5 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:22cm

小学生の息子用にいつも購入しています。学校指定ではありませんが、息子はこれ以外履きません。デザイン、履き心地、共にお気に入りのようです。

5 2023-11-08

カラー:ブルー | サイズ:21.5cm

小学生の息子が、デザイン履き心地 共にお気に入りで、これ以外は履きません。なので何度もリピートしています。良い商品だと思います!

4 2023-08-29

カラー:ブルー | サイズ:21cm

小学校のメーカー指定にもなっているので作りもしっかりしています。

5 2023-08-02

日本一履きやすい上履きと靴屋さんに言われサイズアップしてもずっと買っています。つま先が窮屈ではないのに幅広すぎてカパカパすることもなく良いです

5 2019-04-16

子供の足の成長が早いから…
小学校指定の体育館シューズで、購入出来る指定のお店が1店舗だけなせいか
価格が高くて「困った時のネット販売!」で探して見付けました。
普段のスニーカー等よりも1サイズ小さくて丁度でした。
(甲高幅広の足ですが)
価格も送料込みでも実店舗よりも安く済みました。
サイズ変更が早い子供には、なるべく安く購入したいですしね。

5 2017-04-07

新学期用
普段アシックスやニューバランスのスニーカーの21〜21.5を履いています。サイズ選びに悩みましたが、21.5のブルーを購入。21ではすぐにサイズアウトしたなと感じました。21.5でよかったです。
素材はメッシュで足が蒸れやすい子供によさそう、寒い時期は乾きが早くてよさそうです!
昨年度、安価な物を購入して失敗したと感じたのと、小学校で履いている時間も長いので、足にもよさそうなこちらに期待!

5 2017-01-19

ピッタリ
底のゴムの部分も柔らかく柔軟性があり、履き心地よさそうです。作りは細身かな
?と個人的には思いました。
因みに使用するのは小学2年生の男の子で、かなり活発なので持ちがよく柔らかめで履きやすいものを探していました。まだ、使用したばかりなのでどれぐらいもつかお試しに購入しました。普段お店で買うより安くて送料もかからないのが購入の決め手でした。
再送も早く1日で届きました。

5 2018-09-20

毎日履くものなので、足に良いものをと思い、使用しています。汚れおちもよく、サイズが変わらなければ一年以上使用できるので割安なのではないかと思っています。

5 2018-08-19

安い
学校指定です。他店で購入していましたが色々探しこちらを見つけました。送料込みで安いです。発送連絡などしっかりしていて信頼のおけるお店です。4月には下の子も入学するのでこれからはこちらで購入したいと思います。

• 焔流さん
  • 焔流さん

5 2018-04-27

学校指定の上履きなので、可も不可もないのですが、
近所で買うよりは安かったので、良かったです。
布地のところに、名前ペンで記名したら、
洗った時に、にじんでしまったのが残念でしたが、
商品の所為というより、そんなところに名前を書かせる
学校が悪いので、評価は落とせませんねw;。

5 2020-09-01

大満足です
はきやすいそうです
いつもこの上履きです。サイズアウトしたので購入しました。

5 2020-04-08

新年度になったので、いつもの商品をこちらで購入しました。
お安くて、足にもフィットしているようです。学校でも勧めていました。

4 2019-12-12

インソールがツルツルで汚れにくいです。
ツルツルだから蒸れそうだなと思いましたが、周りがメッシュなので問題ないそうです。
メッシュの部分も破れることなく丈夫でした。

5 2019-10-24

これでないと!
上履きはこれが良い、と幼稚園の頃からこれを履いています。なかなか近くで売っていないので、いつもとても助かっています。

5 2019-10-03

コドモの小学校では上履きと体育館履きが共用なので、足の甲を覆うタイプと指定があります。体育の授業でも使うので、大き目で購入もできないので、頃合いを見て一つ大きいサイズを買っておくことにしています。
ムーンスターはうちの子の足幅があうようです。ちょっと高いとは思うけど、防汚加工も確かに効いてるように思います。
ちょっと足をのばさないと近所では売ってないので、ネットで買えるの助かります。