ムーンスター / バイオ テフ tef 01 ホワイ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • 店頭でこれを買い、毎週洗って一年間使いましたが、まだしっかりしていて、下の子にお下がりしました。特に古ぼけたり傷んだ感じも無く、下の子も嫌がりませんでした。すごく気に入ったのでネットでサイズを探し購入しました。お店では赤と青以外見たことないので、他の色があるのもうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • megmeg_setさん
  • 3 2016-10-31
  • 自分で履ける!
  • 3歳半のこども、マジックテープの靴は履くのに時間がかかって嫌がり、で自分で履けるこのタイプが気に入っています。軽くて歩きやすいとのことです。親としてはマジックテープでしっかり足の甲をホールドする靴の方がいいのですが… ・・・(続きを読む
  • ナヲコさん

5 2018-09-20

毎日履くものなので、足に良いものをと思い、使用しています。汚れおちもよく、サイズが変わらなければ一年以上使用できるので割安なのではないかと思っています。

5 2018-08-19

安い
学校指定です。他店で購入していましたが色々探しこちらを見つけました。送料込みで安いです。発送連絡などしっかりしていて信頼のおけるお店です。4月には下の子も入学するのでこれからはこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-16

子供の足の成長が早いから…
小学校指定の体育館シューズで、購入出来る指定のお店が1店舗だけなせいか
価格が高くて「困った時のネット販売!」で探して見付けました。
普段のスニーカー等よりも1サイズ小さくて丁度でした。
(甲高幅広の足ですが)
価格も送料込みでも実店舗よりも安く済みました。
サイズ変更が早い子供には、なるべく安く購入したいですしね。

5 2018-11-18

いつもこのメーカーを使っています。汚れも綺麗に落ちるので気に入っています。
すぐに届いたのでとても助かりました。

5 2018-08-29

親切な対応していただきました。
新学期前、上履きを一週間前程に注文したので、届くだろう、と思って注文しました。指定日を入れると、9月以降になってしまうので、指定もせず、注文してみました。
結果、新学期3日前まで配送状況が動きがありませんでした。なので問い合わせしたところ、新学期前日に届くよう、指定して送ってもらえました。間に合うよう、対応して下さり、感謝です。ありがとうございました。

5 2019-06-05

消耗品なので安く購入できてよかったです。

5 2019-03-31

あと3年はこちらでリピート予定です。指定店で購入するよりお安く助かっています。

5 2019-03-14

履きやすいそうです
いつもこちらで注文しています。
安いし履きやすいです。中敷きの取り外しはできません。

5 2019-03-11

上履きはいつもコレ。
汚れが落ちやすくよいです。

5 2019-03-07

学校用に。
近所の靴屋さんより、安く購入できました。
バレーシューズよりこちらの方が動きやすいし安全な気がします。

5 2018-12-20

間違えてしまった
サイズを一つ大き目を購入してしまい、新たに小さいサイズのものを購入。
大きい方はあと2年したら履かせられるので良かったです。

5 2018-12-20

ポイントがつく
保育園のときからの指定上履き。
今回は入学に備えての購入でした。
指定はないのにみんなコレを履いているらしいので、保育園のときとは違う赤を購入。
一年経つけど問題なく履けています。

5 2018-12-19

学校の指定店だと高かったのですが こちらで安く買えて良かったです。

5 2018-12-13

小学生の上履きとして購入
何度もこちらで注文しています。近所に販売しているお店がないので助かります。
布製のシューズよりは汚れにくいです。

5 2018-11-24

学校指定のお店に行くより、ポチっとお手軽に購入。助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー