2013/11/07
    これで♪
    リピ1回目です!本当に、このペーパーは長持ちします!そして、ボロボロにもならず衛生的ですね♪使い心地も、肌触りもソフトで良いです!これからも、ずっと使い続けるつもりです◎
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    初めて利用させていただきます。トイレットペーパーは、かさばるしドラッグストアでもちょっと高くなっているので箱買いをしました。1ロールが、ずっしりと重く結構持ちそうだなという感じです。
    注文日:2013/09/02
    2013/11/06
    44Tさん
    初めて注文しました。紙は少し薄いかなと思ったけど、かなり丈夫で流石日本製って感じです!150Mだし置き場所も、少しですむし言う事なしです!無くなれば、また注文したいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/05
    さとぽん4618さん
    手書きのお手紙が入っていて感激しました。 母もトイレットペーパーの交換が減って喜んでいます^^
    注文日:2013/10/06
    2013/11/05
    お気に入りです
    家はいつもこれです。買い替えや取り換え回数が少なくすむので本当に大満足です。トイレの中がほこりっぽっくならなくなりました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/10/31
    2013/10/16
    走れ!かず。。。さん
    何度買っても気持ちいい!
    これを使ってからは、他のを使えません。質も良いけど、たっぷり使えるので、経済的に超お得です。おすすめ商品です。
    注文日:2013/10/14
    2013/05/16
    ボロボロなりにくく、使いやすいです。 交換する回数が一気に減ります。気がつくといつも自分が交換することが多く、若干ストレスに感じていたのでその点では大満足です。 おまけで頂いた模様付きの方が可愛く、次回は無地でなくそちらにしようか早くも悩み中です。
    注文日:2013/05/06
    2013/03/29
    初めて購入
    初めて、購入しました。対応も早く手書きでメッセージが書いてありました。包装も、キレイにされていました。また、購入したいと思います。
    注文日:2013/03/27
    2012/11/29
    無地ホワイト
    柔らかさとしっかりさを兼ね備えた最高のトイレットペーパーです。満足しています。
    注文日:2012/11/25
    2012/11/01
    お気に入りです。
    今回は3回目の注文です。安いトイレットペーパーは、ちぎれやすかったりしましたが、このトイレットペーパーは丈夫で、かつ、適度な柔らかさがありお気に入りです。長持ちするため、交換の面倒が減りました。実家と自宅用の両方で使っています。今後も愛用すると思います。
    注文日:2012/10/28
    2012/10/01
    †SOU†さん
    満足しています。
    スーパーなどで売っているトイレットペーパーと違い、150mと長いので長持ちします。 シングルですがとても使い心地は良いです。 本当に暫くトイレットペーパーを購入することもないです。 次回も購入を検討しています。
    注文日:2012/05/22
    2012/09/26
    肌触りがよく、紙の量をあまり使用しなくても、いいような感じがします。 なおかつ、元が、3倍長持ちというだけあり、普通に市販されているトイレットペーパーより、ほんとに、たっぷりしています。
    注文日:2012/09/10
    2012/06/12
    dogdentistさん
    質感がいいです。 長持ち系のトイレットペーパーって、芯なしのものが多い中、この製品は芯があるのですね。。。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/08
    チョココロネさん
    柔らかいです。
    フワフワではないのですが、バージンパルプの良い点が沢山あります。謳い文句にある様にやわらかいだけのペーパーではありません。不思議な紙です。いつもメーカーの純パルプを使っていますが、巻きが多いと紙が弱くなり紙粉が出ますし、切れてくるのです。色々と開発しての製品なのですね。だから少し高いのですね。
    注文日:2011/12/04
    2020/07/26
    リピートです
    2回目の購入です。 前回は2箱購入しました。今まではスーパーで「ダブルで巻きの多いもの」を買っていましたが、たまたまこちらのトイレットペーパーを拝見して購入してみました。これまで使っていたクリ○ックスなどのペーパーに比べると固い気もしましたが、すぐに気にならなくなりました。そしてシングルなのに吸水性が良いからか、全然気になりません。そして説明通りペーパーからの粉(ほこり)が出にくいので、トイレの掃除が楽になりました。母がきた時に1箱譲ったため、今回2回目の購入でした。これまで災害時を考えローリングストックとしてスーパーなどで多めに購入していましたが、嵩張るので置き場に困っていました。こちらは箱で綺麗に置いておけるので、その点も大変気に入っております。
    家族へ
    注文日:2020/07/08
    2019/08/20
    Septaiさん
    もう数年これですね。 一度だけペーパーの間にプレスされた大きな虫が見つかり、悲鳴をあげるほど驚きましたが、当分変えるつもりもありません。 トイレットペーパーを替える手間も減ったし、ホコリが少ないのも気に入っています。 重いので自宅に届けてもらえて本当に助かってます。 あと、入っている段ボールがとても綺麗なのもポイント高いです。 あまり汚い段ボールだと、一時的とは言え家に置いておきたくないので。
    注文日:2019/07/26
    2019/03/10
    トイレでもリビングでも!
    ロールを入れる箱も一緒に購入し、リビングでも使用しています。紙が丈夫なのでチョットこぼしたり…等の汚れ物での使用に最適です。キリトリ線がなく切りにくいのは難点ですが、慣れると私は問題ありませんでした。その分欲しい長さで使えるのでエコで経済的です。通常のティッシュも併用していますが、交換頻度が少なくなり助かっています。 トイレではペーパーの白い粉が舞うのが悩みでしたが、それがなくなりストレスフリー。しっかりしているのにゴワつきもなく紙質もいいと思います。 2歳の娘のいる3人家族でリビングでも使用し、4ヶ月で9ロール使用しました。この調子だと目安として一箱で8ヶ月ですね。 あと個人的に…無地ロールの箱デザインが可愛くて、長く保管していても圧迫感を感じないのが嬉しいです。しかも箱はビニールで丁寧に梱包されて届いたので、箱底の汚れもなく綺麗!便利そうなサイズなので、最後は娘のオモチャ入れや工作にでも使おうかと思っています。 長々とレビューしましたが、 キリトリ線がなくてもオッケー!という方には是非ともおススメのロールです(^-^)
    注文日:2018/11/07
    2018/12/01
    猫まま9045さん
    ずっとこちらを使用しています。ちょっと別の物を使った時に差がわかりました。粉くずが出ないのでいいです。そして柔らかいです。重いので棚が心配ですが(笑)ミシン目はないですが、ミシン目はある方がストレス感じるのでこれでいいです。以前はグリーンや水玉を買っていましたが、結局白に落ち着きずっと白です。配送の段ボールもきれいなものなので清潔感あり好感持てます。再利用はちょっと衛生的に嫌です。 配送日を忘れて注文してあとで気づき連絡したのですが、対応もとても良かったです。
    注文日:2018/11/23
    2014/06/04
    conachiさん
    良いです^^
    以前使っていたトイレットペーパーが、引っ越し先で手に入らなくなり、いろいろなトイレットペーパーを試していました。が、紙質に合わせると値段が高すぎるし、値段を重視すると紙質が・・・。今回初めてネットで購入してみました。これ、価格と紙質のバランスが丁度いいのではないかと思います。場所をとるかと心配しましたが、案外コンパクトでした。ちょこちょこトイレットペーパーを買いに行くのが嫌なので、巻が長いうえ、家まで届けて頂けるのはとても助かります。我が家のトイレットペーパーは今後これに決定しそうです。
    注文日:2014/06/01
    2014/01/20
    硬そうで硬くない
    以前は、少し痴呆気味の母のために大手メーカーの肌ざわりのよいトイレットペーパーを使っていたのですが、柔らかいせいかちぎれやすく、また小さな紙のほこりやくずが多く出て、便器回りに散らばり、掃除がけっこう大変でした。 このペーパーは、手触りは硬そうだったのですが、使ってみると肌触りがよく、吸収性もよく、そして今までの悩みであったほこりやくずがあまり出ません。 なんといっても、ペーパーを何度も取り替える必要がなく、またストックスペースも量のわりには少なくて済み、非常に助かりますし、梱包もすっきりしていてありがたいです。すばらしいと思います。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/18
    mooちゃんさん
    やっぱり「サンハニー」
    評価が遅れてすみません。 サンハニーを使い始めて2年になりますが、紙の品質が、丈夫で柔らかいです。 気のせいかも知れませんが、一時、紙質がもろいなあと思ったこともありましたが、また丈夫になって安心しました。 他社の製品は、やわらかいけれども、すぐに破れるので、たくさん紙を使ってしまいます。 丈夫なトイレットペーパーを探し、色々な会社のものを買ってみました。 やっと使い心地の良いトイレットペーパーを探しました。 サンハニーは、破れることが無いので、とても経済的です。 商品は、朝発注後、翌日に届きました。
    注文日:2013/10/17
    2013/10/04
    お得!
    こちらの商品と同等の他のメーカーの物を使っていましたが、楽天内で検索したら、ほぼ同じ品質でしかも500円程お安く、レビューも良かったので購入しました。私は慣れましたが、初めて使う方は肌触りを「硬いかな?薄いかな?」と思うかもしれません。でも、そこはパルプ100%、吸水も良く丈夫ですよ。ですから、使う量も少なくて済みますから、結果長持ちすると思います。巻きが長いので、交換する手間も省けます。粉もほとんど発生しません。 節約、節約…のこの時代、せめてお尻を拭くトイレットペーパーくらいはケチらずに、再生紙ではなくピュアパルプの物を!と決めています(笑)
    注文日:2013/09/28
    2022/02/14
    オレンジショートさん
    いいと思います
    長持ちすること。しっかりしてるのに硬くないこと 気に入りました。
    注文日:2022/02/09
    2021/12/01
    haryiiさん
    埃が出ない
    主人はダブルのふわふわトイレットペーパーが好きですが、私や他の家族は全員こちらのペーパーが大好きです。 ダブルのふわふわペーパーの方は、毛羽立ちや埃が出て肌に張り付く感じがあるのですが、こちらのペーパーは毛羽立ちや埃が出ず、拭き心地はサラッとしていてとても良いです!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/24
    corocoron919さん
    実用性第一。
    あらゆるトイレットペーパーの中で最も素晴らしいと言われている商品(当家比) 夏場に汗をかいていたり、ウォシュレットを使用した後などにトイレットペーパーで拭くと紙がコロコロ丸まってお尻にくっつくことがありませんか?これならくっつきません。 ちょっと固めなので5才児は柔らかいのが良いと言いますがそこは優しく拭くということで。 3倍長持ちで取替頻度が少ないのも良い点。 ふるさと納税で毎回購入しています。足りなくなったらふるさと納税でなくても買います。 高性能です。
    注文日:2021/04/10
    2021/08/03
    ウシおさん
    リピート3回目。埃が出難い好きな紙質です。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/20
    8syuji8さん
    手触りはよく、全然問題ないです。コストを抑えようと考えて、質も落とさないとな〜と考えていましたが、これは全然問題ないです。今後これで行くと思います。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/02
    haryiiさん
    ロングサイズでシングルでお得です。 大好きなブロガーさんのお薦め商品は間違いナシ
    注文日:2021/05/21
    2021/05/28
    前回4倍長持ちの方を2ケース購入して、埃も出ないし本当に長持ちしたのでまたリピしようとしましたがお買い物マラソン中売り切れだったので今回はこちらを2ケース購入しました。 4ケース送料無料ですが場所をとるので2ケースにしましたが、ダンボールがコンパクトだし見た目も可愛いので次回は4ケースにしようと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/03/22
    えみししさん
    3倍持ちがいい
    家の在庫が少なくなってきたので今回もまとめ買いしました。書いてあるとおり3倍持ちがいいです。
    注文日:2021/03/01
...