3倍長持ち ロング トイレットペーパー シン...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • トイレでもリビングでも!
  • ロールを入れる箱も一緒に購入し、リビングでも使用しています。紙が丈夫なのでチョットこぼしたり…等の汚れ物での使用に最適です。キリトリ線がなく切りにくいのは難点ですが、慣れると私は問題ありませんでした。その分欲しい長さで使えるのでエコで経済的です。通常のティッシュも併用していますが、交換頻度が少なくなり助かっています。トイレではペーパーの白い粉が舞うのが悩みでしたが、それがなくな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • まあまあな感じ
  • サイズは普通のトイレットペーパーと変わらず、ホルダーにも簡単につきました。なので薄く感じて、使い心地はあまり良くないと思う ・・・(続きを読む
  • ゆうゆう427さん

5 2018-12-26

香りつきじゃないところがすごく良い
ツイッターで、香害仲間さんから教わって使うようになりました。
他の香りつき製品からの移香もなく届くので嬉しいです。

5 2019-03-05

いつも移香なく届けて頂きありがとう
何度もリピートさせて頂いてます。どこの香り付きのトイレットペーパーばかりが販売され、無香料のトイレットペーパーを買っても他の香り付き商品の匂いが移っている事があり、無香料のトイレットペーパーを探すのが大変でいつもこちらで購入してます。
匂い移りしないように丁寧に梱包されていて助かります。感謝しています。

5 2019-03-15

ツイッターの香害仲間さんから教わって買って以来リピートしています。
輸送途中にも余計な香りが写らないようにしっかりとした梱包で届き、毎回感謝しています。

5 2018-12-08

香料に過敏な仲間から教わりました。
2回目のリピートです。
気に入りすぎて、もうほかのトイレットペーパーが使えなくなりました。
交換の手間が少ないのもいいです。
芯なしと母もいろいろ使ってみたけど、これが一番のお気に入りです。
余計なにおいがついてないのも嬉しいです。
梱包も丁寧で輸送中に他に荷物からの移香がないようにビニール袋で覆ってくれます。

5 2018-12-15

毎回ありがとうございます。
香料アレルギーになりペーパーにつけられた香りも他からの移り香もダメになった時に出会いました。毎回梱包も2重で他からの移り香が完全ブロックされた状態に感謝です。年末に向けてペーパーもそろい年越しできまーす!!

• Ju0615さん
  • Ju0615さん

5 2019-08-30

やわらかいです♪
やわらかいので 使い心地がいいです♪
また購入したいです♪

5 2019-03-10

トイレでもリビングでも!
トイレではペーパーの白い粉が舞うのが悩みでしたが、それがなくなりストレスフリー。しっかりしているのにゴワつきもなく紙質もいいと思います。
2歳の娘のいる3人家族でリビングでも使用し、4ヶ月で9ロール使用しました。この調子だと目安として一箱で8ヶ月ですね。
あと個人的に…無地ロールの箱デザインが可愛くて、長く保管していても圧迫感を感じないのが嬉しいです。しかも箱はビニールで丁寧に梱包されて届いたので、箱底の汚れもなく綺麗!便利そうなサイズなので、最後は娘のオモチャ入れや工作にでも使おうかと思っています。
長々とレビューしましたが、
キリトリ線がなくてもオッケー!という方には是非ともおススメのロールです(^-^)

5 2018-12-01

ずっとこちらを使用しています。ちょっと別の物を使った時に差がわかりました。粉くずが出ないのでいいです。そして柔らかいです。重いので棚が心配ですが(笑)ミシン目はないですが、ミシン目はある方がストレス感じるのでこれでいいです。以前はグリーンや水玉を買っていましたが、結局白に落ち着きずっと白です。配送の段ボールもきれいなものなので清潔感あり好感持てます。再利用はちょっと衛生的に嫌です。
配送日を忘れて注文してあとで気づき連絡したのですが、対応もとても良かったです。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-10-21

定期的に購入
こちらの商品、定期的に購入しています。もちがいいし、柔らかいのに破れにくい。トイレットペーパーって、買いに行くの面倒だし、重いし・・・なので、ネットで購入するときは、いつもこちらです。

5 2019-10-16

送料を含めれば割高のようですが、生地がしっかりしてるので、短めで拭けます。無地買いましたが高級感あります。

5 2019-09-26

ありがとうございます。本日時間指定通り、届来ました。また宜しくお願い致します。

5 2019-09-13

早めのまとめ買い
3倍長持ちのトイレットペーパーですが、今回はまとめ買いをしました。
一人暮らしをしている子どもにも渡す予定です。

• nanaAIさん
  • nanaAIさん

5 2019-08-20

もう数年これですね。
一度だけペーパーの間にプレスされた大きな虫が見つかり、悲鳴をあげるほど驚きましたが、当分変えるつもりもありません。
トイレットペーパーを替える手間も減ったし、ホコリが少ないのも気に入っています。
重いので自宅に届けてもらえて本当に助かってます。
あと、入っている段ボールがとても綺麗なのもポイント高いです。
あまり汚い段ボールだと、一時的とは言え家に置いておきたくないので。

5 2019-04-25

いつもの
とても長持ちしています。記載通り、約三倍も長持ちです。

5 2019-03-05

何度もリピートさせて頂いてます。