3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-12-28

出産してなかなか買い物に行けなくなったため購入しました。
思ったより嵩張らないダンボールで、ロール1つ1つも大きくなく収納に困りませんでした。
触った感じはショッピングモールのお手洗いにありそうな薄い紙で、まだ使ってませんが問題なさそうです。
もちがよければリピートしようと思います。
配送は早くて助かりました。

5 2018-06-20

リピートです。
これがいちばん気に入ったので何年かずっとこちらを使用しています。なくなったらまた、お願いします。

• miygさん
  • miygさん

5 2018-03-01

すごくいい
我が家の定番トイレットペーパーを探すべく、色々購入しましたが、これが1番よかった!なかなか減らないし、柔らかい割には、ちぎれない!これから、ここにします(^^)

5 2018-07-14

臭いがダメ、シングルが良い、長持ちして欲しい……すべて叶えてくれるトイレットペーパーはここしかないと思います!!
もうやめられません☆

• kipplyさん
  • kipplyさん

5 2017-01-20

長持ちします!
業務用で購入しましたが、長持ちしています。
リピートで購入いたしました。

5 2012-06-28

会社内の女性に好評です。
私どもは女性社員が多い会社です。
トイレットペーパーの使用が多いため女子トイレが詰まりやすくなっており、清掃業者さんに再生紙ではないトイレットペーパーを勧められ、コスパを比較検討した結果、こちらを購入いたしました。
商品が届いた直後は箱の小ささに不安になりましたが、開封してビックリ!こんなにピッチリきれいに巻かれているトイレットペーパーを初めて見ました。
紙質は薄いのに、巻いている途中で千切れたりせず、何より肌触りが良いと好評です。
1ロールの持ちですが、確かに新しいトイレットペーパーを付け替える頻度が低くなりました。まだ使用を開始したばかりですので、1箱あたり会社使用でどれくらいの期間をカバーできるか読めないところもありますが、是非また購入させていただきたい商品です。

5 2013-11-12

超リピート!
最初は会社使用で購入しました。コスパと綿埃の出ない利便さで何度もリピートしています!薄いのに丈夫です!

5 2012-06-12

質感がいいです。
長持ち系のトイレットペーパーって、芯なしのものが多い中、この製品は芯があるのですね。。。

5 2013-09-13

重宝してます
会社用に購入してます。業務用っぽい感じだけど使い心地はいいし、紙のケバケバしたゴミが出ないので掃除も楽です。気に入ったので自宅用も購入しました。

• Lolita55さん
  • Lolita55さん

5 2013-09-07

車もなく、トイレットペーパーなどをまとめ買いするのがなかなか困難で、そんなときにここにたどりつきました!
普段はWを使用してるのでどうかなぁと思ったんですが、使い心地いいです!
いくら使っても安心♪
大きいけどきちんとホルダーに収まります!
おまけに1ロールついてきたのですが、とっても可愛い袋に入ってました☆
今回はホワイトにしたけど、次回は柄の入ったものにしたいと思います!
でも、どれくらいもつかなぁ?それもなんだか楽しみです♪

5 2012-09-01

とてもいいです
注文番号:254651-20120828-201103105
レビューが遅くなってすみません。
以前は,トイレットペーパーを使うたびに床に落ちる小さなゴミ?ホコリ?にイラッとしていました。しかし,偶然見つけた『やわらかいトイレットペーパーにありがちな紙粉がトイレの床に散らばらない』の言葉。半信半疑で注文しましたが,本当にトイレットペーパーを使っても床が汚れなくなりました。
大満足の商品です。これからもお世話になります。
ピンクの水玉模様のトイレットペーパーはとてもかわいくかったです。

5 2016-07-25

長持ち
知り合いの歯医者で使い欲しくなり購入しました。長持ちでストックの場所を取らないのでいいです。

• Rodocoさん
  • Rodocoさん

4 2016-03-11

リピートしました
昨年末までは他社のを使ってましたが、こちらの商品を見つけて購入。我が家は家族が多いので在庫が多くないと駄目でしたが、こちらの商品を使うと1/3の省スペース確保でよくなったがいいです。 家族は今までの量と比べて少ないので不安がってますが、これからもリピートしていきたいと思います。

• mag4012さん
  • mag4012さん

5 2016-02-16

リピ
何度もリピしてます。
知人に教えるとみなさん喜んでくださいます。
今までは柄有りを使用していました。今回ホワイトにしたのですが、特に問題無いです。
段ボールが可愛い絵柄変更されていたり、中に入ってる紹介の紙が親切にわかりやすくなってました。

5 2015-11-04

なかなかいい!
本当に3倍長持ちしました。紙質も良くまたリピです(^^)梱包も丁寧でありがとうございます。