ニューバランス / ML WL 574 グレー ネイビ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on38425268さん
  • on38425268さん

5 2019-01-02

レディース26センチなので、こちらのメンズ26.5を購入しました!少し緩いですが、歩くにはちょうどいいです!履きやすくて大満足です!

5 2019-07-20

このシリーズのシューズが1番履き心地が良いです。好きな色が出たので即買いしました。

5 2019-06-25

写真で見るよりも落ち着いた色でした。軽さも履き心地も満足です。

4 2019-06-06

リピートです
気に入っている形なので、3足目です。またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-21

プレゼントにカシス購入しました!!
実物は写真より明るい感じ。
白っぽい感じもありくすみ感もプラスされてるかな?
かわいいと気にいってもらえました!!

4 2017-12-11

色はグレーを購入しました。
以前から欲しかった色で、どんな服にでも合わせられるので満足しています!

5 2018-04-14

配送も早くて、助かりました。履き心地もサイコーです。また色違いリピ買いするかもです。

5 2018-04-09

写真でみるよりも私の好きな色だったので、箱を開けた瞬間から嬉しくなりました。はき心地もバッチリです。ありがとうございました。

5 2018-03-31

娘用に
配送予定1週間程、との連絡をもらいましたが、3、4日で届き、娘も喜んでました。

• YOU413さん
  • YOU413さん

5 2018-02-17

履きやすい
足は全く痛くなりません。
履きやすいです。

4 2018-03-23

普段24センチのスニーカーを履いているのですが、幅が少しきつく感じます。もともと3Eの私の足なんで仕方ないんですけど^^
色は可愛く、履きごごちは疲れにくそうです。

4 2015-10-28

夫用に
よく歩き回り、立ちっぱなしの仕事をしている夫にとって、ニューバランスが一番足にいいようです。
今持っているスニーカーが古くなったため、同じ型番であちこち見て回りましたが、結局楽天さんでお買い得価格のこちらを購入。
ネイビーにしましたが、とてもきれいな色で気に入ったようです。
ただ、別の574に比べると細身で長さがあり、生地が薄めだそうです。
履いていて特に問題はないようですが、574シリーズだからどれもいっしょというわけではないようです。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夫用へリピートです
とにかく歩き回り、立ちっぱなしの夫にはニューバランスが一番いいそうです。
前回こちらで購入し、問題なかったのでリピートです。
ネイビーは落ち着いた発色できれいです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ
今まで、身長が低く、脚も太くごつめなので、このタイプのような厚みのある
ごつめのスニーカーは避けていました。が、最近とっても人気のようなので
気になってきて、靴屋で試着してみると、とっても履き心地がよく、しかも
このグレーが、どんな服装にも合いそうだし、以外に高さもあり、身長UP!
今、マイブームのガウチョパンツにも合う!って事で即買いしたかったのですが、靴屋には、23センチからしか在庫がなく…違うカラーの22.5を試着した所
ばっちりなサイズだったので、こちらのお店で発見し購入しました。
幅広だと思っていたので、23かなと思っていましたが、普段22.5の靴を履いて
いて、このスニーカーも22.5で大丈夫でした。
これから、大活躍しそうです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高
ネイビー購入
思ってた色のネイビーではなかったものの、(全体的にネイビーではなくメッシュの部分はグリーンがかってる)
やはりニューバランスは履き心地いいです!
いつも23センチなのでそのまんま23センチをかいました!本当ピッタリです!少し不安な方は0.5大きくていいかもしれませんね!

関連ジャンル レディース靴スニーカー