5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よくあるくので、スニーカーは必需品です。
手軽な金額でしっかりした作りでした^_^

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2016-04-01

軽い!
普段23、スニーカー23.5なのでほんとは皆さんのレビュー見て24を買いたいと思ってました。でも売り切れのため、23.5を購入。でも私にはちょうどピッタリで良かったです。何よりもとても軽いことに感動!他のメーカーに比べプーマはソールが薄いイメージで心配してましたがちゃんとクッションを感じられ快適です。

5 2013-02-17

満足
24.0を購入。
普段は23.5ですがワンサイズ上にして正解。
足が幅広なモノで…
カカトや底は厚みがありません。
普段使いにお勧め。
この値段でこれならOK。
白く見えるところはサテン地で銀色っぽく…若干派手に見えるかも。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
体育館で使用するので購入。
履きやすく、動きやすい。
いいお品でした

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安く購入できました。
他の方のレビューを見て全体的に細身の作りのようなので、+0.5センチのサイズを購入。
私はあまり足の横幅が無い方ですが、ややきつめでした。
なので、横幅が気になる方は1センチくらい大きいサイズでも大丈夫かもしれませんね。
ブラックにピンクのラインがとてもかわいいですよ。
色違いで、仕事用にリピしようか検討中です。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身
紐靴が欲しいと、娘が言うので購入。
23.5ですが、サイズがなく
細身だとレビューにもあったし、写真からもこれは細いなと思いました。娘も24で大丈夫だと言うので24にしたら大丈夫でした。
娘は、割と細身です。
娘は、気に入っています。白の面積が多いので、いかにも中学生ってかんじになっていますが、らしくて良いです。
この値段ならなんの文句もないです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。軽くて履きやすくかわいいです。

5 2016-03-05

小6男児 普段23.5cm 幅広
4月から中学生になる息子にホワイト24.5cmを購入しました。
普段23.5cmですが、幅広な足のため、サイズに悩んで1cm大きいのにしました。
結果、横幅ピッタリすぎて、すぐにサイズアウトになりそうです・・・。
長さは余裕あります。
デザインは、とても気に入ってくれていて、はやく履きたいそうです。
コストパフォーマンスも最高です。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの23cm を購入しました。
少しかたい感じはありますが、満足です。
因みに、スニーカーは、コンバースの22.5cm か23cm を履く事が多いです。
コンバースの23cm と同じ位かな、と思います。

5 2016-01-23

いいものさがし
白ベースが学校規定となっているので毎回このプーマを継続して購入してます。軽くて履きやすい。送料無料は助かります。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用の靴が欲しくて購入しました。プーマの22.5cmが脱ぎ履きしやすいちょうど良いサイズで気に入っています。雨の日もしみにくいし気に入っています。

5 2015-12-27

良かった
子供靴を探していて、前にも利用した靴の前田さんをリピ。やっぱり良かったです。ありがとうございました❗

5 2015-05-03

喜んでくれました
足のサイズが小さく、なかなか無いのでいつも娘とこまっていました。今回は娘の意見を聞かずに注文(笑)
可愛い〜って喜んでくれました。
ありがとうございます♪

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューにもあったとおり、ワンサイズ上でちょうどよかったです。23.5センチだけど、24センチにしました。
立ち仕事なので、軽いしやはり疲れないように感じます。

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです。
サイズもぴったりでお安くて大満足でした。又、お世話になりたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー