3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 以前別ショップで箱買いしたときは、12ロール入りパックが8個でかなり大きな箱でした。今回3倍長持ちのペーパーということで、どんなに大きな箱が2個来るのかと思っていたら、25×35×35cmの箱が2個でした。プラス2個のおまけ。当然数が違うのですが、全然邪魔になりません。結局以前は1パックずつ他の方にあげてしまったりして、お得に購入しても??でした。使用してみたら、紙質も思っていたより、上質で柔らかだし、紙埃が出にくいせいか、毎日掃除して ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • レビューが良かったので買ってみました。今までダブルのものを使っていたので、こちらはとても薄く感じます。ミシン目がなくて、繊維が長いのでホルダーにギザギザのカッターがついてないと切りにくいかと思います。うちのはカッターが付いてないので、真上に勢いよく切らないと、切り口がビリビリな感じになってしまいます。ホコリは出にくいのだと思いますが。 巻きが大きいのでロールが太くて、今まで使っていた、上から入れて下から取り出すタイプのストック ・・・(続きを読む
  • nemuko9789さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2018-01-02

やっと買えた
しょっちゅう品切れになっているのですが、やっと買えました。とてもかわいく柔らかいペーパーです。

5 2017-10-28

売切が続くようになり大人気ですね!
私は全タイプ(カラー有)使ってみて水玉ブルーが一番のお気に入り。何よりもロングロールのなかでもダントツで収納にも困らず、配達のダンボールのお箱のデザイン自体がおしゃれで飾っててもおかしくない再利用したくなるほど。
ついついこのトイレットペーパーを知人に紹介しました。
その知人も私も今ではよく品切れに遭遇してしまい、ギリギリでの注文はとても困るようになるとわかったので、早めに購入してストックしておくように成りました。
全タイプに起きてる時期がキャンペーン時は更に多くなってて
それだけ魅力的な商品です。気のせいか、今回分、今までよりも感触がグレードアップして柔らかくなってる気がするのですが。

5 2017-12-07

グリーンを使っていて今回はブルーも購入してみました。ずっと他社さんのダブルを使っていて、こちらのシングルに変えましたがとても良い!しっかりしているのにごわごわしないしとても長持ちします。かさばる割にすぐに消費するトイレットペーパーですが、こちらの商品はかさばらないのに長持ち。もう何度もリピしてます。ずっと品切れだったので今回購入出来て良かったです。お店もとても親切でまたこちらのお店でリピします。

• isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2018-05-30

薄手なのに丈夫で、模様も控え目で気に入って再注文です。

5 2018-03-08

つるつるしていて肌触りが良く、かわいい模様です。小さな切れ端も出ません。リピしたいです。

• RK6978さん
  • RK6978さん

5 2018-02-04

大満足
可愛いくて、その上1つで長持ち!リピート決定!

5 2017-12-16

迅速かつ丁寧!そして良い品‼
お中元でとても喜ばれ、お歳暮も同じものがいい‼と聞き、注文させていただきました‼今回は色違いを三色‼かわいいし、ムダがないし、ストックも場所を取らないと大好評◎うちも、こちらにしようか検討中です!ショップの対応も親切かつ丁寧でした‼またお願いします‼

5 2017-09-14

2回目購入。
去年の12月にピンクの水玉を購入。主人と2人で使用という事もあり、9月半ばで残り2個。少し割高ですが、質、可愛さ、持ちの良さからすると、もう他のは使えません。
なんせ、長持ちするから、安心します。
約1年弱、持つことになります。
今回、ピンク以外にしたかったので、ブルーの水玉購入出来て良かったです。グリーンと無地、ピンクは完売でした。慌てて、水玉、買いました。
とにかく、買いに行かなくてもいいというのが1番嬉しいです。
他にもバリエーションがあれば、もっと嬉しいです。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2017-08-19

何度もトイレットペーパーを変えるのがめんどくさいのと、防災時のことも考えて評判のいいこちらを購入。
初めはあまりの薄さにびっくり&不安でしたが、その薄さのおかげ?安いのにゴワゴワせず柔らかです!
また、子供がトイレットペーパーを使いすぎて、詰まらせてしまう心配が常にあったのが、これだとそれが大丈夫w
前と同じ長さ使われても、流す量は半分以下??安心です。
ホルダーにもなんとか入ったし、これはリピ決定!!……といっても、当分はなくならなさそうだなー。

4 2018-07-23

今回は模様入り2種類購入することしました。
超長持ちで柔らかく気に入っています。

5 2018-06-27

リピートです。
シングルで、紙質が柔らかいのにしっかりとしていて、なおかつ巻も長く経済的です。

5 2018-06-15

このティッシュしか使えない
もう戻れない…一回頼めば、かなり持つ!しかも、紙質も最高に良いです。

5 2018-06-13

長持ち。
3年前から2ケースずつ購入しています。
いつも2ケース注文すると送料無料だったけど今回は送料半額でした。
送料別途だと1パック分は他所で買えるのでちょっと金銭的に痛いかなー。
3人家族で2ケース 5ヶ月は持ちます。
ダンボールが可愛くて空の瓶入れにしています。

5 2018-06-09

すごく可愛いです。
シングルを使ったことがなかったので不安でしたが、それも気にならないほどの紙の質感です。プリントの可愛らしさと巻きが長くて交換手間が減った事が家族に好評でした。次もまたお願いしたいです。

5 2018-06-06

商品注文後のメール確認・発送連絡もキチンとしてて、安心して買い物出来ました