ニューバランス / ML 574 ネイビー グレー ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • おすすめ
  • 今まで、身長が低く、脚も太くごつめなので、このタイプのような厚みのあるごつめのスニーカーは避けていました。が、最近とっても人気のようなので気になってきて、靴屋で試着してみると、とっても履き心地がよく、しかもこのグレーが、どんな服装にも合いそうだし、以外に高さもあり、身長UP!今、マイブームのガウチョパンツにも合う!って事で即買いしたかったのですが、靴屋には、23センチからしか在 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • まぁまぁ気に入った
  • もう少し薄いグレーだと思っていたら届いて開けてみると濃いグレーでちょっと想像とは違った。でも履き心地はgood(' ;∀'*)!! ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入でき満足です。お店で下見してからの購入でしたので、サイズ感もちょうど良かったです

5 2016-10-27

かっこいい
金額の割にしっかりしていて、思いのほかよかった

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭で買うより安く購入できて良かったです。商品の発送も早かったです。満足です。

5 2017-01-05

良かったです。
前から欲しかった商品で、値段が安くなっていたので、購入しました。
外反母趾、幅広なので、サイズを悩みましたが、レビューをみて悩みましたが、
23.5センチにしました。色は、グレーです。
到着後すぐに試着したところ、23.5センチでちょうど良かったです。ただ、夏はいつも薄手のアンクルソックスかフットカバーを履くので、少しゆるいかも?
色見もすごく良く、購入できて良かったです。

• &うささん
  • &うささん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーにしました。やや緑がかった色味も素敵です。ずっとコンバースばかり履いていたので、クッション性があって動き易く感じます。レビューを参考に、普段より0.5センチサイズアップして注文したら、ちょうどよかったです。

5 2017-03-04

早く履きたいです
スニーカーを新調したくて探していました。
以前からニューバランスの靴を探していて、こちらのショップが価格やデザイン全てが私の探していた物と条件がピッタリでした。
雪がとけたら早速はきます!

5 2017-01-20

素敵でした
すごくよかったです
娘もかわいいと喜んでいました

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送も早く大変満足です。ありがとうございました!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
金曜日に注文して、日曜日の今日届きました(^-^)店頭で試着した際にも足のサイズそのままで履くと窮屈だったので、レビューも参考にしながらプラス0.5上の物を買いました。デザインもよく、歩く際にも足が痛くなりにくいので、買って良かったです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりとしていて履きやすい。
仕事用にしていますが、ウォーキングなどに使えそう。
初めてのNBだが購入して良かった。

• sheeiさん
  • sheeiさん

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い対応
お金を振り込んでから早い対応でとてもよかった。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。可愛くて気に入りました。
電話で色の変更を対応して下さりありがとうございました。
また、迅速な対応感謝してます。
またこちらのショップ利用します。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段どおりのサイズ24でいけました。グレーがほしくてサイズありよかったです。グレー可愛い色でおすすめです。軽いし足が楽です

5 2016-11-11

かっこいいです
思っていた通りのかこよさでした。
履きごごちも良く問題ありません。
大切に履いていこうと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます♪
娘に購入しました。お店で購入するより安く、良い買い物ができました。