プーマ / フィールドスプリント BG 355503 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 初PUMA
  • スニーカーを探していたら、プーマでこのお値段にびっくり!送料込だし、レビューもいいし、即決でした。プーマのスニーカーは初めてですが、かかとのホールド感がすごいなと思いました。ぴったり、がっちりホールドしてくれます。普段23cmを履いているので、そのままのサイズにしたら、先が1cmくらい余っちゃってます。22.5でもよかったかなという気もしましたが、かかとと紐でしっかり固定されるので、これ ・・・(続きを読む
  • Angel−treeさん
  • 3 2015-12-25
  • サイズは、私の足は甲が薄く小さいので、いつものサイズでもちょうど良かったです。でも、確かに細身の作りだとは思うので、甲の厚い方や幅広の方は少し大きめサイズでもいいかもしれませんね。外に履いて行って2回目でしょうか、雨の日だったのですが、つま先から浸水してきて、靴下が湿りました。ファッションブランドなどの靴は浸水しやすいとは思っていましたが、プーマの靴で、しかもほぼ新品でこれはないだろうとビックリしました。小雨で風もなく、水溜り ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身
紐靴が欲しいと、娘が言うので購入。
23.5ですが、サイズがなく
細身だとレビューにもあったし、写真からもこれは細いなと思いました。娘も24で大丈夫だと言うので24にしたら大丈夫でした。
娘は、割と細身です。
娘は、気に入っています。白の面積が多いので、いかにも中学生ってかんじになっていますが、らしくて良いです。
この値段ならなんの文句もないです。

5 2017-01-22

いいです
サイズが合ってぴったりでした。
お値打ちに購入できて本当にありがとうございます😊

4 2016-10-07

枕元に
いざという時のために、布袋に入れて枕元に備えます。まず靴を履かないと避難できませんからね。合皮なので、キャンバススニーカーよりも良いだろうと思います。踏み抜き防止のインソールを敷いたら安心ですね。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえてよかったです♪

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーだと23cmを履くことが多いですが、サイズが無く、幅広の足なので、23.5を購入してみました。
若干前が余りますが、ピッタリはけています。良い買い物をしました。

5 2017-01-24

大満足です
このスニーカーがこの価格で送料無料!仕事で履いていますが満足です。

• きな1218さん
  • きな1218さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足しています。
以前に履いて気に入ってましたが古くなり購入いたしました。
値段もたいへん安く今回送料無料 大変満足しています。

4 2016-12-26

安くなっていたので
迷わず買いました。サイズも幅が狭いということで心配しましたが、大丈夫そうです。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
白の靴を探してて、はきやすくて可愛くて値段もお手ごろで、大満足です。

5 2016-09-19

安いです。
仕事で履いてます。今履いているものが履きやすかったので同じものを探しました。安く買えて良かったです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
体育館シューズとして使用する為に購入しました。
少し固めで履きにくいですが、デザインはシンプルで
良いと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高ー!結構軽い!!買ってよかったです!

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ずれもなく足に合うのでプーマが好きでたまたまスーパーセールで見かけたので注文しました。3日に注文して5日には届きました。迅速です。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて履きやすいです
介護の仕事をしているので、仕事用にと購入しました。
履きやすくて、長時間の立ち仕事でも足が痛くならないし、疲れません。
またリピしたいです。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はピンクがほしかったのですが在庫なくブルーを購入。プーマのデザインは好きですが、今回でスニーカーは2足目、久しぶりの購入でサイズがプーマは細身だったことを忘れてました。普段23.5cmで他のメーカーは良いのですがプーマはきつかったです。ひもを緩み履けました。