アシックス / JOLT 2 1011 A 206 1011A206 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

リピートです
中学の息子用に。
安くて、早く届くので助かります。

5 2018-05-02

履き心地良いです
以前アシックスのこのシリーズを使ってて、結構走り回ったけど1年以上使っても丈夫で全く問題なく、あまりにも汚れが酷くなったので処分しましたが安価にも拘らず耐久性に優れてました。流石国産メーカーだと思いました。適度なクッション性で履き心地も良いです。それですっかり気に入ったのでランニングシューズならアシックスに決めてます。

4 2019-01-24

息子の通学用にホワイト/ブラックを購入。
履いているのより少し幅広く感じました。
同じメーカー、サイズでも型により違うのだなと。

5 2018-08-26

通勤用
通勤用に使っています。安くて軽いですが高い種類と比べると履き心地は硬いです。

4 2018-06-10

子供が気に入って購入しました。実物を見て良かったと言っていました。

• mojira1126さん
  • mojira1126さん

5 2018-05-20

メンズの24.5cmが市場から消えていくので焦っています。何故?

5 2018-04-22

子供の通学用に購入。とても、素材が柔らかくて、履きやすい。私の子供は横幅が広いので、このタイプは、ゆったり履けて気に入ってます。お値段も手頃で良いです。おすすめです。

5 2018-04-18

適度なサイズで使いやすい
ダイエットのため、歩いて通勤していますが、凄く楽に歩けます。
しかも安価!コスパ最高です。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いスニーカーです!
夫は仕事が作業系なのでスニーカー通勤、スニーカー勤務です。このスニーカーは履き心地やデザインが良いのはもちろん、インソールを取り外して洗えるのが嬉しいです。デザインチェンジ前から愛用しています。
ただ、カラーラインナップは前の方がシンプルなかんじで良かったかなと思います。でもじゅうぶん良いスニーカーです(^^)

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
卒入学に使用しました!
成長が著しい時期の息子なので小学校の卒業式と
中学の入学と各1回の使用に革靴を購入するのは
どうかと思い、(レンタルは気がすすまず...)
3月に購入したモデルです。
全体がブラックなので、さほど違和感は
なかったと思います^^;)

ちょっとした外出に使い勝手がいいので、
今回は、1サイズ上をリピしました。

※-1は普段履きしか使用せず、ランニングへの適用が
不明な為です

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りの一足になりました
ウォーキング始めて5足目のシューズになりますが、日本人の足にフィットする履き心地の良い商品です。

• naonao1979さん
  • naonao1979さん

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
既に外でのジョギング用に使用している靴を、スポーツジム用に。日本人の足に合っていて満足です。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用
配送はスムーズでした。商品も満足です。。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いた感じは、良さそうです。ただ、写真で見ると黒っぽい紺色かな?って思ったけど。結構、明るい紺色でした。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いですよね
大変お求めやすい価格で、なおかつデザインも良いので大変満足しております。
たまにシューズ底が重たいのがあるので、ネットで購入するのが怖いのですが、今回購入すべて大丈夫でした

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ