JPコレクション キャラクターポケットティ...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-06

年中の娘に。
絵柄と香りつきを探していたので
喜んでいます。
お友達と交換するみたいです♪

5 2017-05-22

ジュエルペットのティッシュは、なかなか売ってないので、買えて娘はとても喜んでいました。
迅速な対応ありがとうございました。
また、購入させていただきます。

5 2016-05-21

幼稚園の孫が 友達に1枚もらいとても大切そうにしてたので 購入しようと探しましたが 香り付きがなくて こちらにちょうど好みのキャラクターで香り付きがあったので 3袋購入しました。孫も大変喜び 友達に1袋あげたそうです。

5 2015-05-14

このサイズは近所では可愛いのが売ってなかったので、こちらで購入しました。3つまでメール便で対応していたので大きな負担にならなくてすみました。

4 2014-07-13

よかったと思います♪また、機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• ぬぅ-さん
  • ぬぅ-さん

5 2013-08-03

好きな柄を選ぶことができるのがグッドですね。近くのお店で買うと同じ柄になってしまって・・使うだけでなく友達と交換し合って楽しんでいるようです。

5 2013-07-23

かわいいです
子供が香り付きのかわいいティッシュが欲しいと言うのですが、近所にはそういうものが売っていなかったのでこちらで発見した時はうれしかったです。子供もとても気に入っていました。買って良かったです。

5 2013-07-10

キャラクターティッシュ
お気に入りのティッシュを購入する事が出来、満足しています。

5 2013-05-01

なかなか、
見当たらない商品なので、娘達が欲しい!!欲しい !の連呼で、根負けして購入しました。

• enakautoiさん
  • enakautoiさん

5 2012-10-30

今回は子供用と、お友達へのお礼の品物にする為に購入しました。
使うのは子供ですが種類があるので選ぶ私も楽しかったです。
迅速に配送手配をしていただき大変助かりました。また利用させていただきたいお店です。

5 2011-12-03

254651-20111127-193939799
サイズも柄も香りも期待通りで娘も大喜びでした。お友達へのちょっとしたプレゼントにも良いですね。また利用させていただきたいと思います。

3 2014-10-30

娘にせがまれて購入。可愛いけど、3個でメール便ひとつだった。。。。5個購入して、2つのメール便で届いたから送料高かった。。。

3 2012-09-11

子どもが好きなので金額合わせで買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーポケットティッシュ