5 2022-08-10

リピートです。品質良く、しっかりとしたペーパーです。コスパ最高です。もうこれ以外のペーパーは使えません。

• まり6511さん
  • まり6511さん

5 2022-08-07

無地と柄2色購入しました。まだ使用してないのでわからないですが、良かったらリピしたいと思います!

5 2022-07-19

数年前からリピートしてるトイレットペーパー。良きです。

5 2022-07-15

何度もリピします!
リピ買いしています。重くて嵩張るのでネットで買えるのが一番、さらにとにかく長持ちするのがとても良いです。シングルだけど薄く感じることもなく、破れないし紙クズが出ないので掃除も楽です。

5 2022-07-09

おすすめです。
レビューを参考にさせていただきました。買って良かったです。

5 2022-06-10

リピートです。品切れで困っていましたが再入荷連絡あり購入できました。薄いのですがしっかりしていて最高です。

5 2017-08-27

もう、これしか使えません
3回目のリピ買いです。
お値段ははりますが、これ以外のトイレットペーパーは、使えません。
臭いに敏感な私にとって、嫌な臭いが全くない点が良いです。
商品管理がきちっとされているのでしょう。
他のメーカーやショップでは有りがちな、他の商品からの臭い移りも有りません。
さらに、配送の際に、段ボールを、厚くて丈夫なビニール袋で覆って発送してくださいました。
配送中の臭い移りも心配ないし、段ボールがきれいなまま届くので、とても良いです。
いつも2箱買って、1年弱持ちます。(二人暮らし)
また、1年後買わせていただきます。

5 2018-05-07

無香料。香害なし。リピートしてます。
最近はDSに並ぶトイレットペーパーもティッシュも香料付きの物ばかりで、無香料の物を取り扱っていても他の香料付きと一緒に置いてるので他の製品の香料がついて無香料ではなくなっている商品ばかりです。
こちらの無香料のトイレットペーパーに救われております。
こちらのお店では香料付きのトイレットペーパーも取り扱っているのに、香料が移ってる事は一度もなく、
梱包も段ボールの上からビニール包装をしていただいているので、配送途中で誰かの柔軟剤やタバコのニオイが商品に移る事もなく本当にありがたい事です。
今後も是非このような丁寧な取り扱い、梱包を宜しくお願い致します。

5 2021-10-31

あたりまえのことを守った稀少な商品
こちら楽天では二度目の購入です。
移香がないのが本当にありがたいです。
梱包もしっかりしてくださるので、運搬中の商品へのにおい移りもありません。
まとめ買いと割り切るにしてもスーパーの商品よりは高くなるのですが、芳香剤とか柔軟剤からの移香が嫌な人や化学物質過敏症の方にはおすすめです。
しかし、紙製品や食品はにおいの強いもののそばに置かないのは鉄則なのに、いつからこうなってしまったんでしょうね。こんな当たり前のことが守られないなんて。そして、移香のないものがここまで手に入りにくくなってしまうなんて。

5 2012-12-03

3回目のリピートです。
会社使用で3回目のリピートです。
確かに再生紙のトイレットペーパーよりお値段は高めですが、
(1)浄化槽が詰まらない、(2)拭き心地が良い、(3)紙の粉が出ないので、掃除に割く時間が短縮できる、(4)一般的なトイレットペーパーよりスペースを取らないのである程度まとめ買いができ、郵送で届くので買い出しの手間がかからず、交通費の節約になる、(5)、(4)に伴い、経理処理の回数も減らせる、(6)ショップの方の対応も丁寧等の理由からリピートさせていただいております。
いつも良い商品をありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-20

何度もリピートしてます。
最近はDSで売られてるトイレットペーパーもティッシュも香り付き柔軟剤などの香料の匂いが移っています。それでこちらのトイレットペーパーにたどり着きました。
無香料で他の商品の香りなど移ってた事がない貴重なトイレットペーパーです。
こちら厳重な梱包です。こちら2つセットで購入すると、トイレットペーパーは大きなビニール袋に入り、段ボールに入り、更に大きなビニール包装されてますので、配送の人が強烈な柔軟剤を使用してたとしても中身のトイレットペーパーまでは匂い移りしてた事はないです。どうかこれからもこの梱包続けて頂けますようお願い致します。

5 2019-03-05

いつも移香なく届けて頂きありがとう
何度もリピートさせて頂いてます。どこの香り付きのトイレットペーパーばかりが販売され、無香料のトイレットペーパーを買っても他の香り付き商品の匂いが移っている事があり、無香料のトイレットペーパーを探すのが大変でいつもこちらで購入してます。
匂い移りしないように丁寧に梱包されていて助かります。感謝しています。

5 2018-12-26

香りつきじゃないところがすごく良い
ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。
他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。

5 2018-03-17

無香料ペーパーです。これがないと生きていけないです(笑)
スーパーで買っても、周りの香料品に囲まれて臭いがついてしまい
気持ち悪くなってしまいます
こちらのは、梱包発送も完璧なので。無香のままつかえます

5 2018-04-21

満足!
いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡
長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。
2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。
使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。
二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが
耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。
トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。
評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。
●ペーパーのホコリが出ない。
●ペーパーのカラカラ音がなく静音
●耐久性がある
●トイレ掃除に使ってもボロボロしない
●省スペース収納
●ダブル派も買ってみる価値あり
●耐久性ある割に流れやすい
が感想です。