3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

可愛い水玉トイレットペーパー*★:'。*
前回は2月の末頃に購入して、あと1ロールになったのでリピです。わりと小さ目の箱で来るのにやっぱり持ちが良くてコスパも良い方かなと思います。3倍長持ちかどうかは使い方と人により違うと思います。

5 2020-11-01

備えあれば患いなし*★:'。*
送料が掛かることもあって、置き場所はあるので今回は纏めて2箱買ってみました。トイレットペーパーってないと絶対に困りますし、いつまた急なことで買えなくなるか判らない〜みたいに不安感を抱くのは嫌なので余分に買い置きしておくべきものは一番にトイレットペーパーかなと思います。マスクなどは作れば良いですがこちらはそうはいかないですから。シングルでも丈夫で真っ白ではなく柄も入って気に入っているものなので多めにあった方が安心できます。私は衛生面からケチって使うのは嫌いなのでたくさん使いますが、嵩張るものはいつも楽天で買っているので何年もの履歴があり、総合的に計算すると以前よりちょっとだけ経済的になっています。最近はドラッグストアも高くなっているのでウチまで運んでくれて経済的なら十分ですね。^ ^

5 2020-07-14

使いやすいトイレットペーパー*★:'。*
このペーパーは嵩張らずに長持ちでシングルでもとても使いやすいので、ついついハマってしまい他のものを買わなくなりました。水玉柄も爽やかでロールも固く詰まって巻いてあるので潰れることがなく気持ちよく使えています。

5 2020-09-20

ずっと使っているトイレットペーパー
何度もリピートしています。
1ロールが普通のものと同じサイズで長持ちなので保管場所を取らずにいいです。
ミシン目が入っていないのですが比較的きれいに切れるし、1枚でもほどよく丈夫で使いやすいです。

5 2021-03-08

薄いのに柔らかくて長持ちして、柄も今回はブルー色で可愛らしい。気にいってます。箱も可愛らしいので捨てずに使っています。

5 2020-12-25

可愛いトイレットペーパー
毎回なくなると購入させてもらってます。
しっかりしたトイレットペーパーで何より模様が可愛い。
ただ売り切れのときもあるので入荷されたら早く購入してます。
他の安いトイレットペーパーと違いいいです。

4 2020-11-19

今年のトイレットペーパーない事件の時も
買いだめてあった為、なんとか乗り切れました。リピし続けてます。可愛いし、長持ちするし。ただ、難点は切れ目がないのと、売り切れが多いことかな。

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2020-08-28

いつも丁寧かつ迅速に届けていただきありがとうございます。
紙質もとても良く柄もお気に入りです。
また購入します。

5 2020-08-24

リピーターですが 毎回迅速に届けてくれます。増税やコロナの影響で 最近は なかなか購入できませんでしたが 今回 久々に入荷してて良かったです。

5 2020-08-22

リピート購入です。前回2ケースで試してみました。家族5人で今までなら、アッという間に消えて購入も
頻繁でしたが、このトイレットペーパーに変えて良かった。肌触りも良いし、また無いと思うことも少なく
なくなり、何より前回緊急事態宣言前に購入したのですが、今回購入までの期間余裕でもったところも良かったです。

5 2020-06-15

お気に入りです
いつも利用させて頂いています。いつもはグリーンを購入していましたが、在庫がないと言うことで本カラーに変更して購入しました。コロナ以降在庫管理が大変そうですね。また、無くなりそうになったらリピートします。

4 2020-05-16

4ケース=送料無料はハードル高い
少し高いと思いつつペーパー自体はとても気に入ってリピートしていますが、今回もお気に入りの色ではありません。
売り切れの事が多く、欲しい時に欲しい物が買えなくなったのは残念です。
家にいる時間が長いので、ペーパーの消費量も増えていますが、それでも4ケース置いておく場所はないので、2ケース=送料無料にして欲しいです。

5 2020-05-11

注文から発送までがとても早かったです。
前回は無地の物を使っていたのですが、売り切れの為こちらを購入しました。こちらのペーパーだと取り替える回数が減るので、購入したらしばらく買わなくていいので助かってます。
太巻きのものはもっと硬い紙の物もある中で、使いやすい方だと思います。
また玄関まで届けてもらえるのも良いです。

5 2020-04-30

『入手困難の予測』
今回は新型コロナウイルスの影響で購入するのが大変でした。やっと買えました。4月27日の注文で29日の夜に届きました。家はトイレ3カ所あります。8人の家族構成です。そのためサンハニーの150メーターが良いです。1ロールが無くなるのが早いです。便座の少しの汚れはサンハニーに水道水を含ませて拭き取ります。紙質が柔らかく水に強いので細かいキズがつきにくいです。サンハニーでトイレ入った感が良好です。サンハニーで生活が向上してます。災害準備や疫病の流行などで安心な量は確保したいですね。

5 2020-04-20

取り替えの手間が省けます
シングルですが適度な質感があり、柔らかく毛羽立ちません。とても良いです。
トイレットペーパーはこだわる方ですが、柔らかいダブルを使い続けた我が家でも、こちらのシングルをみんな気に入っています。取り替えの手間が省けるこちらの商品は使い始めると他のペーパーに戻れません。
3人家族の当方、柔らかいダブルのペーパーだと1日1個のペースで取り替えが面倒でしたが、このペーパーは1週間もちます。
2箱買ったので今年いっぱいは買わなくても大丈夫そうです。