ニューバランス / YT 570 ピンク レッド ブ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JINTAKEさん
  • JINTAKEさん

3 2019-02-17

サイズが大きいみたい
今回、黒色の22cmと青色の18cmを買いましたが過去に購入していたニューバランスや俊足と違って標示サイズより約1.5から2cm位、大きいことがわかりました。また前回と最近、ネットで別の店で購入したニューバランスも今回と同様にサイズが大きいのでこちらの認識不足なのかも?
9歳と6歳の男の子と4歳の女の子の孫用ですので返品や交換することはせず、孫達の成長を待ちます。
製品や配送、梱包にも全く問題はないので、普通なら星5をつけますが今回は独断と偏見で3つです

3 2018-02-07

ニューバランスは、幅広のイメージだったのですが、子供に長さは良いけど 幅がピッタリすぎると言われてしまいました(>_<)
小学生にパープル買いました、可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー