パンジー / 私の部屋履き パントフォーレ 8...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

母と姉に頼まれて購入。
毎日室内履きで履くので、くたびれる前に予備購入。
裸足で履いて滑らず履き心地が凄く良いそうです。

5 2019-08-15

昔パンジーの室内ばきをはいていて良かったので、ヒールのたかさが違うけど、買ってみました。
普通にはきやすいです。甲の部分の裏が布ですが、合皮の部分が多く、手入れしやすいと思います。

5 2019-07-22

ここ10年くらいずーーーっとパンジーのスリッパ使ってます。少しお高いですが最高のスリッパです。頑張って2年くらい履き潰してしまいます。汚れたら拭けばいいし履き心地最高で、他のものは使えないです。

5 2019-06-30

少しでも安く購入できて嬉しいです。
毎日履くので年に2足は欲しいので購入しました。

4 2019-05-24

夏になり、いつものこちらを購入。
安定の「私の部屋」シリーズ。
少しお高いけど長持ちしてフィット感最高!
母と分と2つ買いました。

4 2019-04-11

母に頼まれて購入。
長年愛用中で、いつも百貨店で購入していましたが、取扱がなくなりました。
こちらであって良かった。
デザインが色々変わってました。

5 2019-04-02

母に探してあげました。
70代の母に購入しました。と言うのも、同じタイプで柄違いのを7年位はいてたらしく、さすがにボロボロになり、同じタイプのを探してあげたらこちらにたどり着きました。しかもお安くて満足です。パープルが落ち着いててあまり汚れも気にならなそうです。とても素敵で、母も大変気に入ってました。何よりはきやすいみたいです。やっぱりはきやすいのはパンジーですね。私は足のサイズ・ワイズが大きいので残念ながら合わなそうですが、サイズが合えばオススメのお品です。

5 2019-06-10

パンジーの室内履きを愛用している母から、母の日プレゼントのリクエストがあり購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-05-12

母の日用
母の日用に購入。
花柄が明るく素敵だと喜んでもらえました。
ありがとうございます😊

5 2019-01-29

24.5センチ幅広の足です。Lでは入るか不安でしたが、履いてるうちにだんだんと馴染んできました。パンジースリッパがお得に買えました。ピンクの花柄もですが、無地部分も可愛いピンクです。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2018-02-04

スリッパはやっぱりパンジーです!!
今回8670も試してみましたが足入れはこちらが良いです。

• Rielyさん
  • Rielyさん

5 2018-10-21

ピッタリフィット
小さい足に合うスリッパを探していました。このスリッパのSサイズはピッタリフィットし、クッション性もよく、家事が楽しくなります。

5 2016-11-13

小学生の娘に☆
私がいつもpansyシリーズのゴールドをリピートしていますが、履きやすいと同じものを欲しがり、こちらの可愛らしいパープルを購入しました(^^)とても気に入って履いています。

5 2016-04-13

とにかく、履きやすい。
20年以上、パンジーのスリッパを愛用、普通のスリッパより高く思われますが、歩いても、バタバタ音がしにくく、足にフィットして、普通のスリッパより、長く使えるので、お徳です。

5 2015-06-08

やっぱりいい!
ずっと気になってましたが、価格が高いので安い似たような物を使っていました。
こちらで安く手に入るのて、思いきって購入したところ、やっぱりいいです。
フイットするし、かかともしつかりしているし、緩くならないしかかり布もほつれてきません。その分キツくも感じるので、幅広の足の方はワンサイズ大きめがいいかも。ちなみに23.0〜23.5そんなに幅広ではない私はMサイズでぴったりでした。