3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 『入手困難の予測』
  • 今回は新型コロナウイルスの影響で購入するのが大変でした。やっと買えました。4月27日の注文で29日の夜に届きました。家はトイレ3カ所あります。8人の家族構成です。そのためサンハニーの150メーターが良いです。1ロールが無くなるのが早いです。便座の少しの汚れはサンハニーに水道水を含ませて拭き取ります。紙質が柔らかく水に強いので細かいキズがつきにくいです。サンハニーでトイレ入った感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-19
  • コストコのトイレットペーパーを愛用していますが、今回はこちらを購入紙質はかたいほうだと思いますシングルなので、用途によっては長めにしないとダメっぽい紙のカスが出にくいのは素晴らしい ・・・(続きを読む
  • sous7352さん

5 2020-03-01

初めてのシングルですが良いです*★:'。
シングルを使うのはやや抵抗があったのですが、予想を遥かに超えました。ペーパーは薄いですが強度がありながら柔らかく、ダマが出来ずに紙粉も飛び散らなくてとても使い心地が良いです。新しい一つ目をホルダーに付けて3日目ですがまだ三分の一も減っていませんので相当持ちそうですね。(^^)

5 2020-05-03

可愛い水玉トイレットペーパー*★:'。*
前回は2月の末頃に購入して、あと1ロールになったのでリピです。わりと小さ目の箱で来るのにやっぱり持ちが良くてコスパも良い方かなと思います。3倍長持ちかどうかは使い方と人により違うと思います。

5 2020-07-14

使いやすいトイレットペーパー*★:'。*
このペーパーは嵩張らずに長持ちでシングルでもとても使いやすいので、ついついハマってしまい他のものを買わなくなりました。水玉柄も爽やかでロールも固く詰まって巻いてあるので潰れることがなく気持ちよく使えています。

5 2020-03-23

柄も好みでお気に入りです。
使い心地も良く、これ以外は使えないです。

5 2020-02-11

長持ち
本当に長持ちします。丈夫でお掃除にも使えます。丈夫なのに上質でトイレットペーパーはこれしか使ってません。

5 2020-04-04

2013年から使い始めて7年目になるリピーターです。このところ品切れが続き、再販メールを設定してもタイミングが合わずなかなか購入できませんでしたが、今回やっと購入できました。
シングルながらしっかりしていて、水分をすってもボロボロにならず、肌にも優しくて助かります。
そして長持ち。価格は通常のトイレットペーパーと比べればとても高いですが、その品質はケタ違いです。
購入できて良かったです

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2020-08-28

いつも丁寧かつ迅速に届けていただきありがとうございます。
紙質もとても良く柄もお気に入りです。
また購入します。

5 2020-08-24

リピーターですが 毎回迅速に届けてくれます。増税やコロナの影響で 最近は なかなか購入できませんでしたが 今回 久々に入荷してて良かったです。

5 2020-08-22

リピート購入です。前回2ケースで試してみました。家族5人で今までなら、アッという間に消えて購入も
頻繁でしたが、このトイレットペーパーに変えて良かった。肌触りも良いし、また無いと思うことも少なく
なくなり、何より前回緊急事態宣言前に購入したのですが、今回購入までの期間余裕でもったところも良かったです。

5 2020-06-15

お気に入りです
いつも利用させて頂いています。いつもはグリーンを購入していましたが、在庫がないと言うことで本カラーに変更して購入しました。コロナ以降在庫管理が大変そうですね。また、無くなりそうになったらリピートします。

4 2020-05-16

4ケース=送料無料はハードル高い
少し高いと思いつつペーパー自体はとても気に入ってリピートしていますが、今回もお気に入りの色ではありません。
売り切れの事が多く、欲しい時に欲しい物が買えなくなったのは残念です。
家にいる時間が長いので、ペーパーの消費量も増えていますが、それでも4ケース置いておく場所はないので、2ケース=送料無料にして欲しいです。

5 2020-05-11

注文から発送までがとても早かったです。
前回は無地の物を使っていたのですが、売り切れの為こちらを購入しました。こちらのペーパーだと取り替える回数が減るので、購入したらしばらく買わなくていいので助かってます。
太巻きのものはもっと硬い紙の物もある中で、使いやすい方だと思います。
また玄関まで届けてもらえるのも良いです。

5 2020-04-30

『入手困難の予測』
今回は新型コロナウイルスの影響で購入するのが大変でした。やっと買えました。4月27日の注文で29日の夜に届きました。家はトイレ3カ所あります。8人の家族構成です。そのためサンハニーの150メーターが良いです。1ロールが無くなるのが早いです。便座の少しの汚れはサンハニーに水道水を含ませて拭き取ります。紙質が柔らかく水に強いので細かいキズがつきにくいです。サンハニーでトイレ入った感が良好です。サンハニーで生活が向上してます。災害準備や疫病の流行などで安心な量は確保したいですね。

5 2020-04-20

取り替えの手間が省けます
シングルですが適度な質感があり、柔らかく毛羽立ちません。とても良いです。
トイレットペーパーはこだわる方ですが、柔らかいダブルを使い続けた我が家でも、こちらのシングルをみんな気に入っています。取り替えの手間が省けるこちらの商品は使い始めると他のペーパーに戻れません。
3人家族の当方、柔らかいダブルのペーパーだと1日1個のペースで取り替えが面倒でしたが、このペーパーは1週間もちます。
2箱買ったので今年いっぱいは買わなくても大丈夫そうです。

5 2020-04-18

手放せません
前に1月に買ったのが4月まで持ちました。花粉症なので細かな紙粉が嫌だったのでこちらを購入。めちゃ良かったです。
コロナなせいでなかなか買えなかったけど、なくなる直前にゲットできてよかったです。