2022/08/07
    まり6511さん
    無地と柄2色購入しました。まだ使用してないのでわからないですが、良かったらリピしたいと思います!
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    数年前からリピートしてるトイレットペーパー。良きです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/15
    何度もリピします!
    リピ買いしています。重くて嵩張るのでネットで買えるのが一番、さらにとにかく長持ちするのがとても良いです。シングルだけど薄く感じることもなく、破れないし紙クズが出ないので掃除も楽です。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/09
    濱ちゃん5110さん
    おすすめです。
    レビューを参考にさせていただきました。買って良かったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    このトイレットペーパーに決めています。 使い心地に満足しています。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/10
    ドクターYさん
    リピートです。品切れで困っていましたが再入荷連絡あり購入できました。薄いのですがしっかりしていて最高です。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/01
    momojun10さん
    シングルタイプで、お安く購入出来たので、紙質は、硬いかな?と思ってたのですが、柔らかいので、また、無くなったら、購入するつもりです
    注文日:2022/04/20
    2021/09/04
    価格に注意
    商品はよい。これ以外に使えない。 ほこりはでないし、やわらかい。 でも、価格! スーパーセール中はクーポンがあるけど、4700円越えてます。 平常時はそれより1000円安いですよね。 やり方がどうかと思います。
    注文日:2021/01/30
    2012/08/05
    お試し
    3倍お得!のフレーズとレビューの良さからお試し購入。 かな~り薄く、取り出し始めに小さなカスが付いているものも有ります。 今まで見たなかで一番薄く、梱包段ボールも小さくて、段ボールの内側にビニール袋を敷いて剥き出しのペーパーをくるんでいました。 ゴミ削減にはなりますが、衛生用品なので少し気に入りましたた。 柔らかく使い心地は良いです。 どの位の期間もつのか楽しみでしたが、薄いので沢山取り出してしまって案外早く使い終わりそう。 こちらの店舗の通常注文対応処理能力の低さとレビュー評価依存商法には少し不信感を抱きました。
    注文日:2012/08/03
    2017/08/27
    パイン121さん
    もう、これしか使えません
    3回目のリピ買いです。 お値段ははりますが、これ以外のトイレットペーパーは、使えません。 臭いに敏感な私にとって、嫌な臭いが全くない点が良いです。 商品管理がきちっとされているのでしょう。 他のメーカーやショップでは有りがちな、他の商品からの臭い移りも有りません。 さらに、配送の際に、段ボールを、厚くて丈夫なビニール袋で覆って発送してくださいました。 配送中の臭い移りも心配ないし、段ボールがきれいなまま届くので、とても良いです。 いつも2箱買って、1年弱持ちます。(二人暮らし) また、1年後買わせていただきます。
    注文日:2017/08/19
    2018/05/07
    無香料。香害なし。リピートしてます。
    最近はDSに並ぶトイレットペーパーもティッシュも香料付きの物ばかりで、無香料の物を取り扱っていても他の香料付きと一緒に置いてるので他の製品の香料がついて無香料ではなくなっている商品ばかりです。 こちらの無香料のトイレットペーパーに救われております。 こちらのお店では香料付きのトイレットペーパーも取り扱っているのに、香料が移ってる事は一度もなく、 梱包も段ボールの上からビニール包装をしていただいているので、配送途中で誰かの柔軟剤やタバコのニオイが商品に移る事もなく本当にありがたい事です。 今後も是非このような丁寧な取り扱い、梱包を宜しくお願い致します。
    家族へ
    注文日:2018/04/30
    2021/10/31
    Las Vegas333613さん
    あたりまえのことを守った稀少な商品
    こちら楽天では二度目の購入です。 移香がないのが本当にありがたいです。 梱包もしっかりしてくださるので、運搬中の商品へのにおい移りもありません。 まとめ買いと割り切るにしてもスーパーの商品よりは高くなるのですが、芳香剤とか柔軟剤からの移香が嫌な人や化学物質過敏症の方にはおすすめです。 しかし、紙製品や食品はにおいの強いもののそばに置かないのは鉄則なのに、いつからこうなってしまったんでしょうね。こんな当たり前のことが守られないなんて。そして、移香のないものがここまで手に入りにくくなってしまうなんて。
    注文日:2021/08/16
    2012/12/03
    3回目のリピートです。
    会社使用で3回目のリピートです。 確かに再生紙のトイレットペーパーよりお値段は高めですが、 (1)浄化槽が詰まらない、(2)拭き心地が良い、(3)紙の粉が出ないので、掃除に割く時間が短縮できる、(4)一般的なトイレットペーパーよりスペースを取らないのである程度まとめ買いができ、郵送で届くので買い出しの手間がかからず、交通費の節約になる、(5)、(4)に伴い、経理処理の回数も減らせる、(6)ショップの方の対応も丁寧等の理由からリピートさせていただいております。 いつも良い商品をありがとうございます。 またよろしくお願い申し上げます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/11/27
    2018/01/20
    何度もリピートしてます。 最近はDSで売られてるトイレットペーパーもティッシュも香り付き柔軟剤などの香料の匂いが移っています。それでこちらのトイレットペーパーにたどり着きました。 無香料で他の商品の香りなど移ってた事がない貴重なトイレットペーパーです。 こちら厳重な梱包です。こちら2つセットで購入すると、トイレットペーパーは大きなビニール袋に入り、段ボールに入り、更に大きなビニール包装されてますので、配送の人が強烈な柔軟剤を使用してたとしても中身のトイレットペーパーまでは匂い移りしてた事はないです。どうかこれからもこの梱包続けて頂けますようお願い致します。
    注文日:2015/06/01
    2019/03/05
    いつも移香なく届けて頂きありがとう
    何度もリピートさせて頂いてます。どこの香り付きのトイレットペーパーばかりが販売され、無香料のトイレットペーパーを買っても他の香り付き商品の匂いが移っている事があり、無香料のトイレットペーパーを探すのが大変でいつもこちらで購入してます。 匂い移りしないように丁寧に梱包されていて助かります。感謝しています。
    注文日:2018/05/30
    2018/12/26
    ピカイックンさん
    香りつきじゃないところがすごく良い
    ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。 他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。
    注文日:2018/12/20
    2018/03/17
    トニー・MOSURA0418さん
    無香料ペーパーです。これがないと生きていけないです(笑) スーパーで買っても、周りの香料品に囲まれて臭いがついてしまい 気持ち悪くなってしまいます こちらのは、梱包発送も完璧なので。無香のままつかえます
    自分用|リピート
    注文日:2018/03/10
    2018/04/21
    満足!
    いつもはレビューは面倒で書かないのですがとても良かったので♡ 長年ダブル派で色々彷徨っていましたがこちらのレビューを見てダメ元でシングルに悩みながら購入。 2日くらいで到着。「あれ?思いの外、小さい?!」と段ボールを見て思いつつもダブルと比べて見ると確かにロール数が多い。 使用感はどうかな?とセットして使用して見たら「全然、シングルでもいい!」という感想。 二階のトイレは流れにくいので流れやすさも求めていたけれどシングルの薄さが心配でしたが 耐久性もありボロボロにならない上に流れやすい。 トイレ掃除に使ってもボロボロにならずカスもでない。大量に使うためトイレットペーパーのストックも大量にしていましたが巻き数が多いので数が少なく省スペースに収納できるので嬉しい。 評価が高いだけあって我が家には購入して正解でした。 ●ペーパーのホコリが出ない。 ●ペーパーのカラカラ音がなく静音 ●耐久性がある ●トイレ掃除に使ってもボロボロしない ●省スペース収納 ●ダブル派も買ってみる価値あり ●耐久性ある割に流れやすい が感想です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2017/12/01
    トニー・MOSURA0418さん
    香料がないものを探していました。お店で買うと無香料の物なのに周りに置いてある柔軟剤の臭いとかがペーパーにまでついていて気持ち悪くなってしまうので。しっかりとした梱包のおかげで無事に無香料の物が届きました。シングル固め変える回数が少ないを探していて、しかも無香料だったので。これからもリぴしたいと思います
    注文日:2017/11/30
    2020/07/02
    無香料で使いやすいトイレットペーパー
    リピートしています。 最近の市販のトイレットペーパーはどれもこれも香りがついたり、 他のトイレットペーパーからの臭い移りで臭いものばかりで辟易していました。 こちらのトイレットペーパーは完全に無香料なので助かります。 家族が化学物質過敏症やアレルギーなど病気を持っているので 他社のはもう使えません。 それに、濡れても破れにくく、粉もほとんど出ないのも良いです。 これからも変な香料の臭いのないクリーンなトイレットペーパーを 販売し続けて欲しいです。
    注文日:2020/04/06
    2019/03/15
    ピカイックンさん
    ツイッターの香害仲間さんから教わって買って以来リピートしています。 輸送途中にも余計な香りが写らないようにしっかりとした梱包で届き、毎回感謝しています。
    注文日:2019/02/10
    2012/11/24
    最高(^-^)/
    今まで、使ったトイレットペーパーの中で最高でした。 水分を含むと手に張り付いたり、ボロボロになっちゃうペーパーとは全く違います。 日本の紙のクオリティーって、流石ですね。
    注文日:2012/11/11
    2013/08/07
    初めての素材感!
    引っ張れば伸びるんじゃないかと思うほど、しっかりとした素材感。粉もあまり出ないし、他店の特売品と比べると少々高めかなとは思いましたが、綺麗な柄付きのオマケ1ロールもいただけて、かなり満足してます。段ボールの中に大きなビニール袋が敷かれており、その中に全部バラで入っています。ビニール袋ごと引っ張り出してトイレまで運べたので楽でした。これはいいものだ。
    注文日:2013/07/12
    2021/07/20
    最近は残香型柔軟剤や芳香剤の流行で紙製品への移香がひどく、紙製品もおちおちスーパーやドラッグストアで買えなくなってしまいました(小売の輸送センターかどこかが輸送時に香料製品と一緒にしてしまうせいだとは思いますが)。 こちらの商品は段ボールの内にも外にもビニールで囲ってくださっているので、匂い移りもいまのところなく、ややお高めではあるものの段ボールがきれいなままですし、箱を転用できたりと捨てるものがないくらいでさらに宅配で届きますからお得かもしれません。 送料無料にするには4ケース頼まないといけないので、ちょっと一般の家には置き場がなく、自宅の場合は一度に2ケース送料半額が精一杯ですが、それでも望まない香料で汚染されるよりはずっといいです。
    注文日:2020/07/31
    2018/12/08
    ピカイックンさん
    香料に過敏な仲間から教わりました。
    2回目のリピートです。 気に入りすぎて、もうほかのトイレットペーパーが使えなくなりました。 交換の手間が少ないのもいいです。 芯なしと母もいろいろ使ってみたけど、これが一番のお気に入りです。 余計なにおいがついてないのも嬉しいです。 梱包も丁寧で輸送中に他に荷物からの移香がないようにビニール袋で覆ってくれます。
    注文日:2018/10/23
    2018/01/20
    注文日:2015/05/10
    2012/06/28
    ろみろみ666さん
    会社内の女性に好評です。
    私どもは女性社員が多い会社です。 トイレットペーパーの使用が多いため女子トイレが詰まりやすくなっており、清掃業者さんに再生紙ではないトイレットペーパーを勧められ、コスパを比較検討した結果、こちらを購入いたしました。 商品が届いた直後は箱の小ささに不安になりましたが、開封してビックリ!こんなにピッチリきれいに巻かれているトイレットペーパーを初めて見ました。 紙質は薄いのに、巻いている途中で千切れたりせず、何より肌触りが良いと好評です。 1ロールの持ちですが、確かに新しいトイレットペーパーを付け替える頻度が低くなりました。まだ使用を開始したばかりですので、1箱あたり会社使用でどれくらいの期間をカバーできるか読めないところもありますが、是非また購入させていただきたい商品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/18
    2021/03/08
    トイレットペーパーに香りは要らない!
    こちらのトイペを何年もリピートしています。近くで無香料のトイペを買ってきてもほとんど他製品、香り付きトイペや洗剤や柔軟剤等から匂いが移っていて香料がプンプンします。アレルギーがある為使えないので困っていました。こちらは丁寧に厳重な梱包をして下さるので匂い移りのないトイペが届きます。 コロナ禍になってこちらのトイレットペーパーが売り切れの事が多くなかなか買えなくていつもヒヤヒヤしています。こちらが買えなくなると困るのでずっと販売の継続を宜しくお願い致します。
    注文日:2020/09/10
    2020/12/13
    この無地ホワイトか柄入りの物かを、我が家で愛用してます。他社のロングトイレットペーパーだと紙が固く使い辛かったりして家族から不評なのですが、サンハニーなら問題なく毎日使えています。一度買えば、しばらく買わずにいられるし、重い物も持たなくても送ってもらえるしと、とても便利。無くなったらまた利用させてもらいます。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/12/04
    2020/04/28
    mimi5646さん
    知り合いにプレゼントされて以前から使っていました。 使い始めは薄くてどうなんだうと思っていたのですが 薄くても強くて肌触りも良くペーパーの粉も飛び散らなくて 使い心地の良い品物です 在庫が無くなってきたので購入しようと思ったのが コロナでトイレットペーパー騒動の時期で、購入出来ず‥ 再、再入荷のお知らせでやっと購入出来ました。 商品もダンボールもナイロン袋で梱包されており、商品を丁寧に届けて 下さるので安心して購入出来る店舗だと思います。
    注文日:2020/04/22
...