3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pappa0826さん
  • pappa0826さん

5 2019-04-24

最高の品質です
今まで使った中でこの製品が至極の製品でした。リピート数20回は超えたと思います

5 2018-06-24

いつも買ってます
軽いけど、大きいので、ネットで買うと便利です。
物もとてもいいので、お気に入りです。

5 2018-04-06

重宝してます。
しっかりとしたペーパーで、しかも大容量。良品安価で助かります。他のトイレットペーパーはもう使えません。

• zaczaqさん
  • zaczaqさん

5 2018-01-15

使ってわかる
割高に感じますが、使ってみて納得の高品質。そして長持ち。肌触り、吸水性、ボロボロになりにくさ、わたぼこり出ず、の最高品質です。プリント柄も良いけど無地も良い。もう何度もリピート買いしています。

• タケ562さん
  • タケ562さん

5 2013-03-16

使用感
とても満足しています。一般的に売られているものは、すぐに無くなってしまうなぁと思っていました。お尻に優しいとか、柔らかいといううたい文句の商品もありますが、ウォシュレットで使うと、お尻を拭くときに溶けて破けてお尻にペーパーが引っ付いて、凄く嫌な思いをしていました。それに対してこの商品は、厚みはなくても吸水性も強度もあるので、使うと、とてもスッキリ感があります。トイレットペーパーに拘る人にはコストパフォーマンスも含めてお勧めします。

5 2011-11-20

ソフトで長持ち抜群の星5つです!
家庭用でもお勧めの製品です。破れにくい紙ですが、紙質は、他のものに例えると絹に近い肌触りですか、チョット言いすぎかもしれませんがとてもソフトです。更に付け加えると、シングルで150mの長さは、とても長持ち30mのダブルを使用していましたが、この製品は5倍以上の長持ち、取替の手間は1/5と減りました。

5 2016-10-22

最高品質。
こちらのペーパー使ったら、他のが使えないんですよね。本当に良品安価です。もう他の物に浮気出来ません!!!

• 44Tさん
  • 44Tさん

5 2013-11-06

初めて注文しました。紙は少し薄いかなと思ったけど、かなり丈夫で流石日本製って感じです!150Mだし置き場所も、少しですむし言う事なしです!無くなれば、また注文したいと思います。

5 2013-10-16

何度買っても気持ちいい!
これを使ってからは、他のを使えません。質も良いけど、たっぷり使えるので、経済的に超お得です。おすすめ商品です。

5 2017-05-02

浮気出来ません!
こちらの商品を使ったら、もう、他のが使えないです。本当に高品質で、経済的で、大変、助かっています。いつもありがとうございます。

5 2017-02-28

他のが使えません!
本当にしっかりした良い品質で、その上、長持ちなので、もう、他に浮気できません。
いつも助かっております。ありがとうございます。

5 2013-10-16

妻の感想
254651-20131014-0710909239 普段の家族用に購入。梱包も綺麗で丁寧でした。コンパクトに収納できる箱の大きさなのでこれからも2箱づつ購入しようと思います。おまけの水玉柄ペーパーも、可愛い袋に1個づつ入れて頂いて清潔感がありました。花柄グリーンと一緒に購入したのですが、水玉柄も可愛いので次回購入します。ショップ担当者の直筆のお礼状は、とても嬉しかったです。

5 2012-12-26

リピートです。お手頃価格だと再生紙の商品ばかりでボロボロになりやすいため100%パルプでコスパのいい商品ということでこの「サンハニー」に落ち着きました。他メーカーよりも一巻きが3倍長持ちなので長期的に見るとこちらの方が経済的です。また、コンパクトケースで配送されるので2ケース注文しても省スペース収納できるのも良いです。受注番号:0621825222(下10桁)

• noridonさん
  • noridonさん

5 2017-11-11

満足しています
トイレットペーパーはいろいろと試してきましたが、ほどよい柔らかさもあり、品質面でも経済性でもこちらの白のトイレットペーパーを使ってます。もう何回か注文してますね。
花柄のものもいいのですが、ちょと紙質が硬く感じました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-08-23

よい品物です。
過去他店より購入経験あり
通常の3倍の長さと適度な厚み、しなやかさもあり
大変よいです。またリピートしたいです。