ニューバランス / M 460 ブラック 黒 ( NEW...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • コスパ最高
  • ジム通いを始め最初は某ファストファッションショップのスニーカーを履いていましたが友人から「靴はちゃんとしたものを履いた方が良いよ。最終的に腰とか肩が痛くなるよ」とアドバイスされてこちらのシューズを買う事に。靴でこんなにも違うんだ!と実感しています。私は女ですが足のサイズが大きいので25センチがぴったりです(普段コンバースのオールスターは26センチを履いてます)これから暖かくなるのでウ ・・・(続きを読む
  • ☆★ビスコ★☆さん
  • 3 2017-02-15
  • 昔のモデルのWR360を履いていましたが、かなりすり減ってきたので買い替え。同じ型だったので違いはないと思いましたが、結構違いました。以前のものは厚手の靴下を履いてもゆったりしていたのですが、こちらは厚手だときつく、普通の靴下で何とか。ワンサイズくらい違います。色はかなり鮮やかです。もう少し暗い感じのものをイメージしていたのですが。。 ・・・(続きを読む
  • いぬ1112さん

5 2019-01-30

素早い対応
商品の包装に無駄がない点に感激しました。

5 2019-04-08

カッコいい
とてもカッコいいのに、安くて満足しています。

5 2019-04-30

手で持つと少し重い感じですが履くと軽いです!
通院で駅から結構歩くので
これから活躍してくれるのが楽しみです。
家族も欲しがって違うデザインを
自分で買ってました。
お店もとても丁寧に対応してくださり
またリピートしたいです。

5 2019-04-10

コスパ最高
ジム通いを始め最初は某ファストファッションショップのスニーカーを履いていましたが友人から「靴はちゃんとしたものを履いた方が良いよ。最終的に腰とか肩が痛くなるよ」とアドバイスされてこちらのシューズを買う事に。靴でこんなにも違うんだ!と実感しています。私は女ですが足のサイズが大きいので25センチがぴったりです(普段コンバースのオールスターは26センチを履いてます)これから暖かくなるのでウォーキング用にもう一足追加注文しました。

4 2019-01-24

オススメ
仕事でスニーカー履くので購入しました。
軽くて良いです。また利用したいです☆

• misakitomoさん
  • misakitomoさん

4 2019-05-24

足の幅があってきつくなく余裕を持ってはけて気に入っています

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2019-05-23

息子に
息子の通学用の靴に。
色は派手じゃないのをと言われていたのでグレーにしました。
息子は気に入って使ってます。

5 2019-04-25

お値段以上!
息子用に購入しました。
サイズもいつも通り。
かっこよくて私もほしくなりました。

4 2019-04-24

主人の仕事用に購入しました。
風通しがいいようで履くとすーすーするらしいです。安くて良かったです。

5 2019-03-10

良かった
価格が手ごろなので、普段履きに購入しました。デザイン、履き心地共に満足出来る商品でした。

• 椛縁さん
  • 椛縁さん

5 2019-01-15

足の甲幅も問題なく、良い靴が買えました。土踏まずはないので、インソールを買って使うと、足が疲れづらいです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バッチリ。
子供用に。サイズもぴったりで子供も気に入りました。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクが可愛い。
仕事用に買いました。
歩きやすいです。
濃いめのピンクが可愛いです。
お値段も安くてお買い得でした。
普段は24.5〜25なんですが、こちらは24.5で丁度良かったです。
普通の厚さの靴下はいてます。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった!
写真通りの商品ですごく軽くて安くてよかったです!

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用です
仕事時がスニーカーなんで、履きやすいnew balanceのスニーカーを履いてます。WR360は価格もお手頃でいつも購入させて頂いてます。色違いで楽しんでます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ