ムーンスター / キャロット CR C 2146 ピン...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • イフミー17センチからのサイズアップです。履き口あたりのホールド感がよく、大きい感じはないです。キャロットのスリッポン17.5を買ったのですが、大きいのか踵が浅いのか?脱げやすかったので、買い直し。いきなり1センチアップは不安でしたが、ちょうど良さそうでホッ。同じキャロットでも違うんですね。スポーティーなものは好みじゃないのですが、ベージュは落ち着いた雰囲気で、服を選ばない感じで良かったです。画像でイメージしていたよりピンクの可愛い ・・・(続きを読む
  • ななぽん3768さん
  • 2 2014-04-04
  • 品物は良いです。ただ メール連絡が…不親切と言うか はっきりしない連絡だったので 若干対応に不信感をもちました。出荷予定日を連絡するくらいなら 出荷完了の連絡の方が良いです。他のショップさんはだいたい「注文受付しました」と「発送しました。配達番号です。」の2回連絡のところが多いですが、今回は 注文後 約1日半後「出荷予定日は 今日か明日どちらかね。これ配達番号です。」の1回飲み。こんな適当な連絡をもらうくらいなら「出荷完了しました。」 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

足の幅が広めな子どものために購入しました。
もともとこのシリーズが足に合うようなので履いていたのですが、
21cmはお店に在庫がないことが多く注文させていただきました。
いくつか靴がありますが子どもはこの靴が1番お気に入りのようです。

5 2013-08-08

お買い得でした。
17センチのレッド購入!
普段はから16.5センチを履いているので、まだ大きいですが秋冬に向けて買い置きしておきたかったので、バッチリです。
黒は砂埃で白くして帰ってきますが、白だと黄ばみになるし、なにより娘がとても気に入っているのお安く購入できて良かったです!

5 2015-01-09

スポーティーなものは好みじゃないのですが、ベージュは落ち着いた雰囲気で、服を選ばない感じで良かったです。画像でイメージしていたよりピンクの可愛い雰囲気が強いです。ほんのりパール調です。

4 2015-10-08

キャロットの靴は長持ちするし履きやすそうで良いです。今回も子どもが気に入ってました。

4 2015-09-22

はきやすそうです
娘用に購入しました。
いつもはニューバランスが履きやすくて、購入しているのですが、
少し値段がお高いのと、売り切れが多く、サイズを探すのに苦労していたので、
今回初めて、キャロットのものを購入してみました。
履き心地もいいようで、娘も気に入っています。
サイズも少し大き目を買いましたが、脱げることもなく、履きやすいです。
またリピートしたいです。

5 2015-01-26

足幅の狭い子にオススメです!
この靴C2077がこの値段で買えて良かったです。
他店より安くて助かりました。
靴自体は他のcarrotより足幅が狭めに作られているので足幅狭い子にはオススメです。
デザインもステキだし、シッカリした作りです。
ただ、柔らかさが無いので2歳半の子供が1人で履くには少し難しそうです。
他の靴は1人で履けます。

5 2015-01-23

かわいい
色あいがとてもかわいく、履きやすいようです。
迅速に対応していただき、助かりました。

5 2014-04-09

靴を試着せず買うというのはあまりしないのですが、キャロットだけは娘の足にぴったりなのがわかっているので通販で購入しても安心なメーカーです(店頭ではなかなか売っていないこともありますし)。18cmのピンクベージュを買いましたが、色も落ち着いていてかわいいです。マジックテープも止めやすいようで娘が「履きやすい!」と喜んでいます。

4 2013-12-16

可愛いです。
可愛い靴がお安く購入できてよかったです。大きめサイズを購入したのでまだ試履きしかしていないのですが、とても気に入っていています。

5 2013-08-24

かわいいです!
実寸16.5サイズの娘に18センチ購入しました。脱ぎ履きしやすいようにゆとりをもって購入しました。中敷き入れれば脱げることもなさそうです★5歳ですが今までにない配色とデザインがお姉さんぽく お気に入りの様です^^
白の部分は汚れが気になりそうですが こんなにお安くかわいい商品が購入でき大満足です!発送も翌日には届き びっくりの早さです!支払方法に銀行振り込みが可能になれば文句なしです^^
また利用させていただきます

5 2013-08-09

娘に
お安く購入でき良かったです♪また利用させていただきます♪ありがとうございました♪

5 2016-01-09

安くて履きやすそう
ほとんどの靴が売り切れで残っていた安い靴だったので心配でしたが履きやすく良かったです。

5 2015-12-30

かっこいい☆
鮮やかな青のかっこいい靴でした。足幅の細身の息子にはピッタリでした。すぐに必要でしたが12月28日に注文して翌日29日に届いてとても助かりました!年末も営業してくださり迅速な対応をありがとうございました。

4 2015-05-21

良いですね
足幅が細めの息子に買いました。キャロットのスニーカーは何回もリピしているので分かっていますが、やっぱり好きです。価格は安いけどカラーや造りが好みなんです。またサイズアップしたらキャロットの靴を買います(笑)

5 2015-03-09

足育
子供の足を考えて良いものを履かせたくて購入しました。みなさんのレビュー参考になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー