• ゆゆ2807さん
  • ゆゆ2807さん

5 2023-01-27

使いやすい
鼻炎持ちの子どもに購入しました。動物柄もシンプルで可愛いし、優しい質感です。サイズ感も子供服やスモックのポケットに入るので助かります。

5 2022-11-20

小学生1年生の息子用です。
制服のポケットにもちょうどよいサイズです。
ペーパーも柔らかいです。

5 2022-11-08

しっとりしていてふわふわです。近所に売っていないのでありがたいです。いつも子どもが使用するとビニール横部分が避けてペーパーがどうしてもはみ出してしまいますが、このティッシュはビニールがしっかりしているので、安心です。

5 2012-12-05

子供にもやわらかいティッシュを
大人だって鼻炎の時や風邪で鼻をかむ機会が多いと
鼻のまわりが痛くなります。
幼稚園児の息子が風邪をひいたときに大人の保湿ティッシュを小さくたたんで持たせていましたが
これを見つけて、大量に買いました(笑)。
本当にやわらかく、鼻も痛くならず便利です。
近所のお店や薬局では探しましたが見当たりません。
メール便ですぐに入手できることも気に入りました

5 2017-06-15

すごくいいです!
デザインも肌触りも良くて何回もリピートしている商品です。こちらで購入できてとても助かりました♪

5 2014-03-08

子供用
子供の服のポケットに入る保湿タイプポケットティッシュを探してて、こちらの商品を見つけてすぐ買いました。ふわっふわっです。子供も喜んで学校に持って行くと言ってます。近くのスーパー、ドラッグストア、コンビニ…色々と探しても売ってなかったのが、やっと買えてとても嬉しいです。

• atmt56さん
  • atmt56さん

5 2013-04-27

とても良い商品だと思います
こどものポケットに入るサイズで保湿ペーパーなんてとても嬉しい商品です♪幼稚園に通いだしたとたん鼻水が出だした3歳の息子。普通サイズのポケットティッシュはポケットに出し入れできないようで持ちたがりませんでしたが、このサイズなら自分でできるのでちゃんと持って行くようになりました。

5 2013-06-05

最高です!!
小3の息子は花粉症歴早5年・・・。毎年ひどくなっていくような感じでした。そんなとき保湿ペーパーに出会いめちゃくちゃ気にいったようです。このテッシュでないと嫌だといい、花粉の季節以外も使用するようになりました。すっかりリピーターです。鼻水が多めのお子様をお持ちのご家庭の皆様にもお勧めします!!

5 2018-03-10

今春から保育園でティッシュが必要となり、子どもに堅いティッシュを使わせるのは酷だと思っていたので、このような可愛い、しかも機能的なティッシュをゲットできて良かったです。

5 2015-10-19

必需品です
春と秋は特に鼻風邪やアレルギーで鼻水を出すので柔らかいこのティッシュは必需品です。
キャラクターのティッシュも使ったことありますが、こちらを使ったら柔らかさの違いから手放せなくなりました^_^;
幼稚園に通い始め、常に風邪引きなので沢山購入出来て助かっています。
今回在庫が無くなってからのリピートになり焦って購入したので次回は無くなる前に買おうと思いました!

5 2015-03-13

鼻が弱い息子の為に購入しました。
鼻が弱く何回もかむため、保湿ティッシュを探していました。近くのお店では女の子用の保湿ティッシュを見つけたのですが男の子なので、こちらにたどり着きました。動物だし、まぁいいかなと(笑)欲をいえば男の子用の保湿ティッシュミニがあったらいいのになぁと思いました☆

5 2014-04-30

やっぱり質がいい
定番の保湿ティッシュが安く買えて嬉しいです。

5 2013-03-12

可愛くて柔らかめなティッシュを探していました。
これから引っ越す場所がこのような柔らかいポケットティッシュが無いので、まとめて買いました。

5 2021-11-01

ドラックストアなどの子供ティッシュはガサガサしているので。
この商品を見つけて感動しました!

5 2021-04-06

子供用の保湿ペーパーあればなぁとずっと思ってたので見つけられて嬉しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ