2012/08/05
    お試し
    3倍お得!のフレーズとレビューの良さからお試し購入。 かな~り薄く、取り出し始めに小さなカスが付いているものも有ります。 今まで見たなかで一番薄く、梱包段ボールも小さくて、段ボールの内側にビニール袋を敷いて剥き出しのペーパーをくるんでいました。 ゴミ削減にはなりますが、衛生用品なので少し気に入りましたた。 柔らかく使い心地は良いです。 どの位の期間もつのか楽しみでしたが、薄いので沢山取り出してしまって案外早く使い終わりそう。 こちらの店舗の通常注文対応処理能力の低さとレビュー評価依存商法には少し不信感を抱きました。
    注文日:2012/08/03
    2018/03/17
    トニー・MOSURA0418さん
    無香料ペーパーです。これがないと生きていけないです(笑) スーパーで買っても、周りの香料品に囲まれて臭いがついてしまい 気持ち悪くなってしまいます こちらのは、梱包発送も完璧なので。無香のままつかえます
    自分用|リピート
    注文日:2018/03/10
    2019/12/17
    ふじ02こさん
    リピートです
    前回も2ケース買って、3人家族で半年もたないくらいです。 とにかく私以外の家族が沢山トイレットペーパーを使うので、 取り換えが面倒でしたが、これにしてからは取り換え頻度も少なく 助かります。ぽろぽろと切れて落ちてくることもなく優秀です。 ひとつ気になったのが、前回のトイレットペーパーと比べ クオリティが異なる事! 写真のように、今回届いたほう(写真右)がなんとなく厚みもありサイズも大きめです。 紙もザラザラからじゃっかんサラサラしたような。 いい方向に変わったのでありがたいですが、前回と価格は同じなのであれ?と思いました。
    注文日:2019/11/30
    2013/09/05
    タイガぁ~さん
    お得に感じます
    思っていたよりは箱は小さかったのですが場所を取らないので◎ ロールが長いので普通のホルダーに入るか心配でしたが入りました♪ 1箱だと送料がかかるので2箱買い2ロールおまけがついて来ました♪ 使った感じ問題ないです♪
    注文日:2013/09/02