3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

香料に過敏な仲間から教わりました。
2回目のリピートです。
気に入りすぎて、もうほかのトイレットペーパーが使えなくなりました。
交換の手間が少ないのもいいです。
芯なしと母もいろいろ使ってみたけど、これが一番のお気に入りです。
余計なにおいがついてないのも嬉しいです。
梱包も丁寧で輸送中に他に荷物からの移香がないようにビニール袋で覆ってくれます。

5 2018-12-26

香りつきじゃないところがすごく良い
ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。
他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。

5 2018-12-01

ずっとこちらを使用しています。ちょっと別の物を使った時に差がわかりました。粉くずが出ないのでいいです。そして柔らかいです。重いので棚が心配ですが(笑)ミシン目はないですが、ミシン目はある方がストレス感じるのでこれでいいです。以前はグリーンや水玉を買っていましたが、結局白に落ち着きずっと白です。配送の段ボールもきれいなものなので清潔感あり好感持てます。再利用はちょっと衛生的に嫌です。
配送日を忘れて注文してあとで気づき連絡したのですが、対応もとても良かったです。

• もn。さん
  • もn。さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-10-02

良きよき。
以前、高知の知り合いからオススメのトイレットペーパーがあると送ってくれて使用感が良く、リピートしたいと思いネットで買えることを教えてもらいました。
以前、送られたものにはグリーンの花だけではなく、ハート柄など何種類かの模様がありましたが、今は製造されてないのでしょうか?
( ;∀;)
可愛かったのになあー。

5 2018-09-15

さすがちっとも減らない
今までのはダブルのトレペでした。
自分の家で使うトレペでシングルは初めてですが、とても気に入りました。
交換の回数も減ったし、置き場所も嵩張らないしこれは目からウロコでした。
しかも、変な香料もついてないし、到着までの間にどこかで移香されないように、きちんとした梱包でした。

5 2018-06-24

いつも買ってます
軽いけど、大きいので、ネットで買うと便利です。
物もとてもいいので、お気に入りです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2018-06-19

サンハニー
ボロボロとカスが出ないのと、長いので取り替え回数が少なくて楽、肌触りが良いのでリピートしています。大量買いは、とても重いので玄関先まで運んで頂いて助かります。柄の入った商品ばかり使用していましたがシンプルで清潔感のある無地を購入しました。

5 2018-06-04

手触り肌触りが最高だし、紙の粉?が出ないので、掃除が楽になりました。以前はクイックルのシートに粉がついて拭き掃除がしづらかった。交換の手間も確実に減ったし、いいことづくめです。

• Usa8993さん
  • Usa8993さん

5 2018-06-03

ペーパーは薄いのですが強くてやわらかく、お気に入りです。

• myu253さん
  • myu253さん

5 2018-05-20

シリーズで試しています
前回はピンクドットを購入しました。漂白剤をこぼした時拭き取ったら、ピンクのインクが溶け出しましたので今回は無地にしました。使い心地は良いと思います。

5 2018-12-12

リピーターです。ずーっとこれ以外購入してないです。いいですよう

5 2018-09-07

交換頻度が少ないし、芯がないので良いです
何よりゴミが少なくなり、助かります。
これくらいの肌触りなら充分です。

• aimaru44さん
  • aimaru44さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-05-07

バージンパルプ
今回初めて再生紙が出ていましたがやはりバージンパルプのほうが丈夫そうなのでこれにしました。
しかし2箱頼んでも送料がかかるのはちょっと残念。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 921

5 2018-04-06

重宝してます。
しっかりとしたペーパーで、しかも大容量。良品安価で助かります。他のトイレットペーパーはもう使えません。

5 2017-08-27

もう、これしか使えません
3回目のリピ買いです。
お値段ははりますが、これ以外のトイレットペーパーは、使えません。
臭いに敏感な私にとって、嫌な臭いが全くない点が良いです。
商品管理がきちっとされているのでしょう。
他のメーカーやショップでは有りがちな、他の商品からの臭い移りも有りません。
さらに、配送の際に、段ボールを、厚くて丈夫なビニール袋で覆って発送してくださいました。
配送中の臭い移りも心配ないし、段ボールがきれいなまま届くので、とても良いです。
いつも2箱買って、1年弱持ちます。(二人暮らし)
また、1年後買わせていただきます。