ニューバランス / YT 570 ピンク レッド ブ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

概ね満足です。
お店の対応が非常に早く、すぐに商品を手配していただけました。
残念なのが靴の縫製が一部ほつれており、気になったので☆4つにしました。

• 11169004さん
  • 11169004さん

5 2019-03-13

発送もはやく、すぐ届きました。

5 2019-03-07

学校用に
小1の息子が、すぐに靴がボロボロになってしまうので
とりあえずの靴として赤を購入しました。
履き心地もいいそうで、早く走れる!との事(笑)
小5の娘も同じサイズの足なので、交換して履いたりしていました。
息子と娘は足の形が全く違っていていつもそれぞれの足に合った靴を探すのが大変なのですが
これは2人とも履き心地がいいそうです。
息子の予備用と娘用にあと2足買おうか検討中です。
とりあえずの靴どころか、本命の靴の候補になりました!

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5 2019-02-22

写真通りの色
あざやかな色で遠くにいても分かるし、履きやすいと子供のお気に入りです。

• JINTAKEさん
  • JINTAKEさん

3 2019-02-17

サイズが大きいみたい
今回、黒色の22cmと青色の18cmを買いましたが過去に購入していたニューバランスや俊足と違って標示サイズより約1.5から2cm位、大きいことがわかりました。また前回と最近、ネットで別の店で購入したニューバランスも今回と同様にサイズが大きいのでこちらの認識不足なのかも?
9歳と6歳の男の子と4歳の女の子の孫用ですので返品や交換することはせず、孫達の成長を待ちます。
製品や配送、梱包にも全く問題はないので、普通なら星5をつけますが今回は独断と偏見で3つです

4 2019-02-17

青いニューバランス
早い発送で助かりました。
ずっとニューバランスの313シリーズを愛用しています。16.5センチが小さくなりそうなので初めてこのシリーズの17センチを購入してみました。313シリーズより値段も手頃で、なんと言っても決めては息子が大好きな青いスニーカーでした。安いだけに心配で購入も悩みましたが、紐の部分もゴムで履きやすく、軽くて息子も走りやすいと大喜びです。313より少しスリムかもしれませんが全く問題なさそうです。見た目もかっこいいですよ。すぐに汚してサイズアウトするならこれでも十分と思いました。ただ、ずっと313を履いてきたので安価な感じはしますが息子はそんなの分からないですし、本人が大喜びなので良い買い物が出来ました。子供の目線では☆5ですね!

5 2019-02-16

かわいいです。大人とお揃いシリーズにしたくて購入しました。とても軽く幅も足の線の細い子どもには良いものです。価格も素敵なので複数欲しいです。

5 2019-02-12

小学生の娘が、学校用に購入しました。
すぐに届いて助かりました。
ピンクで可愛いです。

• HMH05111さん
  • HMH05111さん

5 2018-08-03

感謝
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!指定最短到着より無理を言ってさらに早めにお願いしてしまいすみませんでした、到着した際の娘の喜ぶ顔、また箱を開けてのきれいなイメージ通りのピンクに大満足です

5 2018-06-23

大喜び
子供に定番の○足と一緒に購入。息子は、こちらが履きやすく、しっかり固定されて歩きやすいと言ってます。軽くて、お手頃で大人もほしくなる靴です。

• ねーぶさん
  • ねーぶさん

5 2018-06-18

早い対応
商品も思っていた通りで、対応も早かったので満足してます!

5 2018-05-18

リピート
いつもこのシリーズです。
今回はブルーを買いました。運動会ではブルー率が高いのであまり目立たないかも…

5 2018-04-01

娘用に購入。
色も思った通りで、新学期から
履くのを楽しみに、しています。

5 2018-03-14

今回は娘の靴を購入しました。
注文から発送までスムーズに対応いただきました。
早く届いたので娘も喜んでいます。

4 2018-02-17

気に入りました
子供も喜んで履いています。
購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー