりました。
紙も柔らかくおすすめです!