レインブーツ エニーウォーク Anywalk 1603...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

紳士靴なのですが、自分用(一応女です。)に購入しました。
足がでかいので(24.0〜24.5)男性用でもSサイズでいけます。
デザインもゴツ目でシンプルなのが好きなので、スニーカーや
ブーツもわざと紳士靴を買ったりします。
こちらのレインブーツもシンプルで機能的!履き心地もバッチリ!
かかとの高さもちょうどよく、歩きやすい。普通の長靴のように
カパカパしませんし、職場の下駄箱にも入る高さ。
文句なしで、☆5つ。

5 2019-06-16

就職した子供の通勤用に
自分が使っているのを見て、雨の日の通勤用にいいなというので
購入してあげました。
雨の日に重宝してるようです。スーツでもほぼ問題なく履けますし、
雨のに濡れず、床で滑らないのがいいと思う。

4 2019-05-23

期待した通りの商品だったかも?
配送が早くて助かりました
ワンサイズ大きめで注文しましたが、少しはいた感じではジャストサイズで注文してもよかったかなと思いました
雨の日が楽しみです

5 2019-03-12

発送早い、商品もgood!
雪国のため長いレインブーツは必需品ですが、冬以外の雨降り時期に長いと脱ぐのも面倒なので購入!見た目もステキ、重くもない、プチプラ。レインブーツは履き潰すものだから、お安く購入できて良かったです。またご縁があれば嬉しいです?

4 2018-12-29

やはり雨の日にはこのような長靴が一番です

• 由紀8377さん
  • 由紀8377さん

5 2018-12-26

ありがとうございました。ありがとうございました。ありがとうございました。

• 宏美goさん
  • 宏美goさん

5 2018-11-22

いい感じ
レディース24.5から25センチで、Mサイズにしました。問題ないですが、Sでもいけたかな?メンズですが、レディースでも問題ありません。履きやすいし、デザインもよいです。耐水性はよくわかりませんが、普通の雨なら大丈夫でした。なかなか買いです。

• yukari2198さん
  • yukari2198さん

5 2018-10-21

レインブーツ
雨の日用に主人に購入しました。おしゃれなデザインで主人がとっても喜んでくれました❗ありがとうございました❗

5 2018-09-05

レディースサイズで26センチなんですが、25〜25.5サイズを購入した結果、ピッタリでした。デザインもカッコイイし、雨の日が楽しくなりそうです。

5 2018-06-14

レインブーツ
この梅雨時にはとても役に立っています。見た目もよく最高です。

3 2019-04-04

いいです
まだ届いたばかりですが、安かったので長靴感を覚悟していたのに晴れの日でもはけそうです。サイズは26.5だけど27.0を買いましたが、ぴったりでも良かったかも?あと中敷きが入っていたので好感を持ちました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

1 2018-09-07

雨水が靴の中に侵入する
使用前は下記のレビューでしたが訂正します。
一度届いたのは雨水が靴の中に染み入ってきたので、ショップに問い合わせたところ迅速な対応で直ぐに交換していただきました。送られてきたのも当然ですが同じ商品だったので一抹の不安はありましたが、水道水で試したら大丈夫だったので安心して雨の日に履いたら、前回と同様に雨水が靴の中まで入ってきました。つま先当たりなので、おそらく屈曲する時に飾り穴から漏れるんだと思います。レインシューズとしての役目が果たせない不良品です。ショップは誠意ある対応なので、何度も交換してもらうのは価格と送料のバランスからして気が引ける。面倒だし。他の方は大丈夫だったのかな。ロット差があるのか。まったく、安かろう悪かろうの商品でした。
(使用前レビュー)
ダークブラウンにしましたが、ほぼ写真通りの色味とマットな表情でどんなスタイルにも馴染みそう。デザインも気に入りました。
実測の足長25.5・足幅DでL(26〜26.5)を購入。つま先は1〜1.5センチの余裕で丁度良い感じ。さすがに横幅は大きいですが、何よりゴムがゆるいのが残念。履きやすいけど踵が浮くぐらいぐらぐら。サイドゴムをもう少しキツめにしてほしかった。
インソールは外せません。匂いはキツい。まぁでも、送料別としても、この出来ならコスパはとてもいいですね。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ