メレル / ジャングル モック ジャングルモ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

いつもこの靴しか履かない息子へのプレゼントです。安く買えて助かります。

5 2019-01-24

もう何足履き潰したかわからないくらいの息子の愛用品です。履きやすくて手放せないようです。

• ノス007さん
  • ノス007さん

5 2018-12-20

リピです。脱ぎ履きが楽で、長時間歩いても足が痛くならないです。サイズ感はピッタリ目ですね。

• miz5193さん
  • miz5193さん

5 2018-08-18

夫にすすめられて購入。今まで仕事終わりは足を引きずるような感覚で歩いてましたが、この靴にして足元が軽くなった気がします。
こちらのショップが他のショップよりポイントが高かったのでこちらで飼いました。

5 2018-03-08

まだ足を通しただけですが足にフィットする感じで良さそうです。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
新しい靴はいつも馴染むまで時間がかかるのですが、この靴は丸一日歩いたのですが、足が痛くなりませんでした。私にとっては当たりです。
また、ストレス無く購入する事が出来ました。またよろしくお願いします。

• asima418さん
  • asima418さん

5 2017-06-27

安かったです。
今まで お店で買っていました。
この分はどこで見ても 値段は変わらないなあと思っていたけど、こちらでは安くて飛びつきました。
お店で買っている分と違うのかと心配してたけど、届いてみたら同じでしたので安心しました。
今度は色違いで買いたいと思います。

• 華拓さん
  • 華拓さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2017-03-27

リピートです。
25.5センチの主人ですが26センチにしました。前は26.5センチのを履いてましたがこちらのお店はサイズ売り切れでこのサイズになりました。大丈夫でした。メレルはとても履きやすいです。5年ほど冬に履いていて底が剥がれ始めたので買い替えです。私も履いています。とても履きやすい靴でお薦めです。ポイントがたくさんつくのでこのショップにしました。25日の土曜日に注文して27日に届きました。

5 2017-03-01

素晴らしい
ジャングルモックは良いですね。2足目です。
お店の対応も良かったです。

• KID964017さん
  • KID964017さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
探していました。よかったです。
早速届き、梱包も問題なく商品もよかったです。なかなか取り扱い店が見つからず助かりました。
また機会ありましたら手配させていただきます。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートに
リピートに買いました。
同じもの、同じサイズならば、
一番安いと思います!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいそうです
夫に頼まれて購入。もう何足も履いてますがやはり履きやすいそうです。 こちらのショップさんが少しでもお安かったので利用させて頂きました。 サイズで選ぶと色は限られましたが満足なお買い物でした。

• taita4914さん
  • taita4914さん

5 2015-10-21

お安く買えました
なかなかお安くならないメーカーさんでしたので、よかったです。
迅速に対応ありがとうございました。

1 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わない
購入前に他店で試着しサイズ確認後、注文しましたが小さくて履けませんでした残念です。
購入店舗によって(製造箇所)若干のサイズが異なる可能性がある商品だと思いました。

• chika369さん
  • chika369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 143

4 2015-09-14

サイズ選びが難しい
同じ靴の色違いを持っているので、少しゆったり目と思い0.5サイズ大き目を注文したのですけれども、少しきついみたい。革製品なので個体差があるのかな?サイズ交換サービスがあればいいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー