【癒される高級(セレブ)な和紙の風合い】...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HisaEさん
  • HisaEさん

4 2019-09-12

シングルと間違えましたが、シングルより柔らかさがあるので、満足です。やはりシングルより模様が目立たなくなってしまうのが残念かなぁ。

5 2020-04-02

沢山入っていて良かった
柔らかくて花柄のデザインも可愛い使いやすい

5 2020-03-28

模様が美しくて使うのが勿体ないほど。もちろん質も良いです。やわらかいだけではなく、非常に弾力性があり吸水性も良いので、長持ちします。

5 2020-03-22

まだ使用してませんが。柔らかくていい感じで透かし模様が入っているので高級感がありますね。使うのが楽しみです。

4 2020-03-21

まだ質感など体感はしてませんが、デマによる品切れでお店に行ってもトイレットペーパーがなくてストックも無くなりそうだったので急遽購入しました。手で触った感じだと普段使ってるペーパーより上品な肌触りだな〜と感じました。30ロールもあるので一時買わずに済むことがありがたいです。

5 2019-10-29

リピしてます。
このトイレットペーパー柔らかくて透かし柄が素敵です。
またなくなったらリハビリします。

4 2019-10-05

家族で分けようと思い、箱買いしてみました。便利です。ただ、内袋がただのナイロンに入ってるので、段ボール事置かないといけないから備えおきには不向き。

5 2019-09-04

2回目の購入です。
柔らかさと透かし模様がとても気に入ってリピしました。
色も三色で柔らかな感じの色がとても可愛いです。
またリピします。

5 2018-12-17

ちょうど雨が降っていたのですが、濡れないようにしっかりビニールにて保護してあり感動しました。
それと、箱に配送用の余分なラベルが一切貼っておらず、熨斗紙もしっかり大きなサイズで貼って下さってあり、今まで、ネット注文はあちこちのショップでしましたが、今回初めて貴社の贈答品用の御心遣いにとても感激致しました。ありがとうございました。又利用させていただきます。

5 2019-06-17

素敵なトイレットペーパーですね。
とても柔らかくて良かったです。
またリピしたいです。

5 2011-04-04

初めて購入しました
初めて購入しました。震災対策関連の購入です。
ソフトタッチで安心ですね。

4 2013-08-22

柔らかいです
家で使っているトイレットペーパーと比べて、柔らかさ&手触りが全然違います。
さりげなく入っている透かし模様もいいですね。
トイレに入るのが楽しみになります。
お客様にも自信をもって使っていただけるお品だと思います。

5 2011-03-21

品薄のトイレットペーパー
予想以上に早く納品してもらい助かりました。スーパーではほとんど在庫がなく、困っていましたのでありがたい対応でした。

5 2011-03-21

こんな高級なトイレットペーパー買うことなんてなかったですが、大地震後、本当にトイレットペーパーが売ってなくて困ってこちらで購入させていただきました。
被災していないので幸せだと思いますが、毎日停電、必要な物は買えない、普通には生活できません。

5 2011-03-20

東京郊外ですがどこにも無く残りも2ロールで主人はペット用の紙でどうにか乗り切っていました。早い対応で感謝してます。今日届くみたいです。本当にありがとうございました。