3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

さすがちっとも減らない
今までのはダブルのトレペでした。
自分の家で使うトレペでシングルは初めてですが、とても気に入りました。
交換の回数も減ったし、置き場所も嵩張らないしこれは目からウロコでした。
しかも、変な香料もついてないし、到着までの間にどこかで移香されないように、きちんとした梱包でした。

5 2018-06-24

いつも買ってます
軽いけど、大きいので、ネットで買うと便利です。
物もとてもいいので、お気に入りです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-06-19

サンハニー
ボロボロとカスが出ないのと、長いので取り替え回数が少なくて楽、肌触りが良いのでリピートしています。大量買いは、とても重いので玄関先まで運んで頂いて助かります。柄の入った商品ばかり使用していましたがシンプルで清潔感のある無地を購入しました。

5 2018-06-04

手触り肌触りが最高だし、紙の粉?が出ないので、掃除が楽になりました。以前はクイックルのシートに粉がついて拭き掃除がしづらかった。交換の手間も確実に減ったし、いいことづくめです。

• Usa8993さん
  • Usa8993さん

5 2018-06-03

ペーパーは薄いのですが強くてやわらかく、お気に入りです。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2018-05-20

シリーズで試しています
前回はピンクドットを購入しました。漂白剤をこぼした時拭き取ったら、ピンクのインクが溶け出しましたので今回は無地にしました。使い心地は良いと思います。

5 2017-11-11

以前品切れで、再生紙のを購入しましたが、やっぱりこっちがいい。

5 2017-10-02

お花、水玉と買いましたが、この白が一番気に入っています。インク使用なしのほうがなんとなく気分もいいので。トイレットペーパーはいろいろなメーカーを買いましたが、こちらが一番期待を裏切らないです。

5 2018-09-07

交換頻度が少ないし、芯がないので良いです
何よりゴミが少なくなり、助かります。
これくらいの肌触りなら充分です。

• aimaru44さん
  • aimaru44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2018-05-07

バージンパルプ
今回初めて再生紙が出ていましたがやはりバージンパルプのほうが丈夫そうなのでこれにしました。
しかし2箱頼んでも送料がかかるのはちょっと残念。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 901

5 2018-04-06

重宝してます。
しっかりとしたペーパーで、しかも大容量。良品安価で助かります。他のトイレットペーパーはもう使えません。

• zaczaqさん
  • zaczaqさん

5 2018-01-15

使ってわかる
割高に感じますが、使ってみて納得の高品質。そして長持ち。肌触り、吸水性、ボロボロになりにくさ、わたぼこり出ず、の最高品質です。プリント柄も良いけど無地も良い。もう何度もリピート買いしています。

• noridonさん
  • noridonさん

5 2017-11-11

満足しています
トイレットペーパーはいろいろと試してきましたが、ほどよい柔らかさもあり、品質面でも経済性でもこちらの白のトイレットペーパーを使ってます。もう何回か注文してますね。
花柄のものもいいのですが、ちょと紙質が硬く感じました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2017-08-27

もう、これしか使えません
3回目のリピ買いです。
お値段ははりますが、これ以外のトイレットペーパーは、使えません。
臭いに敏感な私にとって、嫌な臭いが全くない点が良いです。
商品管理がきちっとされているのでしょう。
他のメーカーやショップでは有りがちな、他の商品からの臭い移りも有りません。
さらに、配送の際に、段ボールを、厚くて丈夫なビニール袋で覆って発送してくださいました。
配送中の臭い移りも心配ないし、段ボールがきれいなまま届くので、とても良いです。
いつも2箱買って、1年弱持ちます。(二人暮らし)
また、1年後買わせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 901

5 2016-10-22

最高品質。
こちらのペーパー使ったら、他のが使えないんですよね。本当に良品安価です。もう他の物に浮気出来ません!!!