コンバース / オールスター ノルディックカ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カモフラ ローカット
普段全くパンプスなどの爪先トンガリ細靴を履かない足なので、小指が広がって生えてます。甲薄だけど0.5センチ大きめを購入、立体的な中敷を入れて素足で履いてます。コンバースってベロに紐を通す穴が無いのですかね。白っぽいスニーカーは私には若作りすぎて足元が浮いてしまうので、ベージュと黒のカモ柄はカジュアル感ちょうどいいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと変わったカモフラージュ柄が可愛かったです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ローカット
普段は23cmの幅広の足です。コンバースは細めなので、ワンサイズ上げて購入しました。素足で履いてみましたが幅はジャストでした。
今度の旅行に履いて行きます。お安く購入できて助かりました!

• acocubeさん
  • acocubeさん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です!
欲しかったスニーカーをお安く購入でき嬉しいです。到着がとても早く助かりました。また利用させていただきたいです!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思い通りでした。
家族お揃いで、履くのに購入しました(´ω`)コンバースは幅ひろの足だとピッタリサイズでキツかった事を覚えていたので0.5大きめで頼みましたが、丁度よかったです♫

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早かったです。
さほど急いでませんでしたが早く届いて良かったです。

5 2016-08-31

届きました。
今月の28日に注文して昨日届きました。商品の発送に時間がかかると書いてたので、気長に待とうと。前回はハイカットスニーカーを注文して、今回はローカットスニーカー購入しました。すごく履きやすくて、値段も安くて満足な買い物をしました。普段22、5ですが靴下を履くのでワンサイズ大きなのを注文しました。ホントに良い買い物できました。

4 2015-08-13

迅速な発想に感謝
丁寧に梱包された商品を、迅速にご発送くださりありがとうございました。

4 2015-06-09

商品もとくに問題なく、配送も早く満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー