3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 以前別ショップで箱買いしたときは、12ロール入りパックが8個でかなり大きな箱でした。今回3倍長持ちのペーパーということで、どんなに大きな箱が2個来るのかと思っていたら、25×35×35cmの箱が2個でした。プラス2個のおまけ。当然数が違うのですが、全然邪魔になりません。結局以前は1パックずつ他の方にあげてしまったりして、お得に購入しても??でした。使用してみたら、紙質も思っていたより、上質で柔らかだし、紙埃が出にくいせいか、毎日掃除して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • レビューが良かったので買ってみました。今までダブルのものを使っていたので、こちらはとても薄く感じます。ミシン目がなくて、繊維が長いのでホルダーにギザギザのカッターがついてないと切りにくいかと思います。うちのはカッターが付いてないので、真上に勢いよく切らないと、切り口がビリビリな感じになってしまいます。ホコリは出にくいのだと思いますが。 巻きが大きいのでロールが太くて、今まで使っていた、上から入れて下から取り出すタイプのストック ・・・(続きを読む
  • nemuko9789さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2017-07-10

長持ち
シングルですが、堅すぎることもなくお肌に優しいペーパーでした。本当に長持ちするので助かっています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2018-01-02

やっと買えた
しょっちゅう品切れになっているのですが、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-07-26

リピートです
前回はグリーンの花柄を使い、良かったので今度はブルーの水玉にしました。水分を吸ってもボロボロにならずしっかり拭けるので、ちょっとした汚れやお掃除にも重宝しています。おかげさまでティッシュペーパーの消費がグッと減り経済的です。
また、段ボール箱がカワイイ♪ お部屋に置いてあっても感じが良いですネ!

5 2017-08-12

リピートです
このロールペーパーを見つけてからずーっとリピートです。品物はとてもいいです。切り取り線が無い所が気に入っています。1つお願いしたいのはグリーンだけ花柄でピンクとブルーはドットなのは何故でしょう?何か他にデザインは無いものでしょうか?同じ模様で色違いでも良いですが。

• ちょ坊さん
  • ちょ坊さん

5 2017-07-07

今はこれがお気に入りです。
前回グリーンを買いました。しっかり巻いていて且つ1.5倍の長さで肌触りも良く、大変気に入りましたので再度注文したところ、グリーンは品切れでしたので、今回はブルーにしました。
これからは、定期的に購入するつもりです。

5 2017-03-21

経済的でお洒落
2ケースをリピ購入です。我が家は減りが早く、ストック場所の確保を考えると3倍長持ちは助かりますね。ブルードットも可愛くて、トイレ内がオシャレな空間になります。薄い割にゴワゴワ感もなく、肌触りいいです。

5 2017-12-07

グリーンを使っていて今回はブルーも購入してみました。ずっと他社さんのダブルを使っていて、こちらのシングルに変えましたがとても良い!しっかりしているのにごわごわしないしとても長持ちします。かさばる割にすぐに消費するトイレットペーパーですが、こちらの商品はかさばらないのに長持ち。もう何度もリピしてます。ずっと品切れだったので今回購入出来て良かったです。お店もとても親切でまたこちらのお店でリピします。

5 2017-10-28

売切が続くようになり大人気ですね!
私は全タイプ(カラー有)使ってみて水玉ブルーが一番のお気に入り。何よりもロングロールのなかでもダントツで収納にも困らず、配達のダンボールのお箱のデザイン自体がおしゃれで飾っててもおかしくない再利用したくなるほど。
ついついこのトイレットペーパーを知人に紹介しました。
その知人も私も今ではよく品切れに遭遇してしまい、ギリギリでの注文はとても困るようになるとわかったので、早めに購入してストックしておくように成りました。
全タイプに起きてる時期がキャンペーン時は更に多くなってて
それだけ魅力的な商品です。気のせいか、今回分、今までよりも感触がグレードアップして柔らかくなってる気がするのですが。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2017-08-19

何度もトイレットペーパーを変えるのがめんどくさいのと、防災時のことも考えて評判のいいこちらを購入。
初めはあまりの薄さにびっくり&不安でしたが、その薄さのおかげ?安いのにゴワゴワせず柔らかです!
また、子供がトイレットペーパーを使いすぎて、詰まらせてしまう心配が常にあったのが、これだとそれが大丈夫w
前と同じ長さ使われても、流す量は半分以下??安心です。
ホルダーにもなんとか入ったし、これはリピ決定!!……といっても、当分はなくならなさそうだなー。

4 2018-01-15

リピートです
いつも緑の柄のものを注文しています。
緑が売り切れだったので、ピンクを青を注文しました。
いつも思うのですが、ミシン目が入れば、完璧です。
ミシン目が入れば☆5つ(^^)

5 2017-12-16

迅速かつ丁寧!そして良い品‼
お中元でとても喜ばれ、お歳暮も同じものがいい‼と聞き、注文させていただきました‼今回は色違いを三色‼かわいいし、ムダがないし、ストックも場所を取らないと大好評◎うちも、こちらにしようか検討中です!ショップの対応も親切かつ丁寧でした‼またお願いします‼

5 2017-12-03

レビュー忘れてましたσ(^_^;)
5、6年ずっと使用してます。他は使えません。トイレットペーパーの交換が殆ど月一持です。使用感も気に入ってます。ホコリが立ちにくいのもいいです(*^^*)

• mune391204さん
  • mune391204さん

5 2017-11-21

とっても良い商品です
とっても良い商品です!また今度なくなったらぜひ注文したいです

5 2017-11-18

何回もリピートしています。紙は丈夫だし柄がかわいい。サンハニー知ってからはこのトイレットペーパーしか使っていません。入院の多い父の快気祝に「流しちゃって!」の意味を込めていつもこれです。在庫ひと箱になったら送料無料になる二箱注文です。発送もとても速いです!

5 2017-11-07

何度もリピートしています。
薄手なのにしっかり役割り果たしてくれてます。
ブルーのドットが可愛らしくトイレの中が明るくなりますね。