購入者さんの3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

満足!
いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡
長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。
2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。
使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。
二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが
耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。
トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。
評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。
●ペーパーのホコリが出ない。
●ペーパーのカラカラ音がなく静音
●耐久性がある
●トイレ掃除に使ってもボロボロしない
●省スペース収納
●ダブル派も買ってみる価値あり
●耐久性ある割に流れやすい
が感想です。