ムーンスター / J 12 ネイビー カーキー ブ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2019-06-06

レビューを見て サイズが大きすぎると言う事で、サイズの寸法を問い合わせた所 早い対応で答えて下さいました。22センチの長靴は外寸24で、23センチは外寸24.5と言っていて、23センチが欲しかったので21.5センチを頼みました。届いて外寸はかったところ23センチでした。子供は普段23センチのスニーカーを履いてるので きっとぴったりになると思います。 今回使って終わりかな〜と言う感じです。ちなみな私は23.5センチですが、履いてみたら、はいるけど指が少しまがる感じだったので 私が買うなら22センチの物になりますね。

4 2019-03-04

大きめ
ムーンスターの長靴はいつも買っています。
普段23.5のスニーカーを履く私ですが、息子に買った22の長靴履けます。
大きめサイズすぎませんか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ