アサヒ / ウィンブルドン 037 ブラック 黒 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu俊さん
  • shu俊さん

5 2020-01-03

満足しています
毎日のウォーキングに使用しているため、靴底がすぐにすり減るため毎回この靴を購入していますが価格的にも履き心地についても満足しています。

5 2019-05-26

仕事用☆
軽くて履きやすいので仕事用にぴったりで、
足の横幅が広い私にはありがたい靴でした。
ダメになったらリピートします。

4 2020-02-29

高校生の子供の通学用に購入。足が幅広のため普段25.0cmを履いていたので、同じく25.0cmを購入したところ、ワイドタイプのためちょっと大きかったですが、履けないレベルではないです。

• small2251さん
  • small2251さん

5 2020-02-07

良い商品です
とても履きやすいです。仕事用に購入しました。サイズも問題なしです。

5 2020-01-07

娘に購入しました。
とてもかわいいです!

5 2019-12-30

履き心地もよく、大変気に入ってるようです。

5 2019-09-04

仕事用に購入
思っていたよりずっといい、また、購入すると思います

4 2019-08-05

発送が早く助かりました。仕事用として使い心地が良ければまたリピしたいです。

4 2019-07-02

普段用
今履いている白いスニーカーがダメになってきたので買い替えたく、こちらのスニーカーにしました。
普段25センチ、こちらも25センチを購入。
足幅が細いせいかちょっと大きいですがこのまま履けそうです。

4 2019-06-23

すぐに届きました。女子で幅広甲高25cmだと中々合う靴がなく3e.4eの靴を普段から履いてます。履き心地は悪くないけど何せ足が大きいので厚めの靴下を履くなら25.5の方が良かったかも。もう少しゆとりが欲しいので色ちがいを次買うなら25.5かも。

5 2019-02-25

万人向け
白ピンクを購入。子供たちが黒を通学に使用していてはきやすいとのことで、私もウォーキング用に色違いを。ビンクがチラッと見えてかわいいです。早速夜ウォーキングにはきましたが、足にあたる所もなく良かったです。他店ではこの色は売ってなかったです。

5 2018-12-17

ありがとうございました
一年前に買ったのが劣化してきたのでリピートです。仕事用に使っていますが、底も厚すぎず、薄すぎず…と履きやすいです。デザインも気に入っています!

5 2018-11-02

中学生の息子に
幅広の足なので 通学に この靴はぴったりです。ずっとリピートしています。

5 2018-04-23

通学用に購入しました。良かったのでまたリピしたいと思います。

5 2018-04-07

仕事で履いていますが丈夫でデザインも気に行っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー