4 2022-05-15

白のスニーカー
以前から白のスニーカはポロのくつを履いていました。今回久しぶりに購入したのですが、中のクッションが柔らかく長時間履いていても疲れなさそうです。ただ、USサイズだと普段のサイズより若干小さい感じがしました。夏に向けて薄い靴下などで調節しようと思います。
注文してから日にちもかからず大変良かったです。

• yuiwa4917さん
  • yuiwa4917さん

5 2022-04-21

少し重いけど、めっちゃ可愛いです
普段23.5なので同じサイズを注文しましたが少し緩いくらいでインソール入れたらぴったりです
靴底もふかふかでよかったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、価格ともに満足できる商品です。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛くてオシャレ!
インチサイズのため25cmより少し大きかったので、安心して頼んだのですが、ギチギチですね。夜だからムクミがあるのか?やっぱり少し小さいのか?微妙なところです。甲高幅広じゃなくても、長さが若干厳しいと思うので、一つ大きめがいいと思います。私はこれ以上大きいサイズがないため、我慢しながら履こうかと・・・。

• maki111333さん
  • maki111333さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもちょうど良く大変気に入りました。

5 2016-12-20

かわいい!!
ホワイトの24.0を購入しました!
普段は23.5(M)で24を購入するのは
初めてだったので不安でしたがピッタリでした!
色違いも購入したいと考えてます☆

5 2016-10-12

かわいい
普段23,5センチですが、レビューに大きめがいいとあったので24センチを購入しました。
届いたらきついと思いましたが靴紐をゆるめて履いたらちょうどいい。満足ですし可愛いです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレは足元から
さりげなくオシャレで品があるうえ、スニーカーなので歩きやすくて気に入りました!在庫が残ってて良かったです

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用のシューズに購入しました。サイズを心配していましたが、問題ありませんでした。
履きやすくてよかったです。
そして安く買えてよかったです。

• あき4336さん
  • あき4336さん

5 2016-04-25

可愛いです
グレーを購入。写真通りの可愛さでした。
本来なら22.5が良かったのですが、少しのサイズの大きさは気にならなかったです。
中敷のピンクがラブリー感さらに出ますね。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地・サイズ満足しております。
軽いし、中敷きがふわふわしているので疲れにくいです。
良い買い物が出来ました。

• 111chiraさん
  • 111chiraさん

5 2021-03-14

普段のサイズと同じ22.5cm購入しました。
23cmと悩みましたがサイズ的にはピッタリだったので良かったです。クッション底でとても履きやすいですし色違いも検討中です。
発送も迅速に対応して頂きすぐに届きました。

4 2020-08-03

私のサイズは24センチです。ラルフローレンのスニーカーはUS5.5をいつも購入しています。でも、なかなか売っていません。今回は試しにUS5を購入。靴下を履くときついです。因みに私は、素足派なので、素足で履くならぴったりです。縦よりも、横(外反母趾になる辺りから指先辺り)が窮屈に感じます。靴ひもは、一番上の穴まで通さず、一つ手前までにして履いています。防水スプレー必須です!記載してありましたが、確かに届くまでに日数がかかります。お急ぎの方は気を付けて。

5 2019-06-27

良かった!
入金してすぐに発送していただきすぐに商品が届きました❗口コミで大きめがいいとのことだったので普段24センチですが24.5センチを購入しました!履いたらぴったりで履き心地もよくてとても気に入りました❗前から欲しかったのですが近くの靴やさんのセールより安く買えて満足です❗

4 2021-05-20

思った通りの商品です。ジャストフィットなので、もうワンサイズ大きくても良かったかなと思いました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー